Закрытая тема
Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 452
    У наставника ulf64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizze Посмотреть сообщение
    Сервер развивается, растет уровень как игроков так и эквипа. Плезир всегда утверждали
    , что не будут иметь притензий к тем кто заберет теру, а напротив будут стараться вернуть её. Пока этого не видно.
    С такой широтой мысли можно любые отговорки
    1. Разве Плейсир имел или имеет к кому то притензии?? Это вроде к нему имеют притензии те же Спарки, иначе как можно обьяснить матерные оскорбления в ПМ во время "битвы" для Спарков и фана для Плейсира? Я повторюсь, Спарки выбрали слабейшего?? Что не позволяли себе ни НВО, ни Флейм, ни другие Топы. Доминион предлагал компенсацию и уведомил о нападении-респект. Ревендж-вижу, для них это реально фан, а не мировое господство. НВО-сдержал слово. А Спарки.....это у МЕНЯ притензии к ним, не нравятся они МНЕ, при чём тут Плейсир??
    2. При чём тут "широта мысли"?

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ulf64 Посмотреть сообщение
    1. Разве Плейсир имел или имеет к кому то притензии?? Это вроде к нему имеют притензии те же Спарки, иначе как можно обьяснить матерные оскорбления в ПМ во время "битвы" для Спарков и фана для Плейсира? Я повторюсь, Спарки выбрали слабейшего?? Что не позволяли себе ни НВО, ни Флейм, ни другие Топы. Доминион предлагал компенсацию и уведомил о нападении-респект. Ревендж-вижу, для них это реально фан, а не мировое господство. НВО-сдержал слово. А Спарки.....это у МЕНЯ притензии к ним, не нравятся они МНЕ, при чём тут Плейсир??
    2. При чём тут "широта мысли"?
    Про широту это к Блейзу .
    Ну Плейзир тоже матерились да же темка была по этому поводу.
    Прости ну не вижу я обоснованых доводов, почему Спарки отобрали теру как то не так.
    По мне любой пвп клан заслуживает эту теру больше чем Плейзир.
    На основание того, что любой пвп клан делает все тоже самое что и Плейзир, только под постоянным асистом врагов, а Плейзир хочет без затрат и усилий чамую интересную плюшку в игре
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Любопытный promokbr житель Идеального Мира Аватар для promokbr

... Это вроде к нему имеют притензии те же Спарки, иначе как можно обьяснить матерные оскорбления в ПМ во время "битвы" ...
    ну поскриньте. лично мне было б любопытно посмотреть...

а за остальное **, не в теме...

Не трать время на человека , который не стремится провести его с тобой (с) Габриэль Маркес

Цитата Сообщение от promokbr Посмотреть сообщение
    ну поскриньте. лично мне было б любопытно посмотреть...

а за остальное **, не в теме...
    По поводу поскринить, это к Плейсиру. Я скрины видел. Но не имею чести состоять в этой Ги.
    А что остальное? Смысл какой бить не бьющих? Чип есть-бейте, не мешают же?

как не мешают?? мешают... мешают кланам которые бить будут ставить на нас... и скучно из-за этого
    ну и еси им так не нравится что их там бьют. пусть не ставят и не ходят... и не будет никто бить

Не трать время на человека , который не стремится провести его с тобой (с) Габриэль Маркес

Про широту это к Блейзу .
    Ну Плейзир тоже матерились да же темка была по этому поводу.
    Прости ну не вижу я обоснованых доводов, почему Спарки отобрали теру как то не так.
    По мне любой пвп клан заслуживает эту теру больше чем Плейзир.
    На основание того, что любой пвп клан делает все тоже самое что и Плейзир, только под постоянным асистом врагов, а Плейзир хочет без затрат и усилий чамую интересную плюшку в игре
    Ещё раз. Не состою в Плезире. Друзья там есть, как и везде. Мне Клан симпатичен.
    У меня нет доводов, ты не понял, у меня вопрос, почему отняли терру у слабейших. Всё, больше нет вопросов.
    Плейсир заслуживает свою звёздочку. Более чем "любой" ПВП клан. Тут думаю Топы согласятся.
    И как выше кто то писал, для них это фан. Я более серьёзно отношусь видимо, чем они. Просто это моё мнение. И для них это возможность фаниться с другими, равными или даже более сильными кланами. Но конечно сильными не кратно. Как и для других кланов возможность пофаниться не получив вар. Не понятно? Я тему закрыл для себя. Обьяснять бестолку. Мож кто из Плейсира отметится.

Цитата Сообщение от promokbr Посмотреть сообщение
    как не мешают?? мешают... мешают кланам которые бить будут ставить на нас... и скучно из-за этого
    ну и еси им так не нравится что их там бьют. пусть не ставят и не ходят... и не будет никто бить
    Это мне не нравится, вот и отметился в темке, а им видимо очень хорошо и своё они получают. Я не люблю, когда бьют не бьющих. Всё, удачи не желаю-)

даже на нво не желаешь? Бог им судья плазирам

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Ещё раз. Не состою в Плезире. Друзья там есть, как и везде. Мне Клан симпатичен.
    У меня нет доводов, ты не понял, у меня вопрос, почему отняли терру у слабейших. Всё, больше нет вопросов.
    Плейсир заслуживает свою звёздочку. Более чем "любой" ПВП клан. Тут думаю Топы согласятся.
    И как выше кто то писал, для них это фан. Я более серьёзно отношусь видимо, чем они. Просто это моё мнение. И для них это возможность фаниться с другими, равными или даже более сильными кланами. Но конечно сильными не кратно. Как и для других кланов возможность пофаниться не получив вар. Не понятно? Я тему закрыл для себя. Обьяснять бестолку. Мож кто из Плейсира отметится.
    Если в двух словах, потому что нужна и смогли.
    А вот чем Плейзир заслужил её больше других пвп кланов я так и не понял.
    Хотя может я просто глуп.
    По поводу фана берите пример с ТОП1, вылезли на плато и фантесь пати на пати и более кто мешает то?
    Последний раз редактировалось grizze; 02.03.2012 в 10:46.
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

Если в двух словах, потому что нужна и смогли.
    А вот чем Плейзир заслужил её больше других пвп кланов я так и не понял.
    Хотя может я просто глуп.
    По поводу фана берите пример с ТОП1, вылезли на плато и фантесь пати на пати и более кто мешает то?
    как обычно тебе про одно, а ты в ответ про свое пвп.
    вот в чем шутка - бизюнов никто не любит, и я каждый раз болею за плайсир на гвг как за старый и хороший клан.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права