+ Ответить в теме
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 490
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от K_O_L_T Посмотреть сообщение
    эх,народ,танков просто надо ценить,и не выгонять с пати при виде что на 101лвле 16к хп,ну не донат я и что?
    При мне обор с 16к ХП и билдом "нищеброд" (По Шан, +3) соло завалил башенку в 99 раю. Со всеми травящими, рутящими, станящими, вампирищами мобами которые там рядом пасутся. Возился минут 10, но смог! Вот так-то.
    Теперь я уверился, что 16-17к ХП совсем неплохо.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Не все оборотни на одно лицо. На Пегасе такое когда-то чудо бегало.

Любопытный maxs88 житель Идеального Мира

Играю танком наверное уже 3 года.
    До 80 ур. был в клане всем пытался помочь чем мог (босы ХХ и т .д. и т.п.), но когда помощь понадобилась мне все от меня просто отвернулись, ничего не оставалось делать, кроме как сказать пока и покинуть клан, так и докачался до 101 ур. одиночкой.
    В настоящее время до сих пор одиночка, по еже найти пати не проблема (бывает даже с руками отрывают), в гуй тоже никаких проблем если хочется (да и гуй не так затратен, т.к. хожу без хир и тпшек, без них как то справляюсь, как говорится на ремонт хватает, еще и лишнее остается).
    Если подвести итог, после трудных препятствий обором не так уж и сложно играть, денег в достатке, играть лучше одиночкой, а помогать если есть личная выгода.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 63%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 0%] [Не лезь сюды!]
    Мира, светлый обормот 100+

У наставника Shegok999 житель Идеального Мира Аватар для Shegok999

Wink

Цитата Сообщение от Hedun Посмотреть сообщение
    Большие,угрюмые..Любят тишину и уединение..Немного ленивы,но в тоже время расчетливы..Не смотря на отсутствие интеллекта у оборотня игрового..В действительности обычно умные люди,немного замкнутые в себе..Не все конечно..Разные люди есть.^___^
    +1 точно про меня)))
    к слову играю танком 4 года всю игру был одиночкой) особо ни в ком не нуждался, разве что в ласке друлек и присточек)))
    Орион няшный 102 (почти 103) тигра)))

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от maxs88 Посмотреть сообщение
    Играю танком наверное уже 3 года.
    До 80 ур. был в клане всем пытался помочь чем мог (босы ХХ и т .д. и т.п.), но когда помощь понадобилась мне все от меня просто отвернулись, ничего не оставалось делать, кроме как сказать пока и покинуть клан, так и докачался до 101 ур. одиночкой.
    В настоящее время до сих пор одиночка, по еже найти пати не проблема (бывает даже с руками отрывают), в гуй тоже никаких проблем если хочется (да и гуй не так затратен, т.к. хожу без хир и тпшек, без них как то справляюсь, как говорится на ремонт хватает, еще и лишнее остается).
    Если подвести итог, после трудных препятствий обором не так уж и сложно играть, денег в достатке, играть лучше одиночкой, а помогать если есть личная выгода.
    У нас с тобой жизнь мохнатая сложилась один в один...
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от K_O_L_T Посмотреть сообщение
    эх,народ,танков просто надо ценить,и не выгонять с пати при виде что на 101лвле 16к хп,ну не донат я и что?при своих хп и руках в пвп падают танки против меня с 18-20к хп,а боссов держу не чуть не хуже толстых донатов. трумегасины и кастеты срывающие а потом кричащие что я нуб и кусать не могу давно греются в безопаске и в моём чс,дабы пм не захламляли. Не нравится когда вар с рабом +9 срывает и катит бочку,что я с зефирками +3 не могу заагрить-не стоило вару 3чи по откату,мог притормозить на пару сек,не изменилось бы ничего,хотя может подогнать мне точку +12 и не будет срывать)я против не буду честное слово)

а,да,по темке,играл с пристей в компании,многие удивлялись когда прист и танк искали пати на ежу,хх,иней)сейчас к сожалению понял что соло фарм выгоднее для танка,так что меня терь фиг выловишь куда. Нужно было брать с собой с лоу лвлов,помогать одеваться и зарабатывать,а не пытаться припахать готовеньким.
    Высокая точка не показатель,можно и с +3 в круг бегать и зная своё дело,делать его отменно,а можно и +6-8 быть полным дибилоидом,который кроме как "арма" ничо не узнал в жизни полосатой
    Я со своими 14к на двух 17к на 4х в сете пол по шана пол 99го живу не парюсь и твинков развожу
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Любопытный Sensoli на пути к Городу Драконов Аватар для Sensoli

Добрый вечер) Видела сегодня обора, ну очень понравился Не знаете, как сделать такие же большие глаза? А то что-то не получается

Милашка же

Опытный sheldontom на скользкой дорожке Аватар для sheldontom

Цитата Сообщение от Sensoli Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Видела сегодня обора, ну очень понравился Не знаете, как сделать такие же большие глаза? А то что-то не получается

Милашка же
    Замена файлов клиента - вроде как баннхаммером можно схлопотать.
    Crowded streets are cleared away
    One by one
    Hollow heroes separate
    As they run

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от Sensoli Посмотреть сообщение

Милашка же
    Глазки древних у киски :3
    Вроде пока никого за это не забанили.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Любопытный Sensoli на пути к Городу Драконов Аватар для Sensoli

Это понятно, что древних. Я вот что не делаю, всё равно они маленькие

Последний раз редактировалось Sensoli; 08.02.2012 в 21:54.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права