+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    Так) Моя конфигурация.
    Проц-Core I7 870 3.0GHz
    Память-DIMM DDR3 2048MBx2 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 8-8-8-24 XMP
    Видюха-GeForce GTX 590 3072MB 2x384bit GDDR5
    Что впринцепи говорит о том что такую игру как пв за обе щоки должно делать НО) При записи фрапса если 1 на 1 не лагает а вот если ТВ то фпс очень падает.
    Как я борюсь с этим.
    1-Закрываю лишние программы браузер проигрыватель скайп аську и тж.
    2-Чищу кэш и риест компьютера.
    3-При желании можно понизить графику в настройках.
    4-Качайте последнии драйвера на видеоокарту с офицального сайта.

Вообщем при саблюдении этих критерий тормозит меньше но ТОРМОЗИТ=) Я думаю может дело в интернете поскольку у меня медленный интернет ДА ДА тот самый на мадэме 2мб в секунду XD
    Проблема изначально в движке игры как минимум. сам движок очень старый. И лагерный.
    у меня машинка Xeon 3220 x4 проц, мать intel shv 3200 оператива/видео много (вообщем все железо серверное, недешевое). Лагов практически не ощущаю, но они есть. например в гд, если долго постоять на 1ом месте. графа и т.д. выкручено на макс. Просто не судьба) Хотя на гвг нормально все. без лажков
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение

P.S. Афтар нуп и апазорился, но не должно лагать пв при озу 4гб, 4-х ядерном процессоре и нормальной видеокарты...
    движок пв использует лишь 1 ядро .и пусть у тебя их хоть 10 все равно игра будет напрягать лишь 1.отсюда перенапряг одного ядра и простой остального.т.е комп работает на пв не на всю мощь.также само и при оперативе .для пв ее хватает 2 гб но если у тебя будет 4 или 8 то она сожрет и их .просто не оптимизирована игра под 2х ядерные процы и выше.движок игры 2005 года.ну а видеокарта одна за всех все сделать не сможет.

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    +1 Обидно когда у тебя на самом деле лаги, а со стороны выглядят как мазы )
    ага, лаги

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от rokero Посмотреть сообщение
    движок пв использует лишь 1 ядро .и пусть у тебя их хоть 10 все равно игра будет напрягать лишь 1.отсюда перенапряг одного ядра и простой остального.т.е комп работает на пв не на всю мощь.также само и при оперативе .для пв ее хватает 2 гб но если у тебя будет 4 или 8 то она сожрет и их .просто не оптимизирована игра под 2х ядерные процы и выше.движок игры 2005 года.ну а видеокарта одна за всех все сделать не сможет.
    Я это знаю, поэтому спрашиваю - есть такие программы, которые распределяют пв на 4 ядра?
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

Я это знаю, поэтому спрашиваю - есть такие программы, которые распределяют пв на 4 ядра?
    нет канешн.таких программ не для каких игр нет .

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

а кто-нибудь пользовался CPU-Control ?
    Flamy
    На бутылке

На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

а кто-нибудь пользовался CPU-Control ?
    На разгон намекиваешь? Может и покатит, но:
    1) Опасно без опыта
    2) Не всегда скорость обработки графики поправляется разгоном проца
    3) Более того, в зависимости от конфигурации компа разгон процессора может наоборот замедлить систему. Сам по себе разгон проца - туфта для любителей, некий спорт. Если уж и решили проводить овердрайвинг, то оптимизировать придется все имеющееся у вас оборудование.
    Ну и, к слову, у самого комп слабый, потому на разгонах собаку съел, однако в крутых игрушках не могу добиться повышения fps из-за банальной нехватки ресурсов даже с учетом овердрайва.
    Потому могу посоветовать только:
    1) Скачать CCleaner и периодически чистить кеш и реестр
    2) Регулярно проводить дефрагментацию диска
    3) Стараться не забивать жесткие диски, сегодня все что у годно можно скачать без особых трудностей, так что лучше удалите все чем не пользуетесь.
    4) Убрать из автозагрузки все приложения, кроме необходимых (например антивирус, ctfmon.exe и др.)
    5) Не особо советую, но открыть с помощью команды msconfig список служб и с помощью интернета отключить загрузку ненужных (к примеру службы принтера если он у вас не стоит)
    6) Скачать новейшие дрова, ясен пень
    7) Думаю самое главное: если у вас два жестких диска, то на один ставьте систему и файл подкачки, а на второй только игры. Проверено, результат не заставит себя ждать.

В общем о многом что здесь написано уже говорилось ранее, главное не ленится и не искать простых решений.

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
    -Ты в ЧСе, сам молись...

Цитата Сообщение от detya Посмотреть сообщение
    На разгон намекиваешь? Может и покатит, но:
    1) Опасно без опыта
    2) Не всегда скорость обработки графики поправляется разгоном проца
    3) Более того, в зависимости от конфигурации компа разгон процессора может наоборот замедлить систему. Сам по себе разгон проца - туфта для любителей, некий спорт. Если уж и решили проводить овердрайвинг, то оптимизировать придется все имеющееся у вас оборудование.
    Ну и, к слову, у самого комп слабый, потому на разгонах собаку съел, однако в крутых игрушках не могу добиться повышения fps из-за банальной нехватки ресурсов даже с учетом овердрайва.
    Потому могу посоветовать только:
    1) Скачать CCleaner и периодически чистить кеш и реестр
    2) Регулярно проводить дефрагментацию диска
    3) Стараться не забивать жесткие диски, сегодня все что у годно можно скачать без особых трудностей, так что лучше удалите все чем не пользуетесь.
    4) Убрать из автозагрузки все приложения, кроме необходимых (например антивирус, ctfmon.exe и др.)
    5) Не особо советую, но открыть с помощью команды msconfig список служб и с помощью интернета отключить загрузку ненужных (к примеру службы принтера если он у вас не стоит)
    6) Скачать новейшие дрова, ясен пень
    7) Думаю самое главное: если у вас два жестких диска, то на один ставьте систему и файл подкачки, а на второй только игры. Проверено, результат не заставит себя ждать.

В общем о многом что здесь написано уже говорилось ранее, главное не ленится и не искать простых решений.
    Не, ЦПУ не разгоняет, он как раз таки заставляет программу работать на определенном ядре. Сейчас опробую, результаты напишу
    Flamy
    На бутылке

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

посоны выкиньте свои калькуляторы в окно и соберите конфу как у ГМов которые транслируют пвп турниры или ивенты(например руины в джунглях) на трансляции у гма всё было выкручено на макс народу было раз в 10 больше чем на тв и он транслировал через стрим всю эту фигню и у него НЕ ЛАГАЛО! а ваши калькуляторы просто слишком слабы для такой игры

п.с. а если серьезно гуглите SSD
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 11.02.2012 в 22:10.

На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

Не, ЦПУ не разгоняет, он как раз таки заставляет программу работать на определенном ядре. Сейчас опробую, результаты напишу
    Хм.. Если стоит семерка, то процесс можно поставить на определенное ядро и через обычный диспетчер задач... А вообще, как по мне, распределение по ядрам проблему не решит.. Хотя **, здесь я профан

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
    -Ты в ЧСе, сам молись...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права