Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 53 из 86 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 859
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    на селф бафах и круге +3 чета сомнительна шибко)))
    На пристобафе и круге +3 и прист сомнительно что отхилит ) но не суть.

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Бррр, что за ерунда? Как это не отхилит? И почему прист не должен использовать рассеивание, если оно у него есть? Или Вы мистиком, хиля, кусты не ставите? О.о
    А мистик в Вашем примере тоже фул-кон? А то хотелось бы равных условий для обоих классов. Возьмите одного танка и одинаково одетых приста и мистика, с одинаковыми билдами. Выбираете один скил для хила и вперед соревноваться. После того как при РАВНЫХ условиях мистик выхилит танка, а прист потеряет, тогда и бейте себя кулаком в грудь о том, какие мистики трушки, а присты ацтой.

P.S. Терпеть не могу хилить мистиком и без приста почти никуда не хожу. Особенно бесит откат массхила. У приста-то он долгий, а у мистиков вообще уснуть за это время можно. Кусты не всегда спасают. От аое некоторых боссов они складываются, так же, как и стрекозка.

Если, к примеру, будет стоять вопрос о том, кем пойти: пристом или мистиком, то для хила я выберу приста, для ДД - мистика.
    Потому что речь идёт рпо силу хила - а не умение рассеивать бафать и прочее.

Мас хилом хилят редко - цветы хилят вразы лучше и массово. Естественно в тех случаях если их не убивают.

Если брать не только хил - пожалуста - у мистика дебаф на 40% скорости атаки и на ** непомню сколько точно (смотрите базу) силу физ и маг атаки. Так что тоже не вижу проблем. Если вы милиардер и с маной проблем нет - пожалуйста можно повесить на игрока порезку урона в 2 раза - которое дико сосет ману пета - и как следствие ману мистика. + вешать защитные екраны петом.

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    По опыту игры пристом и мистиком.
    Мистик МОЖЕТ в большинстве случаев заменить приста. Те же ежи в в 51 и69 данжи (остальные ежи делаются без приста играючи). И в случаях, когда приста нет, приходится это делать.

Но пристом хилить спокойнее и проще. Даже сравнивая хил фул-кон приста с почти полным отсутствием пения с хилом фул-инт мистика. Там, где мистиком приходится нервничать и лихорадочно следить за здоровьем пати, плюс следить за бафом на рес (который как обычно спадает в самый неподходящий момент), пристом просто идешь и хилишь, параллельно флудя в кч/гч/вт.
    Хз в чём вы вообще нашли проблему - как правило мистик просто тупо ставит 2 цветка и бьёт и сам не хилит цветок справляется.

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    Боже ну обмусоливалась же тема уже мильён раз.
    По количеству хп выхиливаемого за секунду мистик обгоняет приста. Легко подсчитать:
    Возьмём для наглядности маг атаку и у мистика и у приста 10к
    Спокуха райская:
    Skill
    ●Ironheart Blessing
    Range 28.0 meters
    Mana 400.0
    Channel 1.0 seconds
    Cast 1.0 seconds
    Cooldown 1.0 seconds
    Weapon Unarmed, Magic Instruments

Requisite Cultivation Aware of the Myriad
    Bless the target to restore 1200 HP plus 35%
    of your base magic attack over 15 seconds.

Sage version restores an additional 10% HP.

Посчитаем, 1 сек на каст, 1 сек на анимацию, пинг в расчет не берем
    10000*0.45+1200=5700. Так как ушло 2 секунды то в секунду будет 5700/2 = 2850

Столб мистика райский

Skill
    ●Break in the Clouds
    Range 27 meters
    Mana 280
    Channel 0.5 seconds
    Cast 0.5 seconds
    Cooldown 1.0 seconds
    Weapon Unarmed, Magic instrument

Requisite Cultivation Aware of the Myriad
    Target regains HP equal to 400, plus 35%
    of your basic Magic attack.

Has a 25% chance to remove status ailments.

Каст 0.5 сек, анимация 0.5 сек

10000*0.35+400=3900

Итог ясен. Данные брал отсюда http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php, а то ж дое*ётесь что я показатели сам выдумал, а на самом деле прист хилит раз в пиццот сильнее.
    И это чисто хил скилом, кроме того у мистика есть 2 хилящих цветка, цветок понижающий аспид и понижающий силу атаки.

