Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 58 из 86 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 859
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну я честно скажу я пристом с неохотой куда-то бегаю, мне приятней сбегать дедешником, нахилился за 2 года игры. Пристам всех геморнее в пати если не брать мистика в роли приста, но хиллеры они лучшие, и я уже пару раз пробовал бегать мистиком вместо приста, дак это еще геморнее, нет спс, а вы хильте и усерайтесь спорьте что полноценно заменяете приста, ****ачиваться быстрохилом отхиливать пати в том же уфу, не ну его наф.
    Просто хилить пати мистиком терпимо. А вот хил + ддшить успевать это уже можно уронить какого нить сина )

УФ для приста после 59 это онли сфера, что там сложного то. Мистику посложнее да, но если пати нормальная то я фз где вы там ****ачиваетесь.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Вчера ходил в 99 по хроно как хил, никто не умер почему то а на все ваши остальные примеры ответ один - сфера. И раз на то пошло - вылезьте с нашего раздела со своим хилом тогда уж
    сходите туда без вина 2ем вар+мист, потом напишете сколько вы там хоидили и сколько померли))))
    если хорошо поглядеть и развейки..89 дандж призывной раскол + масс стан удачи отхилить...если взять всех юосов пв, то образно говоря под уровень на половине если не больше мистик ни кого не отхилит, а но той половине половины что отхилит можно и вобще без хила прожить))))

Просто хилить пати мистиком терпимо. А вот хил + ддшить успевать это уже можно уронить какого нить сина )

УФ для приста после 59 это онли сфера, что там сложного то. Мистику посложнее да, но если пати нормальная то я фз где вы там ****ачиваетесь.
    Я всегда хилю и дедешу http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D87l__Rtjr84 Это еще давно было щас быстрее бегаем.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    сходите туда без вина 2ем вар+мист, потом напишете сколько вы там хоидили и сколько померли))))
    если хорошо поглядеть и развейки..89 дандж призывной раскол + масс стан удачи отхилить...если взять всех юосов пв, то образно говоря под уровень на половине если не больше мистик ни кого не отхилит, а но той половине половины что отхилит можно и вобще без хила прожить))))
    Ходил до башни без вина с варом, он мобов искал себе, у него даже хирка не катнулась. Еще вопросы? Предложите пройти с сином в паре? Или с росянкой? )

Если взять всех боссов пв... а вы возьмите Составьте базу, проведите эксперименты... а то кричать, что мистик это недохил много то ума не требуется)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Я всегда хилю и дедешу http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D87l__Rtjr84 Это еще давно было щас быстрее бегаем.
    Попробуйте сделать так в пати с ватосинами, которые мрут с магудара+ сразу удар физой ) хотя дайте догадаюсь - вы там просто ставите сферу?
    Последний раз редактировалось sheath; 04.03.2012 в 16:16. Причина: даблпост

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Ходил до башни без вина с варом, он мобов искал себе, у него даже хирка не катнулась. Еще вопросы? Предложите пройти с сином в паре? Или с росянкой? )

Если взять всех боссов пв... а вы возьмите Составьте базу, проведите эксперименты... а то кричать, что мистик это недохил много то ума не требуется)
    Да господи! Хотите хилить - хильте. Только не надо потом заходить в пати со словами "Я дэдэ хилить не буду11".

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Да господи! Хотите хилить - хильте. Только не надо потом заходить в пати со словами "Я дэдэ хилить не буду11".
    А вы бы на нашем месте на вопрос танка "Мист, ты выхилишь?" гордо ответили "Я не хил, я ДэДэ, ищите приста еще полчаса но как хил не пойду!" ???

А тем временем уважаемый sheath мягко намекает в ЛС прекратить троллинг пристов
    Последний раз редактировалось RuTken; 04.03.2012 в 16:20.

А вы бы на нашем месте на вопрос танка "Мист, ты выхилишь?" гордо ответили "Я не хил, я ДэДэ, ищите приста еще полчаса но как хил не пойду!" ???
    Не один раз такое было, когда прист вылетал посреди ежи, а мист не хотел хилить так как у него манка быстро кончается.

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    Не один раз такое было когда прист вылетал посреди ежи, а мист не хотел хилить так как у него манка быстро кончается.
    Не один раз? У вас так часто присты вылетают? 0_о А вообще - мистики разные есть как и присты. Есть те которые больше любят хилить, а есть ддшники

Все-таки самая приятная связка для пати это прист+мист.

Попробуйте сделать так в пати с ватосинами, которые мрут с магудара+ сразу удар физой ) хотя дайте догадаюсь - вы там просто ставите сферу?
    Зачем бегать в интнирвану с ватосинами? Я вообще с ватосинами никуда не бегаю

+ Ответить в теме
Страница 58 из 86 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права