Результаты опроса: Кто хилит лучше?
- Голосовавшие
- 1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
223 14.02% -
Жрец
1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Показано с 521 по 530 из 859
Тема: МистикVSЖрец(хил)
-
04.03.2012 00:10 #521Гроза бездушных

-
04.03.2012 00:22 #522
Потому что речь идёт рпо силу хила - а не умение рассеивать бафать и прочее.
Мас хилом хилят редко - цветы хилят вразы лучше и массово. Естественно в тех случаях если их не убивают.
Если брать не только хил - пожалуста - у мистика дебаф на 40% скорости атаки и на ** непомню сколько точно (смотрите базу) силу физ и маг атаки. Так что тоже не вижу проблем. Если вы милиардер и с маной проблем нет - пожалуйста можно повесить на игрока порезку урона в 2 раза - которое дико сосет ману пета - и как следствие ману мистика. + вешать защитные екраны петом.
Хз в чём вы вообще нашли проблему - как правило мистик просто тупо ставит 2 цветка и бьёт и сам не хилит цветок справляется.
Они этого не поймут тут половина больше 2+2 сложить не в состоянии - да и 2 + 2 не факт что правильно сложат что ты им обьяснить то пытаешся таким способом - я пытался - результат 0 =)
Окей - возмем гуй )) Там мобы без физ имуна ))) Сколько им мистик всаживает ? За 30-60 к ? А сколько вар 1-2 к ? =)))
Да по атаке единичной цели - не ХХ 150 лвл - атака мистика страдает. Но таких особо значемых мест щас мало. Так что конкретно в данный момент мистики живут кране неплохо.
Да дороже. Но мистик сам по себе дорогой клас. У него и бить дорого и хилить дорого. Так что тут особо выбирать не приходится.
Это токо что был что за неаргументирываный кроме как выкак назвать нельзя ))) А кто сравнивает ? Вы же и сравниваете - так что вопрос к вам как на 100+ не знать скилов мистика и их работы и потом писать фигню и ещё обвинять в этом нас ))) Это 5 - писчши ещё только не сдесь - иди в свою ветку шаманов тебя тут никто не любит =)))
А у мистика есть все те же перья - всё тот же порезка дамага в 2 раза по 1 цели / массовый хил с дохилом - некий аналог одиночного хила с дохилом. Причём одновременно мистик может использовать массовый хил с дохилом - хилить столбиком - резать урон петом по выбранной цели или вешать ей перья на почти 4 к хп - хотя конечно по мане это влетит в нехилую копеечку.
Ну подержи 2-3 мобов в 99 без хирки.
Ну собери. Только я при этом могу собрать вернуться отхилить пати или себя или тех кто есть и убить волну )
Что там присты и друли умеют ибо реген и бао мне не понятно. Потому как на нормальных точках друля с бао срывает - а присту надо долго долго хилится чтобы что то бить - мистик поставил цветок и тупо бьеш и бьеш петом и жжеш 3 чи и снова бьеш. Если ответ не втему - ну да я уже стараюсь не писать ту фигню что вы пишите отвечаю на абум - потому как на всякую фигню читать только время терять.
Ну про уровень дискусие ** вав с дна наверное лучше видно может вы и правы )
Та мне пофигу че ты там сомневаешся - иди в свою ветку и сомневайся там эта ветка мистиков - фигли тут тусят люди которые не играют данным классом и во что то там неверят. Иди нафиг отсуда и неверь в свою ветку на форуме и не верь там ) в чём проблема то ? Тебя тут никто не держит - всем на тибя пофигу )) Я проблемы в этом вообще не вижу - просто уже настолько достал всех мистиков что они не отвечают ) я скоро присоединюсь к их числу ибо спорить с неодушивленными предметами как и с лдьми не наделенными каким то хотябы незнаю интелектом чтоли я не очень люблю ))
В противном случае я бы прямо щас подошол к принтеру и скзал ему - принтер ты не прав - бумагу надо печатать нетак - я то не принтер я лучше знаю - я вообще не верю что ты умееш печатать бумагу ))) Далее бредо дегенератор у меня несправился с придумыванием бреда что бы вам ответить и я перешёл на другого оратора )
Хожу мистиком в гуй - друлей не хожу уже давно потому как нынче игроки незнаю чтоли тупеют.