Но это не говорит что мистик эффективнее приста. Впринципе, прист тащит засчет сферы и рассейки.
    Они этого не поймут тут половина больше 2+2 сложить не в состоянии - да и 2 + 2 не факт что правильно сложат что ты им обьяснить то пытаешся таким способом - я пытался - результат 0 =)

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    боссов/мобов больше обычных или же с физ. иммуном?
    Окей - возмем гуй )) Там мобы без физ имуна ))) Сколько им мистик всаживает ? За 30-60 к ? А сколько вар 1-2 к ? =)))

Да по атаке единичной цели - не ХХ 150 лвл - атака мистика страдает. Но таких особо значемых мест щас мало. Так что конкретно в данный момент мистики живут кране неплохо.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Чтоб окончательно закрыть тему - а посчитайте ка стоимость отхиливаемой единицы здоровья в единицах маны у приста и у мистика.
    И все станет ясно как божий день. Мистик - саппорт второго порядка. И хилить лучше приста они не будут никогда.
    Да дороже. Но мистик сам по себе дорогой клас. У него и бить дорого и хилить дорого. Так что тут особо выбирать не приходится.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, больше половины мистиков в этой теме яросно прут на то что у них есть персы всех проф и уж они то знают что говорят. И при этом пишут такую ахинею, не зная элементарной работы тех классов, которые у них по их же словам 100+.
    Как можно вообещ сравнивать МОС и одиночный столбик мистика, еще и утверждать что последний круче.
    Это токо что был что за неаргументирываный кроме как выкак назвать нельзя ))) А кто сравнивает ? Вы же и сравниваете - так что вопрос к вам как на 100+ не знать скилов мистика и их работы и потом писать фигню и ещё обвинять в этом нас ))) Это 5 - писчши ещё только не сдесь - иди в свою ветку шаманов тебя тут никто не любит =)))

А у мистика есть все те же перья - всё тот же порезка дамага в 2 раза по 1 цели / массовый хил с дохилом - некий аналог одиночного хила с дохилом. Причём одновременно мистик может использовать массовый хил с дохилом - хилить столбиком - резать урон петом по выбранной цели или вешать ей перья на почти 4 к хп - хотя конечно по мане это влетит в нехилую копеечку.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Да ты шо...

если ты думаешь что твой мистик отобрал у когото чтото - сходи к психиатру.

Большая часть топовых мистиков сервера - твинки либо наши либо вражьи. Мы часто ходим с основами. А с самими мистиками чета неочень.
    Людей реально пересевших на миста у нас в клане 1. остальные ими тока в магнирване крабят. Мистом там проще чем друлей и уж конечно чем пристом.

1) Мистики лучше дамажат босов-физиммунов чем кастеты или сины - это пять. А как обстоят дела с норм босами или с магимунами ))?
    2) А что - есть те кто их недержат?
    3) В гуе любой может собрать волну - это делает танк потому что ему проще и вар потому что антистан.
    4) Присты тоже так умеют. Причем лучше ибо реген. И друли ибо бао.
    5) В чем проблема боса в морозах? Сины его и без приста бьют и ниче.
    6) Высокий уровень ведения дискуссии на лицо.
    7) Чет я сомневаюсь. Так яростно и неистово писать фигню о всемогуществе своего класса может только человек ничего недобившийся на других или вовсе их неимеющий )).

P>S> Нубы , доказывающие что мистик хилит круче приста и меганереальный танк порадовали.
    Особое спасибо за шутку что мистик круче варов и синов дамажит ... в магнирване )))).
    Ну подержи 2-3 мобов в 99 без хирки.
    Ну собери. Только я при этом могу собрать вернуться отхилить пати или себя или тех кто есть и убить волну )
    Что там присты и друли умеют ибо реген и бао мне не понятно. Потому как на нормальных точках друля с бао срывает - а присту надо долго долго хилится чтобы что то бить - мистик поставил цветок и тупо бьеш и бьеш петом и жжеш 3 чи и снова бьеш. Если ответ не втему - ну да я уже стараюсь не писать ту фигню что вы пишите отвечаю на абум - потому как на всякую фигню читать только время терять.
    Ну про уровень дискусие ** вав с дна наверное лучше видно может вы и правы )
    Та мне пофигу че ты там сомневаешся - иди в свою ветку и сомневайся там эта ветка мистиков - фигли тут тусят люди которые не играют данным классом и во что то там неверят. Иди нафиг отсуда и неверь в свою ветку на форуме и не верь там ) в чём проблема то ? Тебя тут никто не держит - всем на тибя пофигу )) Я проблемы в этом вообще не вижу - просто уже настолько достал всех мистиков что они не отвечают ) я скоро присоединюсь к их числу ибо спорить с неодушивленными предметами как и с лдьми не наделенными каким то хотябы незнаю интелектом чтоли я не очень люблю ))

