+ Ответить в теме
Страница 23 из 118 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1179
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DWxNJA0xGU1s
    Собственно выслушаю критику,готов получить тапком
    p.s.музыку выпилил ютуб
    По-моему у тебя кнопка застряла в клавиатуре Та, на которую назначен удар плющом Хотя тот факт, что прист под 3чи пробить не смог - порадовал)))

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    дамаг по сотому танку на селфе до смешного низок, проверю точные цифры отпишусь, насколько помню там 200-600урона с нюка с пухой +7
    Это на 90+? У меня 94 мистик- дамаг по сотым танкам (в по шане) вполне устраивает.

дамаг по сотому танку на селфе до смешного низок, проверю точные цифры отпишусь, насколько помню там 200-600урона с нюка с пухой +7
    А Вы не пробовали одевать оружие перед призывом пета? Намекну на такую маленькую деталь - 2й пет бьет сильнее плюща. Вы плющом по танку 200-600 бьете? Что ж там за пуха у Вас такая +7? Как раз-таки пробивание хиры танку (без наличия 100ых скилов) представляется именно средствами 2го пета, т.е. молнии. По хэви классам она дамажит будь здоров

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Это на 90+? У меня 94 мистик- дамаг по сотым танкам (в по шане) вполне устраивает.
    танк 100лвл в по шане отличается от танка 90лвл в по шане можно сказать только количеством статов

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали одевать оружие перед призывом пета? Намекну на такую маленькую деталь - 2й пет бьет сильнее плюща. Вы плющом по танку 200-600 бьете? Что ж там за пуха у Вас такая +7? Как раз-таки пробивание хиры танку (без наличия 100ых скилов) представляется именно средствами 2го пета, т.е. молнии. По хэви классам она дамажит будь здоров
    петросянить будете в другом месте.
    у меня 94лвл мистик пуха серебряный дождь +7, 9лвл сапфир, 400инты
    урон проверял на 99варе в 99сете(2х2) и 101 танке в 99сете +5-7круг (4-6к маг.дефа без бафов)
    -темным плющем бью - 1.100-2.000
    -темным плющем + быстрая магия(10) - 1.800-2.600
    -темный плющем под поглощением 10лвл молнии - 2.000-3.000
    - молния бьет 1100-1200.
    где вы увидели что молния бьет сильнее я не имею понятия, даже если гибридный мистик бьет больше и без своих бафов. кого вы там собрались сливать такими дамагами и на что вам его хватает я фз. позже если будет возможность проверю на танках в нирване с оранж бижей и фул бафом, думаю они смело смогут афкать когда по ним проходят такие "сильные, прям будь здоров" дамаги
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Exclamation >_< Heavy mystic

Цитата Сообщение от OliwkaYa Посмотреть сообщение
    такое ощущение что автор впервые освоил эффект приближения в видео и теперь лепит его куда надо и ненадо =\
    А чу не нравится то? Ну тестовое видео обработка ..так и не была интегрирована в дальнейшее применение.
    Это глянь https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DDtOItWkUVL8
    Хеви мист круг +5 пуха 100 +7 ... ваншотнул интового приста с обор бафе и с кругом +10 ..как вам ?)
    Реально не пишите что у хеви мистов дамага ZERO
    комбо дамаг по присту .. 704 +105 +5700 = готовьте тело к торжественному выносу
    Последний раз редактировалось xXVOVANXx; 10.02.2012 в 08:13.
    PWPpw - ♀Элси♀ -105 Хеви мист {already over}
    Орион - xXVOVANXx[RavenZ] - вар{gtfo ban}
    Эридан - Элси \ Liridan - L_see

Моё первое видео) Материал на него собирался полтора недели. Но всё же видео запоздало на пол месяца. Релиз на You Tube : дата 03.12.2011
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DbzmXXI2OMPA
    Последний раз редактировалось xXVOVANXx; 10.02.2012 в 08:26. Причина: ссылку забыл то xD
    PWPpw - ♀Элси♀ -105 Хеви мист {already over}
    Орион - xXVOVANXx[RavenZ] - вар{gtfo ban}
    Эридан - Элси \ Liridan - L_see

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Вован,
    {офф}: можешь в личку дать адрес пвп пв?
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    По-моему у тебя кнопка застряла в клавиатуре Та, на которую назначен удар плющом Хотя тот факт, что прист под 3чи пробить не смог - порадовал)))
    Ну признаю,не вижу чем ещё можно постоянно бить мистик в пвп Откидывалка?Смысл?Штормом я бил иногда,даже в упор специально пытался подбежать.Единственный мой прокол это то,что совершенно не юзал быструю магию. А вообще пвп(по крайней мере без 100-х скиллов) мистик vs прист мне напомнило пвп прист vs прист,т.е. оба хилятся,по очереди контролят друг друга и молятся на криты
    p.s.пока завязал с ПвП,фармлю на 100-е скиллы
    Последний раз редактировалось Razor64; 10.02.2012 в 09:42.

танк 100лвл в по шане отличается от танка 90лвл в по шане можно сказать только количеством статов

петросянить будете в другом месте.
    у меня 94лвл мистик пуха серебряный дождь +7, 9лвл сапфир, 400инты
    урон проверял на 99варе в 99сете(2х2) и 101 танке в 99сете +5-7круг (4-6к маг.дефа без бафов)
    -темным плющем бью - 1.100-2.000
    -темным плющем + быстрая магия(10) - 1.800-2.600
    -темный плющем под поглощением 10лвл молнии - 2.000-3.000
    - молния бьет 1100-1200.
    где вы увидели что молния бьет сильнее я не имею понятия, даже если гибридный мистик бьет больше и без своих бафов. кого вы там собрались сливать такими дамагами и на что вам его хватает я фз. позже если будет возможность проверю на танках в нирване с оранж бижей и фул бафом, думаю они смело смогут афкать когда по ним проходят такие "сильные, прям будь здоров" дамаги
    Ну да, обязательно попробуйте (я про танков в сансаре). А потом тут расскажите. А в конце уточните, почему вы до сих пор играете мистиком, раз так все печально и раздамажить танка/вара мистику просто нерельно и нечем.

P.S.: смысл смотреть урон по персонажу, заведомо лучше тебя одетому, причем на порядки лучше? Может сразу попробуете танка в 9 ранге +12 плющом заковырять?

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну признаю,не вижу чем ещё можно постоянно бить мистик в пвп Откидывалка?Смысл?Штормом я бил иногда,даже в упор специально пытался подбежать.Единственный мой прокол это то,что совершенно не юзал быструю магию. А вообще пвп(по крайней мере без 100-х скиллов) мистик vs прист мне напомнило пвп прист vs прист,т.е. оба хилятся,по очереди контролят друг друга и молятся на криты
    p.s.пока завязал с ПвП,фармлю на 100-е скиллы
    А как на счет сон + проклятье? По-моему урон был бы получше, чем от обычного плюща.

Поедание 2го пета, 79ое поглощение урона, пару плющей, чтоб прист увлекся атакой по тебе и забыл про хил. Сон, быстрая магия, пара проклятий.

Ну это как вариант Вообще практика показывает, что присты против проклятья живут хуже всех робников......хотя нет, чемпионы - это шамы в темной вуду

+ Ответить в теме
Страница 23 из 118 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права