+ Ответить в теме
Страница 87 из 402 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 4011

Цитата Сообщение от LittleMurka666 Посмотреть сообщение
    да даж на еже в 69 массовики мне кажеться снесут) без нормального шмота)а какая может идти речь о шмоте до 100 ур чтоб можно было фулл инта делать)
    Чтобы в 69 на еже не сносили массами, достаточно снять вашу бижу на маг деф/пение и одеть бижу на физ деф и заточить ее хотя бы на +2. Более того, при более-менее грамотном танке мистик с пухой на +4 может хилить в 69 соло (много проблем доставляет только лошадь, на остальных просто ставятся цветки на хил и дамажим).

На ежах фул-инт мистик живет замечательно в шмоте по уровню на +2/+3 с 7ми камнями на хп и физ деф примерно пополам. Думаю, такой сет себе позволить могут все. Более высокая точка нужна уже для ПвП.
    Последний раз редактировалось mairissa; 26.02.2012 в 09:18.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Нормально фулл-инту живется. Не помню, чтобы на еже до 72 хоть раз помер. Хирки и банки в помощь. Да и чаще всего мистик идет как хиллер, поэтому его никак не должны трогать. Аое переживают на цветках и лепестках спокойно.
    Ну это пве. а вот в пвп фуллинт мистик для тех же синов 1-тычная вата. Ну как я говорил выше-это чисто моя имхо, лично я не вижу смысла бить фуллитном если у тебя хотя бы не +7 в круг =\

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Ну это пве. а вот в пвп фуллинт мистик для тех же синов 1-тычная вата. Ну как я говорил выше-это чисто моя имхо, лично я не вижу смысла бить фуллитном если у тебя хотя бы не +7 в круг =\
    Ну так я про пве и говорил. На сообщение ниже, что нереально качаться.
    Цитата Сообщение от LittleMurka666 Посмотреть сообщение
    фулл интом не реально качаться же на лоу лвл) к тому же без 99 сета)

Ну я фулинт +5 круг, 3,7к ХП 6,4к физдеф на селфе, вчера танчил быка в 69-м, не говоря уже о чистке данджа, без сейки приста лошадь убивает топором и критом, бык танчиться легко.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Banned treytreynes житель Идеального Мира

Наро а если нечайна петам на белава напал как пета атазвать.?

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от treytreynes Посмотреть сообщение
    оаан ниахзыьвается111толькабижатьь120
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    А я вот так подумал- по-моему все-таки фулл инт билд не айс в среднем шмоте. Вот у тебя, например, 3,7к хп, равный син,маг,лук,танк,страж(ну страж только берсокритом) унесут тебя на рес с крита. Лучше сначала одеться нормально и потом скинуться в фулл инт. Конечно, это мое сугубо личное ИМХО.
    у меня 26 тела, хп 4к с копейками, с бафом танка 5,2к. Бижа на физдеф.И в пве, и в пвп живется вполне не плохо. Пичалит только берсокрит армой и сины под 2-3 чи.........но там тебе и фулкон не особо поможет А в пве уже не помню когда умирал))

Цитата Сообщение от treytreynes Посмотреть сообщение
    Путем постановки пета на охрану, либо перестановке атака-охрана, если напали на охране случайно, либо перепризыв пета.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    у меня 26 тела, хп 4к с копейками, с бафом танка 5,2к. Бижа на физдеф.И в пве, и в пвп живется вполне не плохо. Пичалит только берсокрит армой и сины под 2-3 чи.........но там тебе и фулкон не особо поможет А в пве уже не помню когда умирал))
    А я так посмотрел- в финал шмоте с 80 вынки у меня будет ровно 7к хп под бафом и решил, что не буду перекачиваться

Любопытный hiphop112 житель Идеального Мира Аватар для hiphop112

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Тебе гнева война от танка - вара хватит чтоб на респ улететь,а ты про арму и синов под два чи загоняешь.
    PW Процион Друид 101+ _Дождь_
    Damned С начала и до конца...
    Эридан Мистик +100 _Дождь_

+ Ответить в теме
Страница 87 из 402 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права