Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 303
    Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Вару против стража главное поймать оного на станлок, одновременно сняв бафы, дальше дело техники.

С мистиком попроще, зависит от точки и рук. Если пережить цепь контроля миста, то мист ваш, ибо до него главное добраться, это не шаман с оговором.
    Снять бафы и накинуть рану - это обязательно, каждый вар это умеет)
    С мистом на +2 вкруг, легко справится вар с +9 СКТ. Тут согласен от точки зависит многое.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Banned Tima13LOVE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Снять бафы и накинуть рану - это обязательно, каждый вар это умеет)
    С мистом на +2 вкруг, легко справится вар с +9 СКТ. Тут согласен от точки зависит многое.
    с мистиком +6 в круг легко справляюсь с скт +0

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    ........
    были б мистики тру их было бы столкьо же сколько и синов, вот гед мистики тру так ето в гуях эт да соглашусь
    точнее тру не митсик а их пет
    1) по поводу количества тебя уже тут нагнули, я присоединяюсь к тому здравомыслящему человеку. Синов больше, т.к. син - исключительно пвп класс и в бою 1 на 1 сином гораздо проще играть, чем любым другим классом. Поэтому преобладающее большинство синов - неадекватное сообщество малолеток, которые начинают гадить в ПМ, вспоминая всех твоих родственников, не зависимо от ситуации. Если слили его - от обиды, если он тебя - повыпендриваться. А нормальных синов, как и всех других - не так уж и много

2) Намекну на то, что если мистик нуб, то и от пета толку мало будет. Им еще как бы управлять надо и не дать ему упасть (в том же самом гуе)

Цитата Сообщение от Yraken Посмотреть сообщение
    Вот тут согласен-на меня мист уровнем ниже лвл на 50 ни разу не агрился а с синами такое бывает)......
    Ты в раздел синов заходил? Это ж секта Их там зомбируют и они считают, что син с 1 лвл гнет всех и вся Во всех остальных разделах (у других классов) всегда решает эквип, руки и ситуация, а у синов всегда решает син

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    ......
    С мистиком попроще, зависит от точки и рук. Если пережить цепь контроля миста, то мист ваш, ибо до него главное добраться, это не шаман с оговором.
    1) как показывает практика - все в точности да наоборот. Пережить цепь контроля нужно мистику, т.к. вар начинает на антистане. Хотя тоже зависит от ситуации.
    2) а вы не боитесь, что цепь контроля вар может и не пережить? Цепь надо прерывать всеми возможными способами, а не пытаться танчить
    3) т.е. шаман страшен только из-за оговора?

Цитата Сообщение от Tima13LOVE Посмотреть сообщение
    с мистиком +6 в круг легко справляюсь с скт +0
    Меня умиляет ваша трушность Видео запиши пожалуйста, как ты с +0 будешь сливать миста +6 в круг, с удовольствием посмотрю.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

В какую тему про мистиков не зайду - везде их нагибают Дру нагибают, сины нагибают, вары скт +0 нагибают, оборотни тоже армой нагибают... пойду перса удалять

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    син - исключительно пвп класс
    это эпик фейл, то-то я смотрю в какую нирвану не плюнь везде одни сины да вары, видать чистый пвп класс
    Меня умиляет ваша трушность Видео запиши пожалуйста, как ты с +0 будешь сливать миста +6 в круг, с удовольствием посмотрю.
    у меня конечно скт +0 нет, но не вижу ничего сложного убить фуллинт мистика с +6 кругом(~4к хп, на один критоберс)
    Цитата Сообщение от strikeOo Посмотреть сообщение
    тут должен быть гопо-смайлик, потому что набить морду - это как-то по-уличному и по-быдловскому)
    зато называть кого не попало наркоманами так культурно что аще культурно
    Последний раз редактировалось Jekido; 08.02.2012 в 11:45.

