Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 362
    На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

вампир,
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Я польщен твоим критоберсом
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

без единого дебафа окда
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от Gameboy2 Посмотреть сообщение
    "Клан является топовым если он сильнейший и продолжает развиваться" - именно эксы и развиваются

Зачем твинкуются они вобще не обязанны объяснять. Уходят игроки? одни уходят, другие приходят, незаменимых нет.

"Клан является топовым если он сильнейший и продолжает развиваться" - именно эксы и развиваются, а вы (ДГ и Леги), в занимаетесь фигней - тупо бегаете как эмо деффки из клана в клан, показывая свою невъепическую гордость и независимость.

Вы конечно все дождетесь, что когда-то Эксов не станет, но увы, вы уже не станете топом: ни ДГ ни Леги, вы всегда будете вторыми. Этот сервер вы давным давно проиграли, и в силу свой принципиальности мне не совсем понятны ваши высеры на форум, я не могу мимо них пройти просто так >_<

1 к вам кто то приходит? с таким же уровнем игры и шмотом как у тех людей,что покидают ваши ряды?? сомневаюсь)
    2 "(ДГ и Леги), в занимаетесь фигней - тупо бегаете как эмо деффки из клана в клан" ты это Астину скажи он любитель такой фигни
    скажи мне,в чем развитие эксов на сегодняшний день? ))
    3 не обобщай,я точно так же как и ты,как и 170человек на сервере могу сказать,что достиг фул-доминации на сервере

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    ты тоже уловил смешные нотки в этой фразе? )))

На перепутье MZhA на пути к Городу Драконов Аватар для MZhA

[QUOTE=bif1;6006415
    Тук, разве тебе важно какая будет ставка, как будто тебе выдадут премию если ставка будет выше 5кк или гвг будет интересней? Разве тебе не важно каждый уикенд иметь возможность сходит на гвг. Хоть на какое нибудь. Если у тебя есть возможность как у всяких вошанов и розенов ходить на другие сервера и развлекаться, тогда я пойму. Если же такой возможности нет и твой единственный сервер адара, то глупо отказываться от такого аспекта игры, как гвг, из за величины непонятной ставки. Не понимаю, почему так волнует сумма у Нонса в кошельке..[/QUOTE]

На 60% гвг я не попадаю в связи с занятостью в реале (с других серверов мной никто не ходит,** про остальныз), поэтому я не такой фанат ГвГ, это для меня лишь элемент игры,игры в которую стало скучно играть, я вас на самом деле прекрасно понимаю, ведь когда то был драйв,кураж, волевые победы,но настолько же реально я понимаю,что в ДГ вы этого не увидите, по крайней мере с нонсом.
    Tykalko

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

...

Вы конечно все дождетесь, что когда-то Эксов не станет, но увы, вы уже не станете топом: ни ДГ ни Леги, вы всегда будете вторыми. Этот сервер вы давным давно проиграли, и в силу свой принципиальности мне не совсем понятны ваши высеры на форум, я не могу мимо них пройти просто так >_<
    Что? что что что? давным давно завоевали?
    макут, наш сервер пару месяцев как прошел стадию эмбриона, на Весь сервер на данном этапе развития есть отсилы 20 человек в финальном шмоте, у нас только только начали появляцца люди с +12 на пухах, неоодетые в сансару, ниодного фул сансаросета еще не собрано, и вы его уже завоевали, в 90 грине
    это ММО а не линейная игра, тут Всегда будет противостояние, и не важно кто на каком этапе захватывАЛ серв, шариш? если ты ушел из игры - это еще не значит что у нас жизнь остановилась
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Улитыч.....Веровульф сделал нирваносет

У наставника Gameboy2 житель Идеального Мира Аватар для Gameboy2

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    1 к вам кто то приходит? с таким же уровнем игры и шмотом как у тех людей,что покидают ваши ряды?? сомневаюсь)
    2 "(ДГ и Леги), в занимаетесь фигней - тупо бегаете как эмо деффки из клана в клан" ты это Астину скажи он любитель такой фигни
    скажи мне,в чем развитие эксов на сегодняшний день? ))
    3 не обобщай,я точно так же как и ты,как и 170человек на сервере могу сказать,что достиг фул-доминации на сервере
    Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    Что? что что что? давным давно завоевали?
    макут, наш сервер пару месяцев как прошел стадию эмбриона, на Весь сервер на данном этапе развития есть отсилы 20 человек в финальном шмоте, у нас только только начали появляцца люди с +12 на пухах, неоодетые в сансару, ниодного фул сансаросета еще не собрано, и вы его уже завоевали, в 90 грине
    это ММО а не линейная игра, тут Всегда будет противостояние, и не важно кто на каком этапе захватывАЛ серв, шариш? если ты ушел из игры - это еще не значит что у нас жизнь остановилась
    даже читать не стал я уже знал, что вы напишете. Но ребятки, факты, они сильнее вас
    Makute

Закрытая тема
Страница 33 из 37 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права