Проходили в 4- в 3 волны проблем вообще нет. Вылетел прист - заметили только через 2 заставы когда он вошёл и был убит каруселью сикера - и сферы не стояло как выяснилось. Я заметил только о чтото хп у стража слегка уходит поставил цветок на хил и всё - пошёл дальше читать журнал про девушек с большими ... глазами ) Раз в 2 минуты пришол убил пол волны и дальше по своим делам - так что ... единственное что не возьмут вместо приста вот и всё - а так в реальных условиях там уже пофигу если честно.
-
04.03.2012 00:31 #523
Да-да-да, и эти люди не знающие как работают основные скиллы профы с которой они лезут соперничать собираються рассказывать как хилить пристам ))
ЗЫ Я действительно не знаю что ты куришь, но советую завязывать с журналами и почитать хотя-бы основы логики, потому что то что ты несешь сейчас просто, как уже сегодня говорилось "полная чушь".каза пернатая ©
-
04.03.2012 00:35 #524
я не син, я дру/прист/мистик. так что свои выводы оставьте при себе. написали про синов в гбп вы, я просто сказала что син вполне обойдется без танка/вара и обозначила условия.
так же пока я не увижу куклы я вполне смогу утверждать, что ваш мистик с пвп сервера =D а почему нет?
более того, +12 мистика выиграет у +5 приста в хиле, но вполне очевидно что проиграют +12 присту.
там в параллельной беседе уже про спокойствие сказали, а удел мистика это спам столбиком. помоему ясно вполне %)
-
04.03.2012 01:01 #525
У меня есть твинк прист - у менянету твинков только шамана и лука. Остальные все есть (по обьективным причинам - как классы полезные в пати и которые почти всегда берут на фарм) - думаю понятно почему да ? Чтобы можно было фармить в любых условиях ))) Ощутил себя тру чайна фармером.
А по существу это очередной выкак ? Не можешь спорить конструктивно и в цифрах - лес там - если вообще хоть на что то способны а не только языком трепать про логику и прочее - пожалуста - я только за - потому что я прав и цифры это подтвердят - кстате до меня оратор уже считал - правда я не проверял его расчёты.
Ну что горазды только языком трепать ? Ну давайте раз вы прямо тут такая вся из себя и хотите это всем доказать не вопрос без базара я готов а вы ?
Может вы мне ещё раскажите как что работает у меня в программах которые я пишу ? Или в клаассах за которые я играю а вы нет ? =))) Очередной эбштейн 103 уровня качанный на гиперах пытается тут чтото доказать в ветке которая никак не относится к его классу и которой он не играет )))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....yMzcyNDYw.html
А по поводу хила - мистик выигрывает у равноодетого приста до +9 точки в хиле. Так как у меня нет пушки + 12 я немогу проверить выиграю ли я в хиле у приста + 12.
Да и в базе явно видно если смотреть - скорость хила мистика пол секунды произнесение пол секунды - у приста 1 секунда произнесение и 1 секунда анимация. Это хил с регеном. Регенит в течении 15 секунд. Всего наложить их можно 7-8 раз - потом эфект от прошлого начинает спадать. Тоесть хил посути равный 8/15 * на силу хила в секунду. У мистика есть такой же цветок. Он накладывает хил в течении 20 секунд по 50 - в ру офе написано что зависит от шмота - на евро базе нет верим им. Тоесть елси цветок ставить пооткату - примерно он сам хилит без участия мистика по 1 к в секунду массово регеном. (Хотя реально он хилит больше - можно увидеть в видео мистиков - что я выкладывал там пол хп сразу прилетает тоесть вероятно он зависит ещё и от одетого шмота) + ещё хилит мисик.
