Закрытая тема
Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 453
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Если оценивать адекватность восприятия реальности в формате Кисень vs Азоша... а не это нельзя оценивать. Как минимум из-за того, что Кисень крайне адекватно и последовательно излагает свои мысли, твои же скачут в удобном тебе порядке и контекста + достаточно часто сильно расходятся с реальностью. Азош хорошая у тебя трава)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Вот мне кажется он априори так рьяно защищает из-за того, что они с ним травой поделились, причём хорошо так поделились...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Уберите от Априори свои грязные руки
    Убери от Априори свои грязные руки, шантажист!

Адрон пытался сделать из своего клана топ..................пытался его тренировать на тв, чтобы насолить оппонентам...............но алчный инк, которому были нужны 10кк в неделю не позволил даже этого...........ему лишь бы деньги в дипе грести несоразмерные................ох уж этот врун и трус инк, побоялся, что априори смогут побеждать.............и наверняка были бы выше уровня равенз.......................................все с тобой понятно, ты дно...........................

(точки взяты из всех сообщений плагиаторши алисии, у которой в клане нет админов, но она пытается прыгнуть выше носа!)
    Последний раз редактировалось rroze; 19.02.2012 в 13:47.
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется он априори так рьяно защищает из-за того, что они с ним травой поделились, причём хорошо так поделились...
    Я не защищаю рьяно, я говорю, что негоже людишкам, свалившим из своих кланов в теплое место критиковать и унижать того, кто пытался и пытается свой клан поднять на ноги.
    Всего лишь.
    Какая разница, какие там у них в мир кричалки? Зато по этим кричалкам уже видно, что люди стараются и что-то придумывают свое.
    А вы накинулись, как дели малые в песочнице

Пы.Сы.: Горгот, ты дурак?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 19.02.2012 в 13:46.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А вы по 1 летаете все? Ну кроме синов. Или ты вступал в такой большой клан чтобы летать один? Щас у Серпи спрашивал она тебя тоже на пвп редко видит. Или она тоже типа только в писе обитает? Бред. Я конечно очень рад за тебя, что ты недавно наконец-то поточился, но это не повод всё же пальцы здесь гнуть. Скромнее надо быть)
    Да вы из серпи просто мегапвпшники которые наводят ужас на всех и вся, особенно серпи которая на пвп если и вылезает то только если противник заметно хуже одет и заточен и только на фулбафах, при равных серпи это полное лолшто, впрочем как и ты, все что вы можете это рандомно тыкать кнопки когда бьете по асисту( ну и вякать на форуме) лучше заточили себе бы руки или мозг
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D4F6DDRBddso
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.02.2012 в 13:47.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

У наставника AndreWelch житель Идеального Мира

Азохенвей - Предпоследняя стадия Льюеса.
    "Страсть правит разумом"(c) Зед
    | EA 100 | Revival |
    | MG 102 | Valhalla |

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Утютю Теневой адски расстроен, что Серпи отказала в пвп 1х1 второй раз, видимо, прям агрессия капает со всех концов

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Пы.Сы.: Горгот, ты дурак?
    Ты меня обзывать можешь как угодно, но ты развалил Априори! Вот. Они хотели воевать и тренироваться, а ты эту идею загубил в корню, вот и сиди на своём кресле-качалке и вышивай. Нечего тут за них заступаться, двуличный трусишка
    Я в клане админов!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Утютю Теневой адски расстроен, что Серпи отказала в пвп 1х1 второй раз, видимо, прям агрессия капает со всех концов
    не, я просто хейтер, и обсирать вас в порядке вещей

а вообще тем что этот краб упал с одного нюка и все это на фрапсе я вполне доволен ^ ^
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.02.2012 в 13:55.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Ты меня обзывать можешь как угодно
    Спасибо, обязательно учту

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Равензы вроде раньше говорили, что Ангелочки не их гильдия? wtf?
    И почему теневой выкладывает видео крейка, почему не своё? wtf?
    И почему на видео крейк(маг) 1 раз кританул с ваншотив лука(если бы с крита не убил, я б долго смеялся), а не сделал фраг муви как он единолично всю пачку серпи из писа не выпускает? wtf?

PS
    Хейтер , -а, м. (рэперы)
    значение: завистник, злопыхатель, человек, который из зависти ведет активную пропаганду против более успешных — тех, кому завидует.
    (с)http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Bslang%3Dall

Узнал бы значение слова, перед тем как называться... Хотя это не принято, нужно назвать себя как-нибудь по умному, слово какое-нибудь забугорное придумать, и кичится им...)
    Последний раз редактировалось LeChrom; 19.02.2012 в 14:00.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Закрытая тема
Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права