как насчёт морду всем вам набить? может тоже улучшится жизнь?
а мистики и впвравду(может только пока) ниочём, считалось что это будет гибрид-универсалом между дру и мистиком, оказалось ни тем не другим, ни агресивности как у друли и не защиты как у приста, самое что ни на есть нирыбанимясо
Показано с 191 по 200 из 303
-
07.02.2012 20:59 #191
-
07.02.2012 21:49 #192
адрес в личном сообщении скинуть? я так мечтаю улучшить свою жизнь

ищо адын наркоман штоле? О_О видать с прямыми мистиками вообще не сталкивался( пичаль же( ну я не знаю... нирыбанимясо? для меня самые страшные противники далеко не фистеры и сины, а шам и мист (прямые, окда).
а обсирать людей легко конечно

-
07.02.2012 21:53 #193
Да вроде как защита выше, если правильного пета поглощать о0 И дамаг не хуже, чем у дру) А с учетом частоты критов должно быть вообще вкусно.. Но на деле я этого пока не видела
Но в идеале, считаю, прямой мист имеет все шансы положить всех. Разве что сины, но если вечно быть готовым к нападению (что почти нереально, но всё же), и к примеру вызывать 3-го пета, и по откату кидать на себя его скилы, то возможно и можно что-то сделать против сина. Но это всё теория >< Думаю, уже скоро появятся мисты, которые докажут, что мистик в пвп чего-то стоит)

-
07.02.2012 22:14 #194
я не говорил про дамаг, а про агресивность, все мистики с которыми я встречался будто испуганы, играют в стиле лучников: удар-бег-удар-бег, друли наоборот, заносчивые и никогда не отступают(только атакуют в другую сторону)
и давайте разъясним, если мы говорим о классе мы говорим о людях играющих за него, а не то что бы он(класс) смог сделать в руках тру прямого и ваще крутого игрока
я видел синов в +11 круге убегающих на уверенности+12 сек. имунка от пристов куда более скромно одетых, это не делает из пристов тру и ваще нагиб классом, ибо тот же игрок будь у него в руках другой класс сделал бы тоже самое
тут должен быть грустный смайликПоследний раз редактировалось Jekido; 07.02.2012 в 22:16.
-
07.02.2012 22:26 #195
-
07.02.2012 22:38 #196
тут должен быть гопо-смайлик, потому что набить морду - это как-то по-уличному и по-быдловскому)
не вижу ничего плохого в защите и кайте. и да... "удар-бег-удар-бег" может быть разным. так что вполне возможно, что мы говорим об абсолютно разных вещах.
нет. он бы думал головой. скиллы не просто так придуманы. не всегда все в откате. выход есть всегда. нет, не тот, который даст игроку выиграть, но тот, который хотя бы отсрочит смерть. а там глядишь и хирка откатится. вы хотели что-то сказать про руки?
вспомните, сколько времени был иней с гиперами. сколько людей прокачались до 100+ с гиперами именно в этой локации. но тем не менее вы до сих пор зовете подобный контингент гипер-нубами вне зависимости от того, что они умеют. а ведь... "Прошло уже достаточно времени", не так ли?
-
07.02.2012 22:43 #197Опытный
Вот тут согласен-на меня мист уровнем ниже лвл на 50 ни разу не агрился а с синами такое бывает)
А по теме на начальных уровнях игра мистом показалась гораздо проще чем варом, особенно ПВЕ аспект.( хотя тут может сказаться субъективное мнение- варом- то давно начинал , игра другая была).
-
07.02.2012 22:48 #198
-
07.02.2012 22:51 #199
-
08.02.2012 07:37 #200
Вару против стража главное поймать оного на станлок, одновременно сняв бафы, дальше дело техники.
С мистиком попроще, зависит от точки и рук. Если пережить цепь контроля миста, то мист ваш, ибо до него главное добраться, это не шаман с оговором.