В противном случае я бы прямо щас подошол к принтеру и скзал ему - принтер ты не прав - бумагу надо печатать нетак - я то не принтер я лучше знаю - я вообще не верю что ты умееш печатать бумагу ))) Далее бредо дегенератор у меня несправился с придумыванием бреда что бы вам ответить и я перешёл на другого оратора )

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Дауж почитал темку Facepalm, одни говорят мисты ваще тру - другие мисты полное фуфло.
    Поиграл мистиком, идя на ежу в 2 миста, все говорят без приста не пройдем, когда идем у пати хп меньше половины не бывает даж на боссе. Соглашусь, что сферы у миста нету, так что в гуе приста он точно не заменит. В 69 лошадь танчил с мистом тяжело, но можно пройти.
    Хожу мистиком в гуй - друлей не хожу уже давно потому как нынче игроки незнаю чтоли тупеют.

Проходили в 4- в 3 волны проблем вообще нет. Вылетел прист - заметили только через 2 заставы когда он вошёл и был убит каруселью сикера - и сферы не стояло как выяснилось. Я заметил только о чтото хп у стража слегка уходит поставил цветок на хил и всё - пошёл дальше читать журнал про девушек с большими ... глазами ) Раз в 2 минуты пришол убил пол волны и дальше по своим делам - так что ... единственное что не возьмут вместо приста вот и всё - а так в реальных условиях там уже пофигу если честно.

Да-да-да, и эти люди не знающие как работают основные скиллы профы с которой они лезут соперничать собираються рассказывать как хилить пристам ))

ЗЫ Я действительно не знаю что ты куришь, но советую завязывать с журналами и почитать хотя-бы основы логики, потому что то что ты несешь сейчас просто, как уже сегодня говорилось "полная чушь".
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от zenka4126 Посмотреть сообщение
    Не думал, что сины уже настолько суровы, чтоб в теме о хиле обсуждать свои даги, как бы намекая, что они не хуже, не хуже хилят наверно? Или что вы там пытались этим сказать? Танчите гбп от начала до тоски в соло? Похлопаю стоя, так и быть, хотя я слышал о более выдающихся подвигах синов.
    п.с. я только угараю, не больше ( две стороны - "альянс" и "орда". Воюют вот уже на протяжении 52 страниц)
    п.п.с. вам не кажется, что многие описывающие тут недостатки мистика уныло одеты? Уныло одетый прист уделает любого уныло одетого мистика в т.ч и одиночным хилом. Я не ссылаюсь на слухи, я привожу реальные факты, так как сам играю мистиком - хилит он очень неплохо. (причем тут хх, своим видео, я только показал, что хил достойный, если считаете иначе, читать ниже)
    п.п.п.с. указывать вам на круглый стол и утверждать, что он КРУГЛЫЙ бесполезно, если вы настаиваете, что он квадратный. Бесполезно таким людям что-то объяснять, это невозможно. Вы считаете себя правым, я считаю себя. Вы приводите какие-то факты, я привожу свои. Бесполезный спор.
    Например, бесполезно мне объяснять, что мистик хилит фигово одиночную цель. Я считаю, что хилит он ее очень хорошо. Но вот масс хил плохой. Цветы хорошо хилят как масс на тех питах, которые своим аоэ не убивают их быстро. Во всех остальных случаях масс хил мистика УГ.
    я не син, я дру/прист/мистик. так что свои выводы оставьте при себе. написали про синов в гбп вы, я просто сказала что син вполне обойдется без танка/вара и обозначила условия.
    так же пока я не увижу куклы я вполне смогу утверждать, что ваш мистик с пвп сервера =D а почему нет?
    более того, +12 мистика выиграет у +5 приста в хиле, но вполне очевидно что проиграют +12 присту.
    там в параллельной беседе уже про спокойствие сказали, а удел мистика это спам столбиком. помоему ясно вполне %)
    Последний раз редактировалось ShebiA; 04.03.2012 в 00:37.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Да-да-да, и эти люди не знающие как работают основные скиллы профы с которой они лезут соперничать собираються рассказывать как хилить пристам ))

