Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Бла это крабы сансары..кто ломанется то?
    Да мы тока начали и толком ниче еще не поняли....там еще и светофором вылетаешь в самые неподходящие моменты.
    + сам по себе 8 ранг не жгет....а вот его рекрафт это конечно сладко.
    И какая разница сколько баз на серваке..базу держат 50 человек....50 человек в кх мало что накрабят)))
    Эммм. А если сказать им, что на топориках танка и вара есть усиленное изгнание? И у луков. А разве магов-пристов-шаманов-мистов-друидов мало, что им не захочется такую игрушку? А усиленнная саранча на топорах-копьях-дубинах-луке? В свете новых скилов для вара/танка/лука, которые аое и их не по одному? А кинжал / меч стражу где есть берс. Но только усиленный берс, обычного там нет...

Насчет светофора уже говорили - есть решение, глядите гайды. А количество баз роль играет, логично же. Да и потом, наберут себе 8 рангов - сами побегут в кланы.
    Ну в принципе я себе все равно думал нирванопосох брать на 400 дефа. Но тут посчитал, прикинул... Буду и дальше точить энтропийку а потом возьму 8 ранговый посох (тож деф есть и даже если покупать 170к репы - не намного дороже нирванопосоха, которому нужно еще выбить 400 дефа и толковые статы + пусть и пока призрачная, но возможность дальнейшего развития оружия).

Ксати, 50 человек (да хотя бы 30) затащат ивент еще как за 1-2 часа на фул (при опыте). Или вы не знаете про баф аира? Мы в 10 человек в первый раз на тупняках за час прошли.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 21.02.2012 в 17:46.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

А насколько PvEшные эти квесты, на которых можно фармить 1к+ репы?
    Не будет ли жёсткого PvP на них?
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

НУ если наберут...если действительно в той локе будет капать репа...как ты описываешь. ТОгда может и займутся..а так это все теория...+ пока суть да дело..это год пройдет.
    Потому что на данный момент проще на макросе спать в сансаре,нежели рвать одно место, собирая пати в 99 на лидера,например...и репу скупать тоже не дешевое удовольствие
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

начнём с того ,что некоторые ресы не передаются. Такие как Камень великого мастера. К тому же,они даются за то,что кланы "тащат" КХ ивенты. Тащат они их,для того чтобы отдать всё соклану,собравшего 8ой ранг,либо 4fun( катать хирки по приколу О_О извращенцы)
    Монетки по 100к О_О. О боже,какой у вас отличный сервер. у нас 1.7кк минимум,да и в продаже видел штук 30 всего. Хотя я думаю "монеты по 100к" это ваши мечты,хотя кто знает.
    Так же не передаётся эмблема ножа. она только дропается с боссов и с "Редкое сокровище карателя",хоть сундук и передаётся но там процент выпадения ~ 5.5%. Либо сундуки влетят вам в "копеечку",либо сейчас напрягайте руководство,чтобы на вас пахал весь клан. С боссов в КХ всегда вы поднимаете лут,все сундуки после ивентов скидываются вам.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    Бла это крабы сансары..кто ломанется то?
    Да мы тока начали и толком ниче еще не поняли....там еще и светофором вылетаешь в самые неподходящие моменты.
    + сам по себе 8 ранг не жгет....а вот его рекрафт это конечно сладко.
    И какая разница сколько баз на серваке..базу держат 50 человек....50 человек в кх мало что накрабят)))
    Скрывайте квест,как только получили его(о да я кэп,но вы всё-таки попробуйте).
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    начнём с того ,что некоторые ресы не передаются. Такие как Камень великого мастера. К тому же,они даются за то,что кланы "тащат" КХ ивенты. Тащат они их,для того чтобы отдать всё соклану,собравшего 8ой ранг,либо 4fun( катать хирки по приколу О_О извращенцы)
    Монетки по 100к О_О. О боже,какой у вас отличный сервер. у нас 1.7кк минимум,да и в продаже видел штук 30 всего. Хотя я думаю "монеты по 100к" это ваши мечты,хотя кто знает.
    Так же не передаётся эмблема ножа. она только дропается с боссов и с "Редкое сокровище карателя",хоть сундук и передаётся но там процент выпадения ~ 5.5%. Либо сундуки влетят вам в "копеечку",либо сейчас напрягайте руководство,чтобы на вас пахал весь клан. С боссов в КХ всегда вы поднимаете лут,все сундуки после ивентов скидываются вам.
    Начнем с того, что в китае через пару недель, а на пви сразу эту ересь пофиксили. И теперь падает мешок с ресом, а не рес. А мешок можно продать.
    Кто сказал что у нас они по 100к? Я сказал что больше чем 200к они не стоят. В принципе. Ну а у нас были одаренные, пытались по 1кк толкнуть
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье dorray житель Идеального Мира

я думаю что мэйл уберёт репу с квестов как это сделал вводя кланхолл на руооффе. Ведь известно что на пви там порядочно репы фармится а у нас этого нет. Соответственно и тема регрейда станет неактуальна. Честно говоря я бы поддержал эту идею, а то руофф через полгода после такой обновы превратится в пви где нубы бегают с 8 рангом +5. А у нас будут лососены с кривым ножом и бронёй за 8 ранг на паузу
    Последний раз редактировалось dorray; 21.02.2012 в 20:29.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от dorray Посмотреть сообщение
    я думаю что мэйл уберёт репу с квестов как это сделал вводя кланхолл на руооффе. Ведь известно что на пви там порядочно репы фармится а у нас этого нет.
    В отличии от шопа это основной контент, локализатор не в праве его редактировать.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

у нас монетки по 30к коты скупают и пытаются толкать по 110к
    On road to 1kkkk...

На перепутье dorray житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    В отличии от шопа это основной контент, локализатор не в праве его редактировать.
    Я не про шоп говорил как раз. Имел в виду вот этот квест, в частности, на открытие сундука с которого и падают ресы: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F25337
    Как видим репы не даётся за него, в то же время если мы откроем этот же квест в английской версии базы то увидим что за него даётся по 300 репы за каждый открытый сундук: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F25337
    Плюс к тому видно что на пви с сундука падает 12 итемов за раз, а у нас только 3. так что всё же контент порезали - либо мэйл самостоятельно, либо китай специально для руоффа)
    Последний раз редактировалось dorray; 21.02.2012 в 21:13.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права