Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 172

Цитата Сообщение от mulllytuk2 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, что будет с турниром, если филя не успеет выйти из бана? Но в любом случае на межсерверном астре ничего не светит, на ветеранских серверах, шмот мягко говоря, поубойней, персонажей просто копируют с сервера со всем инвентарем.
    чиф, я уже дважды попробовал пробить тему турнира, но тут обсуждаются куда более глобальные вопросы не пытайся вносить конструктив там, где ловят блох друг у друга в загривке)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Ну на Астре будем в 5ром(если не успеем разбанить Саню). А там видно будет. Дальше, почему бои должны быть пересмотренны? или что то ещё, не понимаю даже близкой связи.
    Насчёт других серверов, как я понял вроде самые самые точёные это Орион, и какие то парни с Сириуса.
    Мне досихпор не пришёл не какой инфы на мыло о другом сервере, не аков нечего, не много не могу понять, как это всё организованно, и когда люди получат доступ туда, или это будет за пять минут до боёв меж серверного, или как, вообщем ни понятно.
    Хотя сегодня праздник, и наверное команда ребят с Мэила не работает.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Ну впринципе тоже верно, вот только есть одно большое но. Как ты разведёш блаблабла что именно этот опыт помог выйграть.
    Ну это глупо, + невозможность добавление фактов, как опыт в надписи, может повлиять на исход турнира? Если Филин был в субботу 104 лвл, то есть если бы он уже на турнире был 105, тогда можно упрекнуть в 5 статах, копеечном дамаге, дефе, и хп.
    А теперь второе НО не кто этим заниматся не будет, думаю почему, тебе понятно.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

эпичное расписание гвг)

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    это очень странно. давай я тебе попробую нарисовать самую простую схему. вы побеждаете команду А, используя игрока, который достиг своих игровых результатов нечестно. При желании можно раздуть вайн, что именно опыт, набранный им на багокаче, и помешал выиграть вашим соперникам.. и блаблабла
    Что за глупости, Денис? Ты думаешь, это "бла-бла-бла" кому-нибудь нужно?

Веселые у нас будут гвг ничего не скажешь... бредовые конечно, но веселые
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Опытный IINikiTaII житель Идеального Мира

Мда... Расписание гвг ужасное. Да и уныло что ангелы основой не ставили. На гвг академий у На опять будет полно "твинков" имеющих общий банк с основой, как две недели назад. У-н-ы-л-о.

У наставника logiCA57 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Если Филин был в субботу 104 лвл, то есть если бы он уже на турнире был 105, тогда можно упрекнуть в 5 статах, копеечном дамаге, дефе, и хп.
    А теперь второе НО не кто этим заниматся не будет, думаю почему, тебе понятно.

бугога. 105 лвл - это фул неприкосновенности сину в 11 боевом инвизе, это раз. 105 - это уберный джин уверенность + чистая.

Цитата Сообщение от logiCA57 Посмотреть сообщение
    бугога. 105 лвл - это фул неприкосновенности сину в 11 боевом инвизе, это раз. 105 - это уберный джин уверенность + чистая.
    А можно узнать ваш ник?) Я говорил именно про, то что было на турнире, а на турнире в субботу Саня был 104. И если судить именно, на нашем сервере, Саня и так фул неприкосновеннен))) А вот про уберность джина, я отвечу когда ты скажешь свой ник.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Тестер обновления Возрождение Династий Alastariel житель Идеального Мира Аватар для Alastariel

Для фул неприкосновенности ему и 104 вполне хватало х) А джин уверенность+ чистая ему не сдался.
    It's hard to scream with a throat full of glass

Pepsi

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IINikiTaII Посмотреть сообщение
    Мда... Расписание гвг ужасное. Да и уныло что ангелы основой не ставили. На гвг академий у На опять будет полно "твинков" имеющих общий банк с основой, как две недели назад. У-н-ы-л-о.
    Никита, успокойся. Если все будет точно так же, как и на том гвг, только ПЛы будут работать лучше - вы затащите без проблем.
    А по гвг вообще - все няшно. Суббота хорошая выходит ^^
    xPOm

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права