+ Ответить в теме
Страница 80 из 400 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 3999

Цитата Сообщение от KraI_I_InarK Посмотреть сообщение
    Качаю мистика потихоньку. Возник вопрос - есть ли для него смысл делать накидку на пение? С учетом того, что на капе планирую одеться в основном на физдеф для пвп/гвг. Так ли нужна будет эта накидка для фарма , скажем интнирваны, или можно будет нормально обойтись накидкой из 99 на деф?
    в фармосете пение полезно, ясен пень. я б озаботилась, если б у меня ее не было)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от Kear Посмотреть сообщение
    Вроде бы давно выяснили, что механика работы проклятья такая же как у дотов.
    Вы не уловили сути всего сообщения. Ну да ладно.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Сегодня пролетал около 29 данжа (иногда проявляется желание пролететь мимо мелкого и бафнуть/хильнуть, при этом оказаться незамеченым).
    Там попросили убить Фан Цинзы (призрак в зеленом, вроде, если по квесту).Ну ясен перец, я начал извращаться: бью пухой, толкаю, рутаю, поглощаю первого пета и стою на лепестках. Ради прикола кинул проклятие под дебафом плюща, надеясь на большое число.
    Иммун. Вот что написало. И дамага не вышло. Иммуна к физе у него нету, как иммуна и к магии. Еще с времен игры луком помнится, что у него иммун к кровотоку и яду. Таки выходит ,что Проклятие - ДоТ (однотиковый)? Не думаю ,что у него "скипсовый" иммун.
    ага.
    Любой скилл (включая ДоТ имеет стихию, если у цели иммун на нее то скилл иммунится.
    У любого ДоТа отдельно проверяется иммун цели к статусам, так как ДоТ это статус наносящий урон. Там делится на типы статусов, увеличивающие урон, уменьшающие защиты, наносящие урон (могу ошибаться в типах). У каждого моба/игрока могут быть иммун к типам статусов. Уверенность же дает полный иммун ко всем статусам. Если статус наносит урон т.е. это ДоТ то урон имеет стихию, она может быть равной а может отличатся от стихии скилла каким накладывается статус. Зависимо от стихии тиков ДоТа режется урон, но не иммунится иммунками к стихии.

А теперь по мистикам:
    Дьявольское проклятие это статус наносящий урон, стихия скилла - скрипт (от него нету иммунки кроме полного иммуна), стихия тика - физа, тип - ДоТ.
    Толкалка мистика это тоже статус (внезапно да?), стихия скилла - дерево, тип - не выяснен пока (нужно тестить).
    Взрыв растений еще более интересная штука по механике, сам скилл это аое на цель наносящая 1-2 урона, аое идет скриптовой стихией и активирует скилл растений - врыв, сам взрыв это тоже аое, стихия дерево, накладывает статусы.

Что дают эти знания?
    - дьявольское и толкалка не будут работать на минибосов с иммуном к статусам.
    - дьявольское и толкалка не будут работать по уверенности (проклятие не проверяла)
    - иммун к дереву / уверенность позволит иммунить статусы от взрывов растений.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Толкалка мистика это тоже статус
    Ага, и это хорошо доказывается отражалкой шамана - кинув толкалку оттолкнет именно атакующего.

На перепутье 999Obscure житель Идеального Мира Аватар для 999Obscure
    Если я вам скажу,всё равно не поверите =_=

Эм,вопрос у меня такой)Дошли до меня слухи,что у Мистиков самая маленькая маг.атака из всех магических классов.Что в пве,что в пвп.Естественно я слухам сразу не верю т.к сам же убедиться на опыте не могу.По-этому хотел бы спросить у опытных людей,которые хорошо владеют Мистиками)Правда ли это?)

Цитата Сообщение от 999Obscure Посмотреть сообщение
    Эм,вопрос у меня такой)Дошли до меня слухи,что у Мистиков самая маленькая маг.атака из всех магических классов.Что в пве,что в пвп.Естественно я слухам сразу не верю т.к сам же убедиться на опыте не могу.По-этому хотел бы спросить у опытных людей,которые хорошо владеют Мистиками)Правда ли это?)
    читаем вики пви https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...x.php%2FMystic
    Там пишут
    Damage almost equivalent to that of psychics
    Читать как "урон [мистиков] почти равносилен урону шаманов".
    У шаманов для усиления есть показатель, у магов и дру есть дебафы, у пристов и мистиков - бафы на маг атаку.
    Так что в целом все профы равные.

Если же спросить мои ощущения, то:
    На пвп:
    маг-шаман-мистик-жрец-дру
    В маг нирване:
    мистик-шаман-маг-дру-жрец

читаем вики пви https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...x.php%2FMystic
    Там пишут
    Читать как "урон [мистиков] почти равносилен урону шаманов".
    У шаманов для усиления есть показатель, у магов и дру есть дебафы, у пристов и мистиков - бафы на маг атаку.
    Так что в целом все профы равные.

Если же спросить мои ощущения, то:
    На пвп:
    маг-шаман-мистик-жрец-дру
    В маг нирване:
    мистик-шаман-маг-дру-жрец
    Благодарю вас)

Цитата Сообщение от 999Obscure Посмотреть сообщение
    Благодарю вас)
    незачто, но не забывай что это при условии что игроки умеют играть профами и имеют равный шмот.

В пока что часто будут встречаться мистики какие не умеют дамажить правильно.
    Причина банальна - мало кто понимает что мистик это новая профа а не гибрид друли и приста, а игра мистиков в стиле друли_с_хиллом это фейл.
    Так что ждем пока игроки поймут что такое мистик и научатся играть именно мистиком а не друлей_с_хилом.

а мне кажется, что шаманы в пвп подамажнее магов будут %)
    {офф}: это имхо и доказывать мне ничего не над
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

незачто, но не забывай что это при условии что игроки умеют играть профами и имеют равный шмот.

В пока что часто будут встречаться мистики какие не умеют дамажить правильно.
    Причина банальна - мало кто понимает что мистик это новая профа а не гибрид друли и приста, а игра мистиков в стиле друли_с_хиллом это фейл.
    Так что ждем пока игроки поймут что такое мистик и научатся играть именно мистиком а не друлей_с_хилом.
    Кстати, полностью согласен.Просто,чтобы использовать как дру+хил Мистиков,лишняя трата времени,на мой взгляд.Но опыт даст о себе знать.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 400 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права