Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 464
    У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    Ты бы лучьше по молчал если не знаеш Прайд не был нашим союзником никогда .
    а у вас вобще нет союзников, пока вам выгодно вы ими прикидываетесь, как только становится не выгодно, вы сразу открещиваетесь от тех кто вам помогал.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Шло вполне адекватное обсуждение, незавсимо от пренадлежности к клану. А потом пришёл Braska. Может быть это Вы не вкурсе. Кстати рот я Вам не затыкаю.)))

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    а у вас вобще нет союзников, пока вам выгодно вы ими прикидываетесь, как только становится не выгодно, вы сразу открещиваетесь от тех кто вам помогал.
    бла бла бла а фактов 0.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Развивающийся WBF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Да ладно, а по мне так Стая давно уже прогнулась под Тотенкопф, поэтому с чего им вдруг поднимать вой на "Академию" Тотенкопф то?=)
    Как вам мои мысли:
    1. Чтобы территории не оставались у Прайда, Тотенкопф попросил Стаю напасть на Прайд и мальц аподзаработать, а после этого отдать их Сипуляторам.
    2. Они заработали за недельку на территории и плюс еще какую ниубудь откупную сумму отдали им.=))

При замесах с Тотенкопф давно замечано, что Стая действует на стороне последних.
    Так что Вагир, я ставлю под сомнение твой пост, насчет культурности и так далее.=) Дальнейшая игра покажет, кто оказался прав.
    ..................
    Не, ну понятно, что на форуме каждый высказывает своё имхо.
    Хочу опровергнуть Штайнера, Стая вполне самостоятельный клан, ТВ с ними проходят активно и совсем не напоминают поддавки. Да, КЛ наших кланов участвуют в "дипломатии" Сириуса, но что в этом предрассудительного? Никаких договорённостей о захвате терр и последующем их сливе небыло и в помине. Как там говорят мемберы Валхаллы: "Нам хочется ТВ с равным противником по лвл и шмоту!", - нам тоже, Стае - тоже, да и терра молодому и развивающемуся самостоятельному клану лишней не была бы.
    Последний раз редактировалось WBF; 06.02.2009 в 12:29.
    Иллира WF 80+
    Сириус
    Тяжёлая лиса Totenkopf

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

dj_al
    я все ждал когда ж ты вылезешь и поплачишься)
    спасибо) плак плак засчитан

и все таки меня радует как форумная общественность реагирует на ставку на орду. очень интересные мнения про 99,9% их проигрыш и слабость клана, плохой онлайн. Неужели ОРДА уже сдох? По-моему, нет. Поэтому будет фан.(В обратном уверены представители тотенкоф и сипулек почему-то_О и пара паникеров из той же орды, что тоже радует)
    Последний раз редактировалось lisskin; 06.02.2009 в 12:39.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Нет просто прайду было отказано в союзе после угрозы нападения. К тому же унас и так был вар лишний враг на тот момент нам был не нужен .
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    и все таки меня радует как форумная общественность реагирует на ставку на орду. очень интересные мнения про 99,9% их проигрыш и слабость клана, плохой онлайн. Неужели ОРДА уже сдох? По-моему, нет. Поэтому будет фан.(В обратном уверены представители тотенкоф и сипулек почему-то_О и пара паникеров из той же орды, что тоже радует)
    Наоборот. Шансы у ОРДЫ велики как никогда.
    Valhalla сейчас ОЧЕНЬ ослабла. Это видно по ушедшим оттуда игрокам. Так что до встречи в воскресенье.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Шло вполне адекватное обсуждение, незавсимо от пренадлежности к клану. А потом пришёл Braska. Может быть это Вы не вкурсе. Кстати рот я Вам не затыкаю.)))
    А как это называется слышал звон но не знаеш где он ? Кто то когда то был в прайдах но ушёл из игры ещё до нападения тотенов, но знает о чём договаривались кл во время нападения. Улыбнул блин
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    dj_al
    я все ждал когда ж ты вылезешь и поплачишься)
    спасибо) плак плак засчитан

и при всем при этом у орды терр больше, чем у валхаллы, что не правильно...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Страница 16 из 47 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права