Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 275
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Вопрос уг ли копье? Т.к. я помню часто видел видео варов с скт и какие там были дамаги, хоть и с багами. Интересует, есть ли резон в хорошем копье сейчас. И есть ли смысл ради этого его точить, ощутим ли урон?
    трудно ответить, но чтоб не быть Франком скажу да-копьё может нанести дамаг, да не постоянный, да рандомный, зато элемент сюрприза шикарен, 2 критоберса на подряд на пол хп по слишком самоуверенному танку делают историю

вопрос не в самом дамаге, берсовая пуха и тёмная грань с драками всегда способны убить, главное выжить и дождаться того момента-это стиль боя конового вара

лунное копьё ниочень, как по мне слишком длинная рукоять, выглядит с далека как палочка для ковыряния в ухе

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    Есть еще лунная спира, тоже фонтан выглядит. =) Галакси шокер.

Вопрос уг ли копье? Т.к. я помню часто видел видео варов с скт и какие там были дамаги, хоть и с багами. Интересует, есть ли резон в хорошем копье сейчас. И есть ли смысл ради этого его точить, ощутим ли урон?
    100% крита с возможным берсом с Грани то остались

Смысл есть иметь все 4 пухи , и все хорошо точенные , ну кроме меча

а оружие вара можно расмотреть на примере машин

Кастеты это рабочая лошадка этакая служебная машина .
    Топоры это такой внедорожник который пригодиться везде типо джип .
    Копье это гоночный болид типо ферари , иметь необязательно , но это самая красивая и приятная ветка

С копьем воин выглядит настоящим воином а не дураком с варежками на руках или дровосеком с 2 топорами не зря нам старейшина на 20 лвл давал Нагинату что бы Нагинать , он намекал что будет лучше )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось AvadacedavrA; 07.03.2012 в 07:50.

Wink

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение

Копье это гоночный болид типо ферари , иметь необязательно , но это самая красивая и приятная ветка

С копьем воин выглядит настоящим воином а не дураком с варежками на руках или дровосеком с 2 топорами не зря нам старейшина на 20 лвл давал Нагинату что бы Нагинать , он намекал что будет лучше )))))))))))))))))))))))))))))))))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f800937607b0fd примерно таким наверное и нирвану пофармить можно, подкидывая ци джинном. Если фуллстр, то дамаг почти догонит раб +8.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 07.03.2012 в 08:02.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Я чуть другую "градацию" представлял когда начинал качать вара...
    Кастет - "бандит с большой дороги" с кастетом, кинжалом (синов не было тогда еще)... убийца и грабитель. Слил дропнул убежал..
    Топор - "Неотесанная деревенщина" - лесоруб. Правило: сила есть, ума не надо. Людей рубил словно дерево не обращая на количество и летящие "щепки" (задетые массами)
    Копье - Воин регулярной армии. Приказ есть приказ.. пошел с дружной компанией, убили всех недругов и назад к солдатской жизни.
    Меч - Офицер ну или "рыцарь". Честь, долг, благородство, ответственность за свою группу. Основная цель руководить и стараться чтобы остальные в пати выжили.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

красиво сказал

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Я чуть другую "градацию" представлял когда начинал качать вара...
    Кастет - "бандит с большой дороги" с кастетом, кинжалом (синов не было тогда еще)... убийца и грабитель. Слил дропнул убежал..
    Топор - "Неотесанная деревенщина" - лесоруб. Правило: сила есть, ума не надо. Людей рубил словно дерево не обращая на количество и летящие "щепки" (задетые массами)
    Копье - Воин регулярной армии. Приказ есть приказ.. пошел с дружной компанией, убили всех недругов и назад к солдатской жизни.
    Меч - Офицер ну или "рыцарь". Честь, долг, благородство, ответственность за свою группу. Основная цель руководить и стараться чтобы остальные в пати выжили.
    Я неоттесанный бандит регулярной армии в чине офицера

Развивающийся KapaTeJIb29 житель Идеального Мира

__________________________________________________ ___________
    Сообщение от 220V_and_FAQ
    Удар тигра
    Решительная атака, наносящая 2304.0 единиц физического урона.

Светлый: Имеет 25%-й шанс добавить 20 ед. к ЖС.

Темный: Время подготовки и активации всех навыков сокращается на 0.1 сек.

Ненужный скилл. Не имеет никакого значения светлый или адский.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Не согласен с вами, райский очень полезет для набивания чи, т.к. в рай идут обычно топор-копейщики, а соответственно, маленький аспд и сложно набивать чи.
    Последний раз редактировалось KapaTeJIb29; 26.07.2012 в 16:19.
    Знаю что я похож на психа, но скоро я буду таким =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....e8f455b9ce7e1a

скил действительно ватный, у райских чинабивалка есть для чи.

Любопытный rezon00 житель Идеального Мира

Wink

Рай лучше, он живучей. Что касается драк, так кидай их с шипами джина, хп у босов и мобов снимает не хуже адских драк. Поэтому берут везде . Забыли здесь про шипы, которые уберают минус рая.
    Последний раз редактировалось rezon00; 01.08.2012 в 15:19.

Цитата Сообщение от rezon00 Посмотреть сообщение
    Рай лучше, он живучей. Что касается драк, так кидай их с шипами джина, хп у босов и мобов снимает не хуже адских драк. Поэтому берут везде(я про нирв) . Забыли здесь про шипы, которые уберают минус рая.
    рука срослась с лицом :facepalm:

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права