Страница 509 из 715 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,090 из 7148
    На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Качаю сина(22lvl). Прошу приста бафнуть, небафает притворяется что афк.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Morpeh21 Посмотