+ Ответить в теме
Показано с 791 по 800 из 3999
-
07.02.2012 15:37 #791
-
07.02.2012 17:19 #792
-
07.02.2012 17:45 #793
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
ага.
Любой скилл (включая ДоТ имеет стихию, если у цели иммун на нее то скилл иммунится.
У любого ДоТа отдельно проверяется иммун цели к статусам, так как ДоТ это статус наносящий урон. Там делится на типы статусов, увеличивающие урон, уменьшающие защиты, наносящие урон (могу ошибаться в типах). У каждого моба/игрока могут быть иммун к типам статусов. Уверенность же дает полный иммун ко всем статусам. Если статус наносит урон т.е. это ДоТ то урон имеет стихию, она может быть равной а может отличатся от стихии скилла каким накладывается статус. Зависимо от стихии тиков ДоТа режется урон, но не иммунится иммунками к стихии.
А теперь по мистикам:
Дьявольское проклятие это статус наносящий урон, стихия скилла - скрипт (от него нету иммунки кроме полного иммуна), стихия тика - физа, тип - ДоТ.
Толкалка мистика это тоже статус (внезапно да?), стихия скилла - дерево, тип - не выяснен пока (нужно тестить).
Взрыв растений еще более интересная штука по механике, сам скилл это аое на цель наносящая 1-2 урона, аое идет скриптовой стихией и активирует скилл растений - врыв, сам взрыв это тоже аое, стихия дерево, накладывает статусы.
Что дают эти знания?
- дьявольское и толкалка не будут работать на минибосов с иммуном к статусам.
- дьявольское и толкалка не будут работать по уверенности (проклятие не проверяла)
- иммун к дереву / уверенность позволит иммунить статусы от взрывов растений.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
07.02.2012 18:37 #794
-
07.02.2012 22:06 #795
Эм,вопрос у меня такой)Дошли до меня слухи,что у Мистиков самая маленькая маг.атака из всех магических классов.Что в пве,что в пвп.Естественно я слухам сразу не верю т.к сам же убедиться на опыте не могу.По-этому хотел бы спросить у опытных людей,которые хорошо владеют Мистиками)Правда ли это?)

-
07.02.2012 22:30 #796
читаем вики пви https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...x.php%2FMystic
Там пишутЧитать как "урон [мистиков] почти равносилен урону шаманов".Damage almost equivalent to that of psychics
У шаманов для усиления есть показатель, у магов и дру есть дебафы, у пристов и мистиков - бафы на маг атаку.
Так что в целом все профы равные.
Если же спросить мои ощущения, то:
На пвп:
маг-шаман-мистик-жрец-дру
В маг нирване:
мистик-шаман-маг-дру-жрецОрион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
07.02.2012 22:33 #797
-
07.02.2012 23:15 #798
незачто, но не забывай что это при условии что игроки умеют играть профами и имеют равный шмот.
В пока что часто будут встречаться мистики какие не умеют дамажить правильно.
Причина банальна - мало кто понимает что мистик это новая профа а не гибрид друли и приста, а игра мистиков в стиле друли_с_хиллом это фейл.
Так что ждем пока игроки поймут что такое мистик и научатся играть именно мистиком а не друлей_с_хилом.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
07.02.2012 23:25 #799
-
07.02.2012 23:26 #800