Показано с 201 по 210 из 303
-
08.02.2012 09:46 #201
Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
08.02.2012 10:14 #202Banned
-
08.02.2012 10:34 #203
1) по поводу количества тебя уже тут нагнули, я присоединяюсь к тому здравомыслящему человеку. Синов больше, т.к. син - исключительно пвп класс и в бою 1 на 1 сином гораздо проще играть, чем любым другим классом. Поэтому преобладающее большинство синов - неадекватное сообщество малолеток, которые начинают гадить в ПМ, вспоминая всех твоих родственников, не зависимо от ситуации. Если слили его - от обиды, если он тебя - повыпендриваться. А нормальных синов, как и всех других - не так уж и много

2) Намекну на то, что если мистик нуб, то и от пета толку мало будет. Им еще как бы управлять надо и не дать ему упасть (в том же самом гуе)
Ты в раздел синов заходил? Это ж секта
Их там зомбируют и они считают, что син с 1 лвл гнет всех и вся
Во всех остальных разделах (у других классов) всегда решает эквип, руки и ситуация, а у синов всегда решает син 
1) как показывает практика - все в точности да наоборот. Пережить цепь контроля нужно мистику, т.к. вар начинает на антистане. Хотя тоже зависит от ситуации.
2) а вы не боитесь, что цепь контроля вар может и не пережить? Цепь надо прерывать всеми возможными способами, а не пытаться танчить
3) т.е. шаман страшен только из-за оговора?
Меня умиляет ваша трушность
Видео запиши пожалуйста, как ты с +0 будешь сливать миста +6 в круг, с удовольствием посмотрю.

-
08.02.2012 10:41 #204Гроза бездушных
В какую тему про мистиков не зайду - везде их нагибают
Дру нагибают, сины нагибают, вары скт +0 нагибают, оборотни тоже армой нагибают... пойду перса удалять

-
08.02.2012 11:35 #205
это эпик фейл, то-то я смотрю в какую нирвану не плюнь везде одни сины да вары, видать чистый пвп класс
у меня конечно скт +0 нет, но не вижу ничего сложного убить фуллинт мистика с +6 кругом(~4к хп, на один критоберс)
зато называть кого не попало наркоманами так культурно что аще культурноПоследний раз редактировалось Jekido; 08.02.2012 в 11:45.
-
08.02.2012 12:00 #206
1) ну, видимо на нирване-то весь фарм сином и заканчивается. Это во-первых. Во-вторых, чтобы что-то там начинать фармить и чтобы вообще от сина была какая-то польза, в него изначально надо немало вложить. От тех же самых варов гораздо больше пользы абсолютно везде
2) я тоже не вижу ничего сложного в убиении афкнувшего персонажа. А что ты будешь делать, если мистик не будет тупо стоять и смотреть, как тру папка с +0 судорожно его ковыряет?
-
08.02.2012 12:52 #207
-
08.02.2012 13:10 #208
А причем тут параметры мистика? Параметры будут такими, что от 1 удара ваших тру +0 мистик точно не упадет. Или у тебя там критоберсы со 100% шансом вылетают? Кто тебе даст себя бить? Это так, для начала. Подбежишь, застанишь (нормальный мист схавает пета перед этим => стан в никуда), у миста внезапно после поедания пета стало +100% физдефа и +25(30)% крита на 20 секунд. Далее в ход может пойти уже аптека антистан или вообще иммунка. Да, у вара тоже есть аптека, тоже есть джин и все такое. Иммун откайтится, перезарядка поедания - 30 секунд. Т.е. реально убить мистика (и то фик знает) у тебя будет 10 секунд, которые мистик будет от тебя бегать. Но для начала тебе нужно будет пережить 20 секунд спама маг нюками с критами как у сина/лука. Плюс не забывай про баф, который хилит мистика, дебафы на аспид и тому подобные мелочи, которые может накидать мистик в виде зоосада.
Заметьте, я не говорю, что мист 100% сливает вара. С нормальным варом при более-менее равном эквипе шансы 50 на 50 (как и со всеми другими). Но утверждать, что "прям *** мисты вата, +6 круг положу пухой +0" - это даже не смешно
-
08.02.2012 13:26 #209
Был задан вопрос:"...обьясни,что там такого невероятного,что не раздамажится критоберсовой самозарядкой."
Параметры мистика будут напрямую влять на получаемый урон,кэп с вами.А причем тут параметры мистика?
Я не спрашивал про шанс прохождения критоберса.Или у тебя там критоберсы со 100% шансом вылетают?
Все дают себя бить.Кто тебе даст себя бить?
Вары не следящие за иконками статусов нагибают.Подбежишь, застанишь (нормальный мист схавает пета перед этим => стан в никуда)
10 секунд более чем достаточно.Т.е. реально убить мистика (и то фик знает) у тебя будет 10 секунд
Баф расчитан более на аспдшников,дебафы на аспид мимо кассы,ибобаф который хилит мистика, дебафы на аспид
СКТТакого нигде не было,написал конкретный человек,что он сливает неточёным скт мистиков +6 кругом,про вату вы по-моему додумали.Но утверждать, что "прям *** мисты вата, +6 круг положу пухой +0" - это даже не смешно
Сори за текстволл =\
-
08.02.2012 13:41 #210Гроза бездушных