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    это эпик фейл, то-то я смотрю в какую нирвану не плюнь везде одни сины да вары, видать чистый пвп класс

у меня конечно скт +0 нет, но не вижу ничего сложного убить фуллинт мистика с +6 кругом(~4к хп, на один критоберс)

......
    1) ну, видимо на нирване-то весь фарм сином и заканчивается. Это во-первых. Во-вторых, чтобы что-то там начинать фармить и чтобы вообще от сина была какая-то польза, в него изначально надо немало вложить. От тех же самых варов гораздо больше пользы абсолютно везде

2) я тоже не вижу ничего сложного в убиении афкнувшего персонажа. А что ты будешь делать, если мистик не будет тупо стоять и смотреть, как тру папка с +0 судорожно его ковыряет?

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

я тоже не вижу ничего сложного в убиении афкнувшего персонажа. А что ты будешь делать, если мистик не будет тупо стоять и смотреть, как тру папка с +0 судорожно его ковыряет?
    Ну выдай нам параметры мистика с +6 кругом (чёртов кальк),и обьясни,что там такого невероятного,что не раздамажится критоберсовой самозарядкой.

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Ну выдай нам параметры мистика с +6 кругом (чёртов кальк),и обьясни,что там такого невероятного,что не раздамажится критоберсовой самозарядкой.
    А причем тут параметры мистика? Параметры будут такими, что от 1 удара ваших тру +0 мистик точно не упадет. Или у тебя там критоберсы со 100% шансом вылетают? Кто тебе даст себя бить? Это так, для начала. Подбежишь, застанишь (нормальный мист схавает пета перед этим => стан в никуда), у миста внезапно после поедания пета стало +100% физдефа и +25(30)% крита на 20 секунд. Далее в ход может пойти уже аптека антистан или вообще иммунка. Да, у вара тоже есть аптека, тоже есть джин и все такое. Иммун откайтится, перезарядка поедания - 30 секунд. Т.е. реально убить мистика (и то фик знает) у тебя будет 10 секунд, которые мистик будет от тебя бегать. Но для начала тебе нужно будет пережить 20 секунд спама маг нюками с критами как у сина/лука. Плюс не забывай про баф, который хилит мистика, дебафы на аспид и тому подобные мелочи, которые может накидать мистик в виде зоосада.

Заметьте, я не говорю, что мист 100% сливает вара. С нормальным варом при более-менее равном эквипе шансы 50 на 50 (как и со всеми другими). Но утверждать, что "прям *** мисты вата, +6 круг положу пухой +0" - это даже не смешно

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата.
    Был задан вопрос:"...обьясни,что там такого невероятного,что не раздамажится критоберсовой самозарядкой."
    А причем тут параметры мистика?
    Параметры мистика будут напрямую влять на получаемый урон,кэп с вами.
    Или у тебя там критоберсы со 100% шансом вылетают?
    Я не спрашивал про шанс прохождения критоберса.
    Кто тебе даст себя бить?
    Все дают себя бить.
    Подбежишь, застанишь (нормальный мист схавает пета перед этим => стан в никуда)
    Вары не следящие за иконками статусов нагибают.
    Т.е. реально убить мистика (и то фик знает) у тебя будет 10 секунд
    10 секунд более чем достаточно.
    баф который хилит мистика, дебафы на аспид
    Баф расчитан более на аспдшников,дебафы на аспид мимо кассы,ибо
    СКТ
    Но утверждать, что "прям *** мисты вата, +6 круг положу пухой +0" - это даже не смешно
    Такого нигде не было,написал конкретный человек,что он сливает неточёным скт мистиков +6 кругом,про вату вы по-моему додумали.
    Сори за текстволл =\

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Такого нигде не было,написал конкретный человек,что он сливает неточёным скт мистиков +6 кругом
    Угу я тоже неточеной НС сливаю варов +5 круг, правда забывая при этом упомянуть что я 95+, а вар в фенг вухене с камнями на хп.

Форумные нагибаторы такие нагибаторы.

Страница 21 из 31 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права