А что, Вы у нас уже прижились?) И опять советы про девочек и прочие "умные мысли", люди не меняются (с)
Денис, очень не хватало твоего мерзкого цинизма и стеба. Личная неприязнь доставила =).
Про бан. ПроклЯтые злодеи заставили играть нечестно, чтобы все это заскринить. Ух, редиски. В принципе, понимаю обе стороны баррикад, но в этом споре истина где-то рядом и у каждого своя. Можно гневно сверкать глазами, извергать проклятия, даже угрожать расправой. Но, "закон" такая машина, которая перемалывает абсолютно все. Бедой многих государств является даже не то, что законы не соблюдаются, а то, что не следует предусмотренного наказания. И получив оное, нарушители воспринимают это как вопиющую несправедливость. Забавно. Да, филин попался. Это риск, игра. Думаю, свое шампанское он еще будет пить, таких игроков навсегда не банят.
По гвг. В воскресенье Масленица (Прощеное воскресенье), утренние гвг будут не в тему аще. Думаю, отсутствие некоторых игроков вряд ли добавит серьезный перевес в чью-либо сторону. Нам везет, мы все увидим и во всем поучаствуем.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 172
-
23.02.2012 12:27 #21
-
23.02.2012 12:54 #22
-
23.02.2012 14:19 #23
-
23.02.2012 15:27 #24
Я тут спросить хотел... А че такое гиперы?..
agressiven, пиши еще)
Всех с праздником, ждем гвг^.^rln
-
23.02.2012 16:07 #25У наставника
дык о каких пруфах речь идет. даже если бы филю забанил какой нить нуб 1+ из ГИ ЯВашДомПанельКусал, и это бы подтвердил сам НИВАЛ (!!!) , НФ стуча пятками в грудь, так же утвержадли, что это твинки Дамнеда)
так что не обращаем внимание на это ребят. гвг слава Богу стали круче, там и будетм отрываться)
-
23.02.2012 16:28 #26
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
23.02.2012 16:36 #27
Хакем поработит мир о.О а Мы и Дамнед заключим союз, а потом сольёмся что бы выйграть Хакема!1 Ну не чо так концовка
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
23.02.2012 16:37 #28
-
23.02.2012 16:37 #29
Если пере.банят без права выкупа всех кто качался левыми способами, что-то мне подсказывает что Пончик может оказаться в бане, а это банально конец клану)
Последний раз редактировалось MySomn; 23.02.2012 в 16:39.
-
23.02.2012 17:44 #30
Искренне сочувствую филе, но уверен, что бан для него не проблема вопрос во времени...
По поводу лицемерия, бана и зависти. Филя понес наказание, конечно заслуженное, но противен тот факт, что банят не всех( 80% из нас заслуживают его), а только "по заявкам". Такое грязное отношение мейла ко всем нам, им наплевать даже на такой огромный проект, ими управляет только прибыль( поэтому есть разбан), что еще более мерзко. Например я на збт генезиса в 1ый же день отписал, что баг с центурионами остался, но мейл же не может ничего сделать! тогда за что банить?!
Но хочу отметить, в маленьких комьюнити, сами пользователи помогают поддерживать проект в чистоте, т.о. от каждого из нас зависят правила "честной игры", я не думаю что вы бы любили играть в футбол, где правилами разрешено в любой момент двинуть сопернику по яйцам! Поэтому надо уважительно относиться к человек заботящемся о честной игре, это к нашему случаю никакого отношения не имеет.
Мне интересно, что будет с турниром, если филя не успеет выйти из бана? Но в любом случае на межсерверном астре ничего не светит, на ветеранских серверах, шмот мягко говоря, поубойней, персонажей просто копируют с сервера со всем инвентарем.
И да, интересные гвг это что? сидеть по часу нарубать фраги? каждому свое.астра\дамнед\чифтен

. Личная неприязнь доставила =).
.