Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от dimdja Посмотреть сообщение
    Частенько слышу о пропаже денег но у самого такого не было. Делайте скрины перед тем как выйти и потом уже обращайтесь в сапорт
    Вы предлагаете делать скриншоты перед каждым действием что ли? Я тут 4 года играю, первый раз такой идиотизм получился.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    И так господа администраторы. Спрашивается зачем устраивать такие профилактики? С одного персонажа исчезло 27 кк, со второго персонажа 6.5 кк ..
    а потом :

Это после сегодняшней профилактики. У меня с 2х песонажей исчезло около 70 кк денег.
    расхождения в цифрах только я замечаю? Напоминает фильм "Иван Васильевич меняет профессию" с украденным магнитофоном и курткой
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

Года 2 назад после профилактики обнаружил, что инвентарь был вычищен полностью, кроме тех вещей которые защищены от падения от обмена... из этих вещей было 2к талонов в куб(тогда целое состояние)..на других персонажах на этом же аккаунте всё норм было.
    Похоже при обновлении сервера теряются какие то пакеты данных на персонажей, поэтому пропадают вещи, вот в этом косяк тех, кто вводит обновы.

На перепутье galenchik житель Идеального Мира

стою весь день на юге гд. в начале дня было 3кк, уже конец дня и в инвентаре 3,6кк странно, никуда не ходил, сделок не совершал, в пати не вступал. Скорее всего я вчера много выпил

Первые шаги Kosyakovsky житель Идеального Мира

Исчезни гипернуботролль.

Сейчас летела с другого аккаунта, по гео. Инвентарь был открыт. Денег лежало 6.6кк, прилетаю в гд, сдаю квест, иду к аукциону. Открываю посмотреть и вижу. денег 250 монет. Это что же получается? Нип Ли менбай который дает и принимает квест вилла за брошь ворует деньги? Господа админы, это маразм уже какой то. Что там намутили в этой профилактике?
    Вспомнился такой же случай на забугорном серваке (ПВИ или малазийка не помню). Некто на одном ооочень известном забугорном читерском ресурсе выложил гео-бот, не OOG, а обычный компиленный autoit скрипт, но он был без исходника и слегка подправленный. Исправления заключались в том, что по прилету на некую точку проверялись ближайшие персонажи и при совпадении ника с прописанным в скрипте, дропались (или передавались) бабки.
    Ни в коем случае не обвиняю Вас в использовании бота, просто вспомнил случай.

P.S.: Будте бдительны, не используйте сторонние программы, особенно не прочитав сначала исходники хD

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

Это призрак Робин Гуда над ПВ носится =) Раскулачивает богатых и раздает бедным
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

Первые шаги pwgroza житель Идеального Мира Аватар для pwgroza

Makiawelli я программист, и то что ты говоришь, это бред, такого не может быть...да и твои данные в 2х постах не сходятся, троль неудался....
    Он возомнил себя богом и начал карать. K@R@TEL66 Злобный и неадекватный танк из ГИ Divinity
    Жизнь - игра, и интересна она тогда, когда на кону твоя жизнь.

Опытный dimdja на скользкой дорожке Аватар для dimdja

Вы предлагаете делать скриншоты перед каждым действием что ли? Я тут 4 года играю, первый раз такой идиотизм получился.
    Делать что то или нет ваше дело я лишь дал совет перед оффаньем пв делать скрин инвентаря а поступать так или нет это уже не моё дело и вам прекрасно известно что админов на форуме НЕТУ а если обратится в сапорт подтверждать надо скринами.
    09.09.09
    Модеры вам нравится уменьшать мне кол-во сообщений?! Я вам благодарен

Цитата Сообщение от pwgroza Посмотреть сообщение
    Makiawelli я программист, и то что ты говоришь, это бред, такого не может быть...да и твои данные в 2х постах не сходятся, троль неудался....
    каратель тебе 14 лет - какой ты программист? ты слова перепутал

Цитата Сообщение от dimdja Посмотреть сообщение
    Делать что то или нет ваше дело я лишь дал совет перед оффаньем пв делать скрин инвентаря а поступать так или нет это уже не моё дело и вам прекрасно известно что админов на форуме НЕТУ а если обратится в сапорт подтверждать надо скринами.
    да да да... Девушка играет на офе 4 года и до сих пор не знает про саппорт http://operator.mail.ru/support/

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права