Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 172

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    в дефе он нам не нужен,а атака и так норм работает.
    А что вам мешает без багов качнуть 103-104 уровни?
    А что, Вы у нас уже прижились?) И опять советы про девочек и прочие "умные мысли", люди не меняются (с)
    Денис, очень не хватало твоего мерзкого цинизма и стеба . Личная неприязнь доставила =).
    Про бан. ПроклЯтые злодеи заставили играть нечестно, чтобы все это заскринить. Ух, редиски. В принципе, понимаю обе стороны баррикад, но в этом споре истина где-то рядом и у каждого своя. Можно гневно сверкать глазами, извергать проклятия, даже угрожать расправой. Но, "закон" такая машина, которая перемалывает абсолютно все. Бедой многих государств является даже не то, что законы не соблюдаются, а то, что не следует предусмотренного наказания. И получив оное, нарушители воспринимают это как вопиющую несправедливость. Забавно. Да, филин попался. Это риск, игра. Думаю, свое шампанское он еще будет пить, таких игроков навсегда не банят.
    По гвг. В воскресенье Масленица (Прощеное воскресенье), утренние гвг будут не в тему аще. Думаю, отсутствие некоторых игроков вряд ли добавит серьезный перевес в чью-либо сторону. Нам везет, мы все увидим и во всем поучаствуем .

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Администрация не скажет вам кто подал запрос.
    скажет ^^ если ее хорошо попросить) сталкивались)
    будет срач. много срача. жаль Филю, хочу воскресные гвг =\

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Можно попробовать.
    На выходных можно будит до тв или поздно вечером.
    Лучше в будни, вечером.. Я не пвпешусь до или после гвг )

Да простят за оффтоп, но по бану Фили ничего говорить не буду

Я тут спросить хотел... А че такое гиперы?..
    agressiven, пиши еще)

Всех с праздником, ждем гвг^.^
    rln

У наставника logiCA57 житель Идеального Мира

дык о каких пруфах речь идет. даже если бы филю забанил какой нить нуб 1+ из ГИ ЯВашДомПанельКусал, и это бы подтвердил сам НИВАЛ (!!!) , НФ стуча пятками в грудь, так же утвержадли, что это твинки Дамнеда)

так что не обращаем внимание на это ребят. гвг слава Богу стали круче, там и будетм отрываться)

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Если клан Лидер не предпринимает никаких действий.....это не клан...а сборище.Давить дальше буду...как давили клопов раньше.Нофеары не тупите...с гнидами надо по другому разговаривать......даблите епть.
    Мемберы нашего клана, не приветствуют даблы, так же как пльский состав клана, так же как и руководство. В частности те кто отвечает головой и опой за гвг то есть я и Давид.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Хакем поработит мир о.О а Мы и Дамнед заключим союз, а потом сольёмся что бы выйграть Хакема!1 Ну не чо так концовка
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

сайт Дамнед когда восстановят? или новый адрес?

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Если пере.банят без права выкупа всех кто качался левыми способами, что-то мне подсказывает что Пончик может оказаться в бане, а это банально конец клану)
    Последний раз редактировалось MySomn; 23.02.2012 в 16:39.

Искренне сочувствую филе, но уверен, что бан для него не проблема вопрос во времени...
    По поводу лицемерия, бана и зависти. Филя понес наказание, конечно заслуженное, но противен тот факт, что банят не всех( 80% из нас заслуживают его), а только "по заявкам". Такое грязное отношение мейла ко всем нам, им наплевать даже на такой огромный проект, ими управляет только прибыль( поэтому есть разбан), что еще более мерзко. Например я на збт генезиса в 1ый же день отписал, что баг с центурионами остался, но мейл же не может ничего сделать! тогда за что банить?!
    Но хочу отметить, в маленьких комьюнити, сами пользователи помогают поддерживать проект в чистоте, т.о. от каждого из нас зависят правила "честной игры", я не думаю что вы бы любили играть в футбол, где правилами разрешено в любой момент двинуть сопернику по яйцам! Поэтому надо уважительно относиться к человек заботящемся о честной игре, это к нашему случаю никакого отношения не имеет.
    Мне интересно, что будет с турниром, если филя не успеет выйти из бана? Но в любом случае на межсерверном астре ничего не светит, на ветеранских серверах, шмот мягко говоря, поубойней, персонажей просто копируют с сервера со всем инвентарем.

И да, интересные гвг это что? сидеть по часу нарубать фраги? каждому свое.
    астра\дамнед\чифтен

Закрытая тема
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права