+ Ответить в теме
Страница 170 из 1038 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 10376
    Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    В этой игре? Ничего такого на что бы можно было обращать ваше внимание... видимо для меня главное собственно удовольствие, и для этого мне хватает 2-4х часов общения с друзьями в игре. И совершенно не обязательно удивлять и пытаться вызвать восхищение у остальной части населения этой игры... За исключением некоторых особей прекрасного пола... разве что)

О да... Знаменитость местного разлива xD. Ты такой чувсвительный диагност что по одному посту определяешь "восприятие мира и людей" (очень емкий по своей тупости термин)? Да нет, ты просто думаешь что ты такой... сам сотворяешь себе кумиров, сам ставишь на их место себя... А потом на мнительной волне данного действа начинаем плевать на всех свысока... хотябы на никчемном форуме)

Я тебя представил исключительно опираясь на писаное тобой на этом форуме: высокомерие, самолюбование, желание всегда выставлять себя в лучшем свете - эти краски доминируют в эмоциональном образе. Кто же виноват что тебе не понравилось собственно отражение в глазах других людей)
    Вот он настоящий тролль.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Настоящие тролли дружат с грамматикой и пунктуацией. Еще учиться и учиться.
    И вообще, вы отклоняетесь от темы, больше видео)

Настоящие тролли не ведутся на троллинг и не ноют на 1к символов, что другой тролль обладает отрицательными чертами характера. Это глупо, хотя бы потому что у всех есть недостатки. Да и искать только плохое в людях тоже "не есть хорошо".
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

светлый фулкон вар, ГвГ - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DGBYGEKe-bLs
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    Вот он настоящий тролль.
    Количество моих постов на данном форуме намекает что я даже незнаю о чем вы... Троли это которые из властелина колец и варкрафта?)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Настоящие тролли не ведутся на троллинг и не ноют на 1к символов, что другой тролль обладает отрицательными чертами характера. Это глупо, хотя бы потому что у всех есть недостатки. Да и искать только плохое в людях тоже "не есть хорошо".
    Акцентировати внимание на отрицательных чертах оппонента - основной и самый эффективный прием используемый при достижении нужного результата в спорах и дискуссиях. Хорошо это, плохо... глупо или умно, это не имеет значения... тем более когда, на этот самый результат, мне плевать)
    И да... я во всех людях сначала пытаюсь найти плохое, потом сразу ясно - тратить время на поиски в нем хорошего, или выбросить из головы)

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    светлый фулкон вар, ГвГ - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DGBYGEKe-bLs
    Ну.. намного лучше чем в прошлом видео))) И все же... особо улыбнул момент когда он за эдо гонялся) И ниразу (не точно) не заюзаный боевой клич, дабы бафнуться маг щитом.
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

К сожалению забыл выделить ключевое слово "ноют" в своём предыдущем посте. Ну да ладно.
    /katsusmilevideo

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    К сожалению забыл выделить ключевое слово "ноют" в своём предыдущем посте. Ну да ладно.
    Ка же мне жаль людей считающих небольшой абзац, с парой-тройкой метафор и лирических отступлений - нытьем). Такие обычно читают книжную страничку с парой перерывов... на обед и ужин... А ведь сколько они теряют, иногда за этими символами можно много интересного найти... Почитаешь, иной раз, и поработать над собой хочется). Ну да ладно.

От что на "Свободном Таразеде" нашел: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DlcqOlUPDVyU
    Таразед, Тайпан, dark warrior.
    05.2009 - 06.2013. Game Over.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ardin%2Fvideos

Какая интересная жертва. Чую он по моему троллингу нагадает мне жизнь на 10 лет вперёд.)
    Про относительность мне не очень охото расписывать. Пытливый, начитанный ум сам догадается.)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 21.02.2012 в 18:43.
    /katsusmilevideo

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Это у тебя пара-тройка метафор и лирические отступления? Твоя речь скупа, а попытки сделать из самого себя интеллигента и вовсе поражают своей глупостью. Почитал бы, действительно, книжку.

Видео не открылось, фпечь.

2Katsu: На гц не был?

Был. времени не было занятся видео. Если до след гвг не займусь обработкой , то сотру записи с гвг, т.к. нужно место для записи с нового.
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 170 из 1038 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права