ЗЫ Я действительно не знаю что ты куришь, но советую завязывать с журналами и почитать хотя-бы основы логики, потому что то что ты несешь сейчас просто, как уже сегодня говорилось "полная чушь".
    У меня есть твинк прист - у менянету твинков только шамана и лука. Остальные все есть (по обьективным причинам - как классы полезные в пати и которые почти всегда берут на фарм) - думаю понятно почему да ? Чтобы можно было фармить в любых условиях ))) Ощутил себя тру чайна фармером.

А по существу это очередной выкак ? Не можешь спорить конструктивно и в цифрах - лес там - если вообще хоть на что то способны а не только языком трепать про логику и прочее - пожалуста - я только за - потому что я прав и цифры это подтвердят - кстате до меня оратор уже считал - правда я не проверял его расчёты.

Ну что горазды только языком трепать ? Ну давайте раз вы прямо тут такая вся из себя и хотите это всем доказать не вопрос без базара я готов а вы ?

Может вы мне ещё раскажите как что работает у меня в программах которые я пишу ? Или в клаассах за которые я играю а вы нет ? =))) Очередной эбштейн 103 уровня качанный на гиперах пытается тут чтото доказать в ветке которая никак не относится к его классу и которой он не играет )))

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    я не син, я дру/прист/мистик. так что свои выводы оставьте при себе. написали про синов в гбп вы, я просто сказала что син вполне обойдется без танка/вара и обозначила условия.
    так же пока я не увижу куклы я вполне смогу утверждать, что ваш мистик с пвп сервера =D а почему нет?
    более того, +12 мистика выиграет у +5 приста в хиле, но вполне очевидно что проиграют +12 присту.
    там в параллельной беседе уже про спокойствие сказали, а удел мистика это спам столбиком. помоему ясно вполне %)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....yMzcyNDYw.html

А по поводу хила - мистик выигрывает у равноодетого приста до +9 точки в хиле. Так как у меня нет пушки + 12 я немогу проверить выиграю ли я в хиле у приста + 12.

Да и в базе явно видно если смотреть - скорость хила мистика пол секунды произнесение пол секунды - у приста 1 секунда произнесение и 1 секунда анимация. Это хил с регеном. Регенит в течении 15 секунд. Всего наложить их можно 7-8 раз - потом эфект от прошлого начинает спадать. Тоесть хил посути равный 8/15 * на силу хила в секунду. У мистика есть такой же цветок. Он накладывает хил в течении 20 секунд по 50 - в ру офе написано что зависит от шмота - на евро базе нет верим им. Тоесть елси цветок ставить пооткату - примерно он сам хилит без участия мистика по 1 к в секунду массово регеном. (Хотя реально он хилит больше - можно увидеть в видео мистиков - что я выкладывал там пол хп сразу прилетает тоесть вероятно он зависит ещё и от одетого шмота) + ещё хилит мисик.

Я потому и брал когового митсика - да с маной у меня **** полная но я очень толстый - я стою тупо как танк на своём хиле (как правило хиле цветка и изредка регена) - и долблю ниочём не думая - я посути это лисий бао - которого хилит мой самон - это не описать словами если не играть за этот клас - надо просто попробовать ))) поэтому все тру доказаторы кто тут пишет просто несут фигню с умным видом но сути они не понимают =))) На фастах франта - я так же отхиливаю пати - отложенный хил который сработает только когда человеку пробили "перья" кинутые под 3 чи на остатках мобах отхилит под 10 к хп. Одиночные хилы под вспышкой чи хилят тоже танкам по 1/3 хп - причём с дикой скоростью - как пулемёт хил хил хил - дохил хп цели полное и в течении 9 секунд ему мало что угрожает. Реальная проблема что да реально сложно - потому что часто надо быстро менять таргеты - это не сферу воткнуть - тут уже приходится именно играть за персонажа. Ну или вон взять сикера я качаю - присты мало востебованы в гуй - вы в мир видели чтобы орали ищем приста ? Да бывает но редка - как правило орут сикер +7 - вот она золотая жила - сидиш пьёш чай - нога наногу а деньги рекой льются. Так и во всём тот же самый мистик - адская фарм машина - но за неё увы не поафкаешь - так как за стража в гуе - но и если руки есть конкуренция будет за вас а не с вашей стороны - возьмут всегда и везде.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от zenka4126 Посмотреть сообщение
    Не думал, что сины уже настолько суровы, чтоб в теме о хиле обсуждать свои даги, как бы намекая, что они не хуже, не хуже хилят наверно?