Я потому и брал когового митсика - да с маной у меня **** полная но я очень толстый - я стою тупо как танк на своём хиле (как правило хиле цветка и изредка регена) - и долблю ниочём не думая - я посути это лисий бао - которого хилит мой самон - это не описать словами если не играть за этот клас - надо просто попробовать ))) поэтому все тру доказаторы кто тут пишет просто несут фигню с умным видом но сути они не понимают =))) На фастах франта - я так же отхиливаю пати - отложенный хил который сработает только когда человеку пробили "перья" кинутые под 3 чи на остатках мобах отхилит под 10 к хп. Одиночные хилы под вспышкой чи хилят тоже танкам по 1/3 хп - причём с дикой скоростью - как пулемёт хил хил хил - дохил хп цели полное и в течении 9 секунд ему мало что угрожает. Реальная проблема что да реально сложно - потому что часто надо быстро менять таргеты - это не сферу воткнуть - тут уже приходится именно играть за персонажа. Ну или вон взять сикера я качаю - присты мало востебованы в гуй - вы в мир видели чтобы орали ищем приста ? Да бывает но редка - как правило орут сикер +7 - вот она золотая жила - сидиш пьёш чай - нога наногу а деньги рекой льются. Так и во всём тот же самый мистик - адская фарм машина - но за неё увы не поафкаешь - так как за стража в гуе - но и если руки есть конкуренция будет за вас а не с вашей стороны - возьмут всегда и везде.
-
04.03.2012 01:20 #526
Незнаю зачем ты тут синов приплел, но на мобах и босах не 150 левела отхил моего сина порядка 3к хп в сек - мне хватает )). Так что +10 даги таки да - приста заменяют кое где .
У сержа насколько я знаю +8 фулсет нирваны и пушка +9 на присте. У ивги +7 сет нирваны пушка на присте тоже +9. То есть не так уж и унылы присты одеты )). И на каких точках мист будет хилить лучше? +12? Врядли.
Если ты дурачек, то конечно все бесполезно. если бы ты им небыл ты бы понял что никто неговорит что мистик хилит фигово. Мистик нормально хилит одиночную цель. Но хуже приста и в условиях когда в большинство мест прист нужен не для одиночного хила а для бафа-сферы-рассейки-регена хилерские способности миста слегка ограничены.
1) Кеп намекает что вар в гуе нужен не для дамага а для стана-драков. Без его драков ты будешь бить в 2 раза меньше, то есть половина твоего дамага - принадлежит вару )).
2) Мистик хорошо дамажит только в гуе. По одинокому босу он дамажит как друля. А друля ни в какое сравнение неидет с сином-варом. При этом у мистика дебафов нет.
3) В чем проблема подержать 2-3 мобов? Я 99 как бы соло прохожу ). Несчитаю это поводом для мегаповышения чсв - особенности класса.
4) Волну водишь, пати хилишь, сам же ее раскладываешь - Соло гуй проходишь?
6) Подтверждение о высоком уровне ведения дискуссии мистиками. Уровень интеллекта зашкаливает - правда в отрицательную область.
Птом мистики обижаеюся что над ними все ст****ся.
Проклятье синов перешло к мистикам. Но сины то хоть трунагибаторы чтоле. Ну как в итоге выяснилось не все а тока с +9 5.0 . Изначальные трунагибаторы с 2.0 как то поутихли.
А мистикам с чего такое ЧСВ иметь?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
04.03.2012 02:00 #527
1). 2 аое пета усилятся драками. В сумме пет делает 5 аое. На финальных заставах дамаг вылетает 80-100к за драки. Тоесть без драк наверное прилетит 40-50к. Пет мистика делает 5 ударов. 2 раза по 40 к. и 3 раза по 50к. 230 к в сумме. Без вызванного цветка - и без дебаафа феи бог огня. (С ними больше но мне лень).
В среднем у мобов в гуе 200к-250к хп - у улучшенных 250-500к. У мобов ДД ХП меньше. За 2 минуты что идет волна - я могу вызвать 2 чи пета 2 раза. И нанести 460 к урона - только лишь петом если не буду бить сам. В момент когда пет бьёт - все мобы садятся на него - это было крайне полезно в морозах когда в большой - хилиш пета а не рандомно сагрившего ДД. Тоесть по сути пока пет жив - я хилю пета а не бью если быть честным. Без вара мы гуй проходили. По сути конкретно мне нужен в гуе 1-2 человека. Зачем ?
