Закрытая тема
Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 486
    Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    я ваапще не участвую в пвп и не понимаю как это делается, ты перепутал меня с кем-то склаус.
    конечно не участвуешь)) а когда тебя все-таки отлавливают вне пис-зоны на равных условиях ты действуешь ккак полное лолшто))

тролли рррф продолжали радовать нас своим эпикбатхертом на тему эдо
    я про эдо ничего не писал. приняли и приняли,в первый раз что ли принимаете бывших рррф. да и против него лично ничего не имею,хоть и ушел он не оч красиво.

достойные дети своих родителей.
    Не напомнишь чей клан первым с высунутыми языками несся с расколом на кристалл равенз и при этом слился на ТВ?

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

ч.т.д. ХАГ пустобрёхи и завистники

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Ну, и очевидно, что троица неудачных троллей прошли мимо поста про равензов. Ребят, завязывайте с провалами, за такое короткое время я скиллов меньше продаю, чем вы фэйлитесь.
    Я в клане админов!

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    ч.т.д. ХАГ пустобрёхи и завистники
    ч.т.д. боссрус тп
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

)))
    да я ваапще не понимаю как пвпшится, и даже в писзоне я стою в безоткатном иммуне с зергом и пилотом. *ну это если заключить в себя все ваши рассказы.

4азоша
    а память то короче чем кажется

не напомнишь чей клан помимо нас "с высунутым языком" за 5 дней до того тв бежал с расколом на атн питов?

4 феникс

жалко что не смотря на всех твинков никакой отдачи.

4 склаус

склаус то что у вас нет индивидуальности в глазах других людей, ваша вина.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Азош, посмотри, твой пост находится в окружении постов Склауса и Босруса. Посты отправлены почти в одно время. Что бы это значило?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    До, давайте вместе искренне смеятся над вами:

- Багоюзеры ризены, которые резко вылезли со своими никчемными оправданиями при очередном палеве багоюза. Очень искреннее смеялись над собой;

- Так же умеет посмеятся над собой равенз. Особенно посмеялась монамур, когда обозвала данила го8ном, а потом резко плюсанула в заявке, когда человек написала заявку обратно ("как приятно ошибаться (с) ). А еще посмеялась, когда угрожала чара селезарда забрать и отняла доступы на форуме за 1 непосещение тв. Ну этого как бы не было, правда? Вот это действительно искреннее умение смеятся над своими провалами;

- Отличное умение посмеяться есть у солныфек. Особенно когда говорят, что у "нас, мол, прогресс". Эта шутка века вообще никогда не надоест так же, как и потешаться над такими анонимопсами як вы с босрусом и энурезом

- Про фаллаутов забыл, дисительно, по поводу их нетвинкованности. Ради забавы посчитал быстренько, хто там есть \ был в гильдии и воевал на тв, т.к. сами фалауты не в состоянии видимо собственный опыт зарабатывать:

CawaSM
    NIA \NAI
    Верда \Fraiche
    bluerose
    Lakmus
    AngryGirl
    Liniel
    Darkweide \Asasin
    ulchik \Щучка

ну и еще на 1 тв был ашот вроде как.
    (пара людей со слов самих фалаутов, некоторых не написал, наверное). Конечно, эти люди никак не могут повлиять на исход тв с менее опытным тв-кланом, безусловно

Больше вдохновляет: я не играю 3 года, но зато тявкаю на форуме больше всех, кто там в кубе, кто не в кубе, пятое-десятое. Сливаемся дальше, господа, анонимы ^_^
    Вот оно как, товариСЧЬ майор
    Вы твинков считали находясь своим твинком в Вальхалле или в Хантерсах на ТВ с Фалаутами? xD
    И да.
    Вопить то про багоюз вы все горазды, вот только как до дела доходит ничего конкретного сказать не можете, только желчью на монитор брызгаете. Лучше бы на себя посмотрели, наичестнейшие вы наши.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вот оно как, товариСЧЬ майор
    Вы твинков считали находясь своим твинком в Вальхалле или в Хантерсах на ТВ с Фалаутами? xD
    И да.
    Вопить то про багоюз вы все горазды, вот только как до дела доходит ничего конкретного сказать не можете, только желчью на монитор брызгаете. Лучше бы на себя посмотрели, наичестнейшие вы наши.
    Риго, а разве тут не конкретные ники? и разве для того чтобы "спалить" твинка нужно участвовать в тв? почему вы больше не приходите делать квест, что-то я не вижу ваших колечек у вас на пальцах.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

ХАГи убогие, кроме как сраться больше ничё не могут.

Закрытая тема
Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права