Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 859
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Зачем бегать в интнирвану с ватосинами? Я вообще с ватосинами никуда не бегаю
    Везет. ( 10 везучих старожилов пв )

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Вообще считаю, что вся пристовская ненависть к мистикам из-за того, что эти деревья с третьим глазом именно НЕДО-хилы, НЕДО-дд и НЕДО-петоводы.
    Ииии.. единственное место, где мистик с пристом отлично себя показывают - это като-пати на ТВ, где и мистовских хилл в тему, и бафы в тему, и цветочки с петами ^^
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ходил до башни без вина с варом, он мобов искал себе, у него даже хирка не катнулась. Еще вопросы? Предложите пройти с сином в паре? Или с росянкой? )

Если взять всех боссов пв... а вы возьмите Составьте базу, проведите эксперименты... а то кричать, что мистик это недохил много то ума не требуется)
    изначально я вам предалагал сходить другой 99, ибо травилок со станом в этом нет но вы видимо об этом даж не в курсе)) башня это у вас там что?))
    а чего считать? ежи 100+ 2из 4х)) ну канешн можно пощитать оба 99 за разные будет 2 из 5, правда в 99 и хил не нужне)))

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    изначально я вам предалагал сходить другой 99, ибо травилок со станом в этом нет но вы видимо об этом даж не в курсе)) башня это у вас там что?))
    а чего считать? ежи 100+ 2из 4х)) ну канешн можно пощитать оба 99 за разные будет 2 из 5, правда в 99 и хил не нужне)))
    Башня - это наверно башня в 99 аду) Там же есть и травящие мобы и станящие) Если я правильно поняла о каком данже речь)
    В 99 раю травилка есть, станящих что-то не припомню... Нет их там вроде
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Вы предлагали мне сходить в земной ад, судя по "травилкам со станом". Что то вы хреново разбираетесь в 99 данжах... ))

А у вас боссы только на ежах 100+ бывают? Вы вроде имели ввиду всех боссов в пв )

Вы предлагали мне сходить в земной ад, судя по "травилкам со станом". Что то вы хреново разбираетесь в 99 данжах... ))

А у вас боссы только на ежах 100+ бывают? Вы вроде имели ввиду всех боссов в пв )
    хроно в обоих 99, более того в земном аду нету нужных мобов у башни и именно там травилки состаном. вар под фулбафом с вампириком там тож ничего не покатает, а вы вобще неизвестно с чем были и как шли и что за вар))

я всех босов в пв сам не видел, мне еще и занятьсо чтоль больше нечем как их считать?))

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Башня - это наверно башня в 99 аду) Там же есть и травящие мобы и станящие) Если я правильно поняла о каком данже речь)
    В 99 раю травилка есть, станящих что-то не припомню... Нет их там вроде
    в читсилище тож есть башня)))

хроно в обоих 99, более того в земном аду нету нужных мобов у башни и именно там травилки состаном. вар под фулбафом с вампириком там тож ничего не покатает, а вы вобще неизвестно с чем были и как шли и что за вар))
    Вар-топорщик норм отхиливается мистиком на мобах в 99 - факт что вам еще надо? )

Вар-топорщик норм отхиливается мистиком на мобах в 99 - факт что вам еще надо? )
    вар топорщик на мобах в 99..я бы лучше один сходил)))

Ходил до башни без вина с варом, он мобов искал себе, у него даже хирка не катнулась. Еще вопросы? Предложите пройти с сином в паре? Или с росянкой? )

Ходила 10050 раз на фарм Ведьминого жука туда же, танчила пристом хирка не каталась, ты не крутой ((
    каза пернатая ©

вар топорщик на мобах в 99..я бы лучше один сходил)))
    Сходите соло пристом, сходите... и видео снять не забудьте

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ходила 10050 раз на фарм Ведьминого жука туда же, танчила пристом хирка не каталась, ты не крутой ((
    Прочитайте еще разок все сообщения на последних страницах, проследите нить разговора и потом пишите ок?

+ Ответить в теме
Страница 59 из 86 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права