п.п.с. вам не кажется, что многие описывающие тут недостатки мистика уныло одеты? Уныло одетый прист уделает любого уныло одетого мистика в т.ч и одиночным хилом.

Например, бесполезно мне объяснять, что мистик хилит фигово одиночную цель. Я считаю, что хилит он ее очень хорошо. Но вот масс хил плохой. Цветы хорошо хилят как масс на тех питах, которые своим аоэ не убивают их быстро. Во всех остальных случаях масс хил мистика УГ.
    Незнаю зачем ты тут синов приплел, но на мобах и босах не 150 левела отхил моего сина порядка 3к хп в сек - мне хватает )). Так что +10 даги таки да - приста заменяют кое где .

У сержа насколько я знаю +8 фулсет нирваны и пушка +9 на присте. У ивги +7 сет нирваны пушка на присте тоже +9. То есть не так уж и унылы присты одеты )). И на каких точках мист будет хилить лучше? +12? Врядли.

Если ты дурачек, то конечно все бесполезно. если бы ты им небыл ты бы понял что никто неговорит что мистик хилит фигово. Мистик нормально хилит одиночную цель. Но хуже приста и в условиях когда в большинство мест прист нужен не для одиночного хила а для бафа-сферы-рассейки-регена хилерские способности миста слегка ограничены.
    Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    1)Окей - возмем гуй )) Там мобы без физ имуна ))) Сколько им мистик всаживает ? За 30-60 к ? А сколько вар 1-2 к ? =)))
    2)Да по атаке единичной цели - не ХХ 150 лвл - атака мистика страдает. Но таких особо значемых мест щас мало. Так что конкретно в данный момент мистики живут кране неплохо.
    3)Ну подержи 2-3 мобов в 99 без хирки.
    4)Ну собери. Только я при этом могу собрать вернуться отхилить пати или себя или тех кто есть и убить волну )
    5)Что там присты и друли умеют ибо реген и бао мне не понятно. Потому как на нормальных точках друля с бао срывает - а присту надо долго долго хилится чтобы что то бить - мистик поставил цветок и тупо бьеш и бьеш петом и жжеш 3 чи и снова бьеш. Если ответ не втему - ну да я уже стараюсь не писать ту фигню что вы пишите отвечаю на абум - потому как на всякую фигню читать только время терять.
    Ну про уровень дискусие ** вав с дна наверное лучше видно может вы и правы )
    Та мне пофигу че ты там сомневаешся - иди в свою ветку и сомневайся там эта ветка мистиков - фигли тут тусят люди которые не играют данным классом и во что то там неверят. Иди нафиг отсуда и неверь в свою ветку на форуме и не верь там ) в чём проблема то ? Тебя тут никто не держит - всем на тибя пофигу )) Я проблемы в этом вообще не вижу - просто уже настолько достал всех мистиков что они не отвечают ) я скоро присоединюсь к их числу ибо спорить с неодушивленными предметами как и с лдьми не наделенными каким то хотябы незнаю интелектом чтоли я не очень люблю ))
    В противном случае я бы прямо щас подошол к принтеру и скзал ему - принтер ты не прав - бумагу надо печатать нетак - я то не принтер я лучше знаю - я вообще не верю что ты умееш печатать бумагу ))) Далее бредо дегенератор у меня несправился с придумыванием бреда что бы вам ответить и я перешёл на другого оратора )
    1) Кеп намекает что вар в гуе нужен не для дамага а для стана-драков. Без его драков ты будешь бить в 2 раза меньше, то есть половина твоего дамага - принадлежит вару )).
    2) Мистик хорошо дамажит только в гуе. По одинокому босу он дамажит как друля. А друля ни в какое сравнение неидет с сином-варом. При этом у мистика дебафов нет.
    3) В чем проблема подержать 2-3 мобов? Я 99 как бы соло прохожу ). Несчитаю это поводом для мегаповышения чсв - особенности класса.
    4) Волну водишь, пати хилишь, сам же ее раскладываешь - Соло гуй проходишь?
    6) Подтверждение о высоком уровне ведения дискуссии мистиками. Уровень интеллекта зашкаливает - правда в отрицательную область.

