Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 377
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Предел, вырезал бы весь - гвг бы продлилось минут 10 =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Благое дело придраться к 1му слову в километровом посте, при этом сфейлившись в своем?)) Точно расширил))
    Омг, ты мне сейчас напоминаешь фразу "мы не такие, вы такие". Или ты через строчку читаешь? Или не я написал что не хотел обидеть, просто слово улыбнуло? Вспоминаются слова Тоби про "пытаешься поразить своей тупостью", сказанные кстати про тебя. И конечно же Свиту есть смысл врать, когда он пишет о своих сокланах.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Омг, ты мне сейчас напоминаешь фразу "мы не такие, вы такие". Или ты через строчку читаешь? Или не я написал что не хотел обидеть, просто слово улыбнуло? Вспоминаются слова Тоби про "пытаешься поразить своей тупостью", сказанные кстати про тебя. И конечно же Свиту есть смысл врать, когда он пишет о своих сокланах.
    Может быть много причин таковых слов Свита, но на самом деле это не так)) Ты и сам это понимаешь и споришь сам с собой)) Демагоги такие демагоги))
    Дак и я не хотел тебя обидеть)) Могу даже написать, что ты пустослов, но я не хочу тебя обижать, просто твои посты улыбают))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Кстати, ник у тебя прикольный)) У тебя лицо похоже на попку и изо рта ток какахи могут вылетать?)) не хотел обидеть, просто улыбнуло))
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Может быть много причин таковых слов Свита, но на самом деле это не так)) Ты и сам это понимаешь и споришь сам с собой)) Демагоги такие демагоги))
    Дак и я не хотел тебя обидеть)) Могу даже написать, что ты пустослов, но я не хочу тебя обижать, просто твои посты улыбают))
    Однозначно, ты прав, говоря простые слова "видел как Эдисон с плюхи положил патьку наших варов" Свит подразумевал нечто иное, более глубинное, при этом Сема не педалит, Эдисон тоже, не бывает такого что танка под черепахой кладут, криты не могут вылететь в 1 аое так, чтобы всех положить в зоне ее действия, ты прав, no comments больше

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Однозначно, ты прав, говоря простые слова "видел как Эдисон с плюхи положил патьку наших варов" Свит подразумевал нечто иное, более глубинное, при этом Сема не педалит, Эдисон тоже, не бывает такого что танка под черепахой кладут, криты не могут вылететь в 1 аое так, чтобы всех положить в зоне ее действия, ты прав, no comments больше
    Ну вот)) А что спорил то?))

ЗЫ: Посоветуй лучше, какое кино посмотреть)) Не истери))
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

То что у Эдисона 1 раз из 100 вылетели криты и сдохло несколько варов от его аое не означает, что "Эдисон кладёт фул пати!". Раз в год и палка стреляет. Было бы так постоянно - другой вопрос. Я например видела, как Эдисон поймал от мистика с +0 4.3к урона на пол хп, слившись. И? =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    То что у Эдисона 1 раз из 100 вылетели криты и сдохло несколько варов от его аое не означает, что "Эдисон кладёт фул пати!". Раз в год и палка стреляет. Было бы так постоянно - другой вопрос. Я например видела, как Эдисон поймал от мистика с +0 4.3к урона на пол хп, слившись. И? =)
    Я его с плюхи кладу (да, да, было))) Значит я кладу 2е пати варов))
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Немного, гораааздо меньше чем ты ник предела переставив, имеем:
    hase (фр)
    зайчиха, крольчиха

немецкий: трус
    Вопрос: ты часто эм.... ну как кролик? Ты заяц нетрадиционной ориентации? Ты просто форумный трус?
    Просто улыбнуло)
    А вообще это низко. Человеку, так переживающему за родителей Самира как то не подходит. Можно еще смеяться над фамилией и т.д. Как ты это сам называл - быдлошколота? Позорище.
    Последний раз редактировалось Enny231; 26.02.2012 в 16:22.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Рок, я дико извиняюсь за небольшую задержку с ответом, но уверен что ты не расстроишся от этого.

Рок, дабы не травмировать психику модераторов, я свой ответ тебе разместил в теме Адвент вот тут https://pwonline.ru/forums/showthread....47#post6068047
    Првда большая просьба у меня к тебе, не задавай таких вопросов больше. Даже я в этот раз умаялся печатать. Но что бы оставить тебя без ответа "по пунктно" я не смог)))). думаю теперь ты поймешь, почему вдруг заставка игры мне напомнила JAS
    ты не поверишь но я всё это прочитал я герой, медальку мне.

ну в общем я понял твою позицию, но и краткое изложение всех этих событий пределом мне тоже понятно

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права