1)1 человек (это могу быть и я) - собирает мобов - далее когда я прибегу мне надо 3 секунды чтобы вызвать пета ДД. Для этого нужен тот кто примит удар волны на себя удар волны и выживет в течении 3 секунд - идеальный кондедат страж/вар/танк. Или это может быть сьетая имунка после слова истины и поглощения пета (трата 30-35к).
9 волн 5 застав = 45*30к трата + от греха хирки + ремонт = 2кк+ - прибыль с гуя сундуки на сумму 1-1.2кк + рандом дроп.
2)2 человек который бы хилил сикера или меня пока я бью мобов и остатки волны бьют меня кто не сагрился на сикера или пета. Это может быть или прист - или мой самон растение.
3)Человек который может убивать босов которые пришли быстро. Это может быть вар / син. Тоесть идеально подходит вар 5-0 который ещё будет нагибать босов помимо того что встречать некоторые волны на имун + антистан и ловить лк примеру остальные.
Соло я не успею убить финального боса - 8-9 босы тоже под вопросом. Тоесть я гарантированно не смогу пройти фул гуя 1. Помоему очевидный вывод.
Но в 2-3 уже смогу. И как факт уже проходил. Мистиком я не завалил ещё ни 1 гуя. (Кроме случаев передачи ПЛ или прочей фигни когда слетает именно квест или пати выходит по иной причине из гуя - вылет / мейл ру вырубил сервак / и прочее). Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. Тоесть по причинам от пати и от меня не зависящим.
2).Не только - маг нервана явный тому пример =) Мистик дамажит плохо там где надо бить одного моба не 150 уровня. Если бить 1 боса 150 уровня он уступает синоварам - но находится на хорошем уровне по сравнению с остальными ДД - да до синоваров далеко - но другим он как дд не уступает.
3). Для сина проблем нет - вампирик и 5-0 все дела. А для интового не очень хорошо одетого класса это не так просто. Сдесь же тратишся только на ману и всё.
4). Соло нет. Почему описано в 1 пункте.
5). Да да после 4 идёт 5 - переходим к 6 пункту.
6). Пока я над всеми стебусь ))) Пока остальные пати проходят инт нерваны по получасу и ищёт дд от +7 и выше и обязательно магов шамов - потому что друле у них "Не Де Де" - я могу взять людей любых хоть +5 - единственное что не фул инт - чтобы хп было хотябы 5к и тупо спокойно пройти нервану. А не говорить другу что - "знаешь ты дру - а дру это не ДД - и мы такие тру нагибаторы тупо не убьем боса - поэтому я тебя не возьму. Вот такая я скати на но всё равно не возьму." Я могу взять любого - пойти с любой пати - и мы пройдём. Для этого не надо иметь запредельных точек и прочего. Я не передал своему мистику шмот +9 - от друли изначально он имел сет +4-5 и меч +6 с сбитой точкой. (До 100 имел +толи 0 толи 2 грин сет а до 97 итянь +0) А теперь благодаря мистику друля имеет +9 меч и +7 круг и или +9 круг или нервану или варка / син имеет 5-0 я ещё не решил что мне лучше иметь тупо откладываю деньги. А не передаю убер точенные шмотки на чара который типо не тру.
И чтобы сделать фаст я могу тупо взять +0 на пушке 5 мистиков ))) И пройти за 15 минут а то и быстрее. Или взять норм пати как на видео и пройти за 10 минут а может и быстрее.
И в гуе я нужен - а не как син. Хотя иногда син полезен в пати но их увы берут редко - у меня на сине уже 3 ежи в гуй висят месяц ... никак не сходить =)
Мне не нужен в пати тру маг который толкает мобов или тру шам без которого "о боже мы не пройдём финалку". Мне нужны лиишь те люди с кем мне приятно играть вне зависимости от класса - (хотя шаманов и магов я теперь очень не люблю )) есть тому причины - одна из них это "в маг нервану надо Тру ДД не дру - в маг нервану надо Шама или Мага не дру") - так что пусть теперь и они побудут в шкуре моего любимого класса. Потому как Мистики лучше в ПВЕ - они хорошие ДД они хилеры - и они могут заменить почти любой клас. Вот и всё - вот что такое мистики. Это фарм М А Ш И Н А.