Птом мистики обижаеюся что над ними все ст****ся.

Проклятье синов перешло к мистикам. Но сины то хоть трунагибаторы чтоле. Ну как в итоге выяснилось не все а тока с +9 5.0 . Изначальные трунагибаторы с 2.0 как то поутихли.
    А мистикам с чего такое ЧСВ иметь?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Незнаю зачем ты тут синов приплел, но на мобах и босах не 150 левела отхил моего сина порядка 3к хп в сек - мне хватает )). Так что +10 даги таки да - приста заменяют кое где .

У сержа насколько я знаю +8 фулсет нирваны и пушка +9 на присте. У ивги +7 сет нирваны пушка на присте тоже +9. То есть не так уж и унылы присты одеты )). И на каких точках мист будет хилить лучше? +12? Врядли.

Если ты дурачек, то конечно все бесполезно. если бы ты им небыл ты бы понял что никто неговорит что мистик хилит фигово. Мистик нормально хилит одиночную цель. Но хуже приста и в условиях когда в большинство мест прист нужен не для одиночного хила а для бафа-сферы-рассейки-регена хилерские способности миста слегка ограничены.

1) Кеп намекает что вар в гуе нужен не для дамага а для стана-драков. Без его драков ты будешь бить в 2 раза меньше, то есть половина твоего дамага - принадлежит вару )).
    2) Мистик хорошо дамажит только в гуе. По одинокому босу он дамажит как друля. А друля ни в какое сравнение неидет с сином-варом. При этом у мистика дебафов нет.
    3) В чем проблема подержать 2-3 мобов? Я 99 как бы соло прохожу ). Несчитаю это поводом для мегаповышения чсв - особенности класса.
    4) Волну водишь, пати хилишь, сам же ее раскладываешь - Соло гуй проходишь?
    6) Подтверждение о высоком уровне ведения дискуссии мистиками. Уровень интеллекта зашкаливает - правда в отрицательную область.

Птом мистики обижаеюся что над ними все ст****ся.

Проклятье синов перешло к мистикам. Но сины то хоть трунагибаторы чтоле. Ну как в итоге выяснилось не все а тока с +9 5.0 . Изначальные трунагибаторы с 2.0 как то поутихли.
    А мистикам с чего такое ЧСВ иметь?
    1). 2 аое пета усилятся драками. В сумме пет делает 5 аое. На финальных заставах дамаг вылетает 80-100к за драки. Тоесть без драк наверное прилетит 40-50к. Пет мистика делает 5 ударов. 2 раза по 40 к. и 3 раза по 50к. 230 к в сумме. Без вызванного цветка - и без дебаафа феи бог огня. (С ними больше но мне лень).

В среднем у мобов в гуе 200к-250к хп - у улучшенных 250-500к. У мобов ДД ХП меньше. За 2 минуты что идет волна - я могу вызвать 2 чи пета 2 раза. И нанести 460 к урона - только лишь петом если не буду бить сам. В момент когда пет бьёт - все мобы садятся на него - это было крайне полезно в морозах когда в большой - хилиш пета а не рандомно сагрившего ДД. Тоесть по сути пока пет жив - я хилю пета а не бью если быть честным. Без вара мы гуй проходили. По сути конкретно мне нужен в гуе 1-2 человека. Зачем ?

1)1 человек (это могу быть и я) - собирает мобов - далее когда я прибегу мне надо 3 секунды чтобы вызвать пета ДД. Для этого нужен тот кто примит удар волны на себя удар волны и выживет в течении 3 секунд - идеальный кондедат страж/вар/танк. Или это может быть сьетая имунка после слова истины и поглощения пета (трата 30-35к).

