Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 303
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

как насчёт морду всем вам набить? может тоже улучшится жизнь?
    а мистики и впвравду(может только пока) ниочём, считалось что это будет гибрид-универсалом между дру и мистиком, оказалось ни тем не другим, ни агресивности как у друли и не защиты как у приста, самое что ни на есть нирыбанимясо

Развивающийся strikeOo житель Идеального Мира Аватар для strikeOo

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    как насчёт морду всем вам набить? может тоже улучшится жизнь?
    адрес в личном сообщении скинуть? я так мечтаю улучшить свою жизнь
    а мистики и впвравду(может только пока) ниочём, считалось что это будет гибрид-универсалом между дру и мистиком, оказалось ни тем не другим, ни агресивности как у друли и не защиты как у приста, самое что ни на есть нирыбанимясо
    ищо адын наркоман штоле? О_О видать с прямыми мистиками вообще не сталкивался( пичаль же( ну я не знаю... нирыбанимясо? для меня самые страшные противники далеко не фистеры и сины, а шам и мист (прямые, окда).
    а обсирать людей легко конечно

Развивающийся anomalyOo житель Идеального Мира Аватар для anomalyOo

ни агресивности как у друли и не защиты как у приста, самое что ни на есть нирыбанимясо
    Да вроде как защита выше, если правильного пета поглощать о0 И дамаг не хуже, чем у дру) А с учетом частоты критов должно быть вообще вкусно.. Но на деле я этого пока не видела Но в идеале, считаю, прямой мист имеет все шансы положить всех. Разве что сины, но если вечно быть готовым к нападению (что почти нереально, но всё же), и к примеру вызывать 3-го пета, и по откату кидать на себя его скилы, то возможно и можно что-то сделать против сина. Но это всё теория >< Думаю, уже скоро появятся мисты, которые докажут, что мистик в пвп чего-то стоит)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от anomalyOo Посмотреть сообщение
    И дамаг не хуже, чем у дру
    я не говорил про дамаг, а про агресивность, все мистики с которыми я встречался будто испуганы, играют в стиле лучников: удар-бег-удар-бег, друли наоборот, заносчивые и никогда не отступают(только атакуют в другую сторону)

и давайте разъясним, если мы говорим о классе мы говорим о людях играющих за него, а не то что бы он(класс) смог сделать в руках тру прямого и ваще крутого игрока
    я видел синов в +11 круге убегающих на уверенности+12 сек. имунка от пристов куда более скромно одетых, это не делает из пристов тру и ваще нагиб классом, ибо тот же игрок будь у него в руках другой класс сделал бы тоже самое
    Цитата Сообщение от strikeOo Посмотреть сообщение
    ищо адын наркоман штоле?
    а обсирать людей легко конечно
    тут должен быть грустный смайлик
    Последний раз редактировалось Jekido; 07.02.2012 в 22:16.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

ни агресивности как у друли и не защиты как у приста, самое что ни на есть нирыбанимясо
    Оно конечно так, но всё же знаю людей,которым именно это нравится.
    Цитата Сообщение от anomalyOo Посмотреть сообщение
    Думаю, уже скоро появятся мисты, которые докажут, что мистик в пвп чего-то стоит)
    Прошло уже достаточно времени.

тут должен быть грустный смайлик
    тут должен быть гопо-смайлик, потому что набить морду - это как-то по-уличному и по-быдловскому)
    все мистики с которыми я встречался будто испуганы, играют в стиле лучников: удар-бег-удар-бег, друли наоборот, заносчивые и никогда не отступают(только атакуют в другую сторону)
    не вижу ничего плохого в защите и кайте. и да... "удар-бег-удар-бег" может быть разным. так что вполне возможно, что мы говорим об абсолютно разных вещах.
    я видел синов в +11 круге убегающих на уверенности+12 сек. имунка от пристов куда более скромно одетых, это не делает из пристов тру и ваще нагиб классом, ибо тот же игрок будь у него в руках другой класс сделал бы тоже самое
    нет. он бы думал головой. скиллы не просто так придуманы. не всегда все в откате. выход есть всегда. нет, не тот, который даст игроку выиграть, но тот, который хотя бы отсрочит смерть. а там глядишь и хирка откатится. вы хотели что-то сказать про руки?
    Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Прошло уже достаточно времени.
    вспомните, сколько времени был иней с гиперами. сколько людей прокачались до 100+ с гиперами именно в этой локации. но тем не менее вы до сих пор зовете подобный контингент гипер-нубами вне зависимости от того, что они умеют. а ведь... "Прошло уже достаточно времени", не так ли?

Опытный Yraken житель Идеального Мира

я не говорил про дамаг, а про агресивность, все мистики с которыми я встречался будто испуганы
    Вот тут согласен-на меня мист уровнем ниже лвл на 50 ни разу не агрился а с синами такое бывает)
    А по теме на начальных уровнях игра мистом показалась гораздо проще чем варом, особенно ПВЕ аспект.( хотя тут может сказаться субъективное мнение- варом- то давно начинал , игра другая была).

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от strikeOo Посмотреть сообщение
    вспомните, сколько времени был иней с гиперами. сколько людей прокачались до 100+ с гиперами именно в этой локации. но тем не менее вы до сих пор зовете подобный контингент гипер-нубами вне зависимости от того, что они умеют.
    1)При чём тут иней?
    2)Кого я зову гипернубами?
    "Прошло уже достаточно времени", не так ли?
    Именно.

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    1)При чём тут иней?
    2)Кого я зову гипернубами?.
    вы, возможно, никого, но ситуация похожа "от" и "до")

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Вару против стража главное поймать оного на станлок, одновременно сняв бафы, дальше дело техники.

С мистиком попроще, зависит от точки и рук. Если пережить цепь контроля миста, то мист ваш, ибо до него главное добраться, это не шаман с оговором.

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права