-
04.03.2012 02:04 #528Герой
Фарм машина это танк, вар или син. А мистик ну так. на хирочку там пофармить
или на стиль
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
04.03.2012 02:18 #529
но друид с +5 действительно не дд, лол. я лучше 5 минут поищу когонить адекватного чем на час дольше застряну в нирване, сливая банки, кикнув недодд и взяв адекватных.)
ах да, пет мистика надамажит много если правильно встанут мобы, потому что аое весьма специфичное.
и да, было названо онли 2 места, где мистик нОгЕбАеТ - гуй и интнирвана. ох, лол. я хоть и сама сейчас на мистика пересела, но подобная чушь просто убивает.
п.с. я не граммар-наци(ну почти), но НИРВАНА.
-
04.03.2012 02:19 #530
Маг нервана щас в сренем дает 3 кк в день за менее часа 3 захода. + ежики пофанится - ещё лямчик. Уже 4 лямчика за 2 часа (если не мадонна). Причём дает гарантированно. Плюс гуйчик пробежать - езё 2 лямчика если очень надо.
Танк да - хороший танк + вар водить за франтом в 2 рыла. Щас они у нас сильно подешевели на сервере но в целом заработок достойный - помогал иногда друзьям водить - мне сам процес нравится. Но опять же - клиентов надо искать - очень геморно - я такое не люблю - да и не всегда они есть. Можно водить на луну - там прибыль больше но зависишь от тех людей с кем ходиш.
В добавок - в этом случае очень сильно зависишь от людей с кем ходишь - я же больше люблю ходить с разными пати у меня много хороших знакомых - да и у них не получается прямо всегда быть в игре - как на работу ходить. Мистик - это скорее больше как фрилансинг наверное =))). Донатить тоже нелюблю на точку - если я так делаю я себя ощущаю полным пи*арасом. Поэтому я так тоже стараюсь не делать - разве что стили и прочее да хотя щас из принципа не покупаю ничего - не должна игра поощрять продажу шмота и точек за реальные деньги имхо. + Недоволен дизбалансом со стороны синоваров 5-0 по отношению к моей основе ).
Вары тоже да - фарм нерваны прибыль неплохая - но если брать нервану - мистики проходят за 10 минут / синовары за 5 минут. Дроп в инт нерване чуть выше - да и не надо искать тру 5-0 - мистики они все гостовые ))) один и тот же пет - одни и те же скилы только разница в руках и ХП наверное играет большую роль. Ну и если +12 конечно там тоже дамаг различается а так - бюджетный вариант тру фармера без особых вливаний.
У варов дорогой ремонт у нас дорогая мана. Зависим от стоимости пельменей и голда соотвественно но не так чтобы вешаться прямо конечно.
ХХ пробовал фармить - чёто нефига не падает - не понравилось мне там даже с хорошей варопати.
А я за то время что ты будешь на 5 минут дольше искать и сливать рупоры тупо пройду нервану =).
Если в пати 3 мистика проход нерваны 20 минут (если остальные впати тупо стоят). Если 2 мистика 30 минут.
Для меня основная проблема открыть нервану - чем идти на пару минут дольше например.
Всю нервану я обычно тупо флужу ))) Так что мне нет разницы иду я 20 минут или 25. Не люблю когда ДД очень дохлые и надо отвлекаться на то чтобы их слабее били или хилить - потому что это мешает мне флудить )))
И не люблю когда мне мешают флудить потому что типо это кому то мешает бить боса =)))
А так пофигу. Это напоминает ситуацию где в морозы искали по часу лишнего сина вара и не брали остальных - хотя идти реально было бы дольше минут на 5-10 - зато за частую пати или не удавалось собрать - или искали дольше в несколько раз чем шли бы вообще без синов =)))
Это как знаешь в гуе бывает иногда идеш с кем то траата в скайпе и опа финалка пришла думаешь нефига се это тут откуда )))Последний раз редактировалось BankSuccuby; 04.03.2012 в 02:42.