9 волн 5 застав = 45*30к трата + от греха хирки + ремонт = 2кк+ - прибыль с гуя сундуки на сумму 1-1.2кк + рандом дроп.

2)2 человек который бы хилил сикера или меня пока я бью мобов и остатки волны бьют меня кто не сагрился на сикера или пета. Это может быть или прист - или мой самон растение.

3)Человек который может убивать босов которые пришли быстро. Это может быть вар / син. Тоесть идеально подходит вар 5-0 который ещё будет нагибать босов помимо того что встречать некоторые волны на имун + антистан и ловить лк примеру остальные.

Соло я не успею убить финального боса - 8-9 босы тоже под вопросом. Тоесть я гарантированно не смогу пройти фул гуя 1. Помоему очевидный вывод.

Но в 2-3 уже смогу. И как факт уже проходил. Мистиком я не завалил ещё ни 1 гуя. (Кроме случаев передачи ПЛ или прочей фигни когда слетает именно квест или пати выходит по иной причине из гуя - вылет / мейл ру вырубил сервак / и прочее). Тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить. Тоесть по причинам от пати и от меня не зависящим.

2).Не только - маг нервана явный тому пример =) Мистик дамажит плохо там где надо бить одного моба не 150 уровня. Если бить 1 боса 150 уровня он уступает синоварам - но находится на хорошем уровне по сравнению с остальными ДД - да до синоваров далеко - но другим он как дд не уступает.

3). Для сина проблем нет - вампирик и 5-0 все дела. А для интового не очень хорошо одетого класса это не так просто. Сдесь же тратишся только на ману и всё.

4). Соло нет. Почему описано в 1 пункте.

5). Да да после 4 идёт 5 - переходим к 6 пункту.

6). Пока я над всеми стебусь ))) Пока остальные пати проходят инт нерваны по получасу и ищёт дд от +7 и выше и обязательно магов шамов - потому что друле у них "Не Де Де" - я могу взять людей любых хоть +5 - единственное что не фул инт - чтобы хп было хотябы 5к и тупо спокойно пройти нервану. А не говорить другу что - "знаешь ты дру - а дру это не ДД - и мы такие тру нагибаторы тупо не убьем боса - поэтому я тебя не возьму. Вот такая я скати на но всё равно не возьму." Я могу взять любого - пойти с любой пати - и мы пройдём. Для этого не надо иметь запредельных точек и прочего. Я не передал своему мистику шмот +9 - от друли изначально он имел сет +4-5 и меч +6 с сбитой точкой. (До 100 имел +толи 0 толи 2 грин сет а до 97 итянь +0) А теперь благодаря мистику друля имеет +9 меч и +7 круг и или +9 круг или нервану или варка / син имеет 5-0 я ещё не решил что мне лучше иметь тупо откладываю деньги. А не передаю убер точенные шмотки на чара который типо не тру.

И чтобы сделать фаст я могу тупо взять +0 на пушке 5 мистиков ))) И пройти за 15 минут а то и быстрее. Или взять норм пати как на видео и пройти за 10 минут а может и быстрее.

И в гуе я нужен - а не как син. Хотя иногда син полезен в пати но их увы берут редко - у меня на сине уже 3 ежи в гуй висят месяц ... никак не сходить =)

Мне не нужен в пати тру маг который толкает мобов или тру шам без которого "о боже мы не пройдём финалку". Мне нужны лиишь те люди с кем мне приятно играть вне зависимости от класса - (хотя шаманов и магов я теперь очень не люблю )) есть тому причины - одна из них это "в маг нервану надо Тру ДД не дру - в маг нервану надо Шама или Мага не дру") - так что пусть теперь и они побудут в шкуре моего любимого класса. Потому как Мистики лучше в ПВЕ - они хорошие ДД они хилеры - и они могут заменить почти любой клас. Вот и всё - вот что такое мистики. Это фарм М А Ш И Н А.

Фарм машина это танк, вар или син. А мистик ну так. на хирочку там пофармить или на стиль
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

но друид с +5 действительно не дд, лол. я лучше 5 минут поищу когонить адекватного чем на час дольше застряну в нирване, сливая банки, кикнув недодд и взяв адекватных.)
    ах да, пет мистика надамажит много если правильно встанут мобы, потому что аое весьма специфичное.
    и да, было названо онли 2 места, где мистик нОгЕбАеТ - гуй и интнирвана. ох, лол. я хоть и сама сейчас на мистика пересела, но подобная чушь просто убивает.

п.с. я не граммар-наци(ну почти), но НИРВАНА.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Фарм машина это танк, вар или син. А мистик ну так. на хирочку там пофармить или на стиль
    Маг нервана щас в сренем дает 3 кк в день за менее часа 3 захода. + ежики пофанится - ещё лямчик. Уже 4 лямчика за 2 часа (если не мадонна). Причём дает гарантированно. Плюс гуйчик пробежать - езё 2 лямчика если очень надо.

Танк да - хороший танк + вар водить за франтом в 2 рыла. Щас они у нас сильно подешевели на сервере но в целом заработок достойный - помогал иногда друзьям водить - мне сам процес нравится. Но опять же - клиентов надо искать - очень геморно - я такое не люблю - да и не всегда они есть. Можно водить на луну - там прибыль больше но зависишь от тех людей с кем ходиш.

В добавок - в этом случае очень сильно зависишь от людей с кем ходишь - я же больше люблю ходить с разными пати у меня много хороших знакомых - да и у них не получается прямо всегда быть в игре - как на работу ходить. Мистик - это скорее больше как фрилансинг наверное =))). Донатить тоже нелюблю на точку - если я так делаю я себя ощущаю полным пи*арасом. Поэтому я так тоже стараюсь не делать - разве что стили и прочее да хотя щас из принципа не покупаю ничего - не должна игра поощрять продажу шмота и точек за реальные деньги имхо. + Недоволен дизбалансом со стороны синоваров 5-0 по отношению к моей основе ).

Вары тоже да - фарм нерваны прибыль неплохая - но если брать нервану - мистики проходят за 10 минут / синовары за 5 минут. Дроп в инт нерване чуть выше - да и не надо искать тру 5-0 - мистики они все гостовые ))) один и тот же пет - одни и те же скилы только разница в руках и ХП наверное играет большую роль. Ну и если +12 конечно там тоже дамаг различается а так - бюджетный вариант тру фармера без особых вливаний.

У варов дорогой ремонт у нас дорогая мана. Зависим от стоимости пельменей и голда соотвественно но не так чтобы вешаться прямо конечно.

ХХ пробовал фармить - чёто нефига не падает - не понравилось мне там даже с хорошей варопати.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    но друид с +5 действительно не дд, лол. я лучше 5 минут поищу когонить адекватного чем на час дольше застряну в нирване, сливая банки, кикнув недодд и взяв адекватных.)
    ах да, пет мистика надамажит много если правильно встанут мобы, потому что аое весьма специфичное.
    и да, было названо онли 2 места, где мистик нОгЕбАеТ - гуй и интнирвана. ох, лол. я хоть и сама сейчас на мистика пересела, но подобная чушь просто убивает.

п.с. я не граммар-наци(ну почти), но НИРВАНА.
    А я за то время что ты будешь на 5 минут дольше искать и сливать рупоры тупо пройду нервану =).

Если в пати 3 мистика проход нерваны 20 минут (если остальные впати тупо стоят). Если 2 мистика 30 минут.
    Для меня основная проблема открыть нервану - чем идти на пару минут дольше например.

Всю нервану я обычно тупо флужу ))) Так что мне нет разницы иду я 20 минут или 25. Не люблю когда ДД очень дохлые и надо отвлекаться на то чтобы их слабее били или хилить - потому что это мешает мне флудить )))

И не люблю когда мне мешают флудить потому что типо это кому то мешает бить боса =)))

А так пофигу. Это напоминает ситуацию где в морозы искали по часу лишнего сина вара и не брали остальных - хотя идти реально было бы дольше минут на 5-10 - зато за частую пати или не удавалось собрать - или искали дольше в несколько раз чем шли бы вообще без синов =)))

Это как знаешь в гуе бывает иногда идеш с кем то траата в скайпе и опа финалка пришла думаешь нефига се это тут откуда )))
    Последний раз редактировалось BankSuccuby; 04.03.2012 в 02:42.

+ Ответить в теме
Страница 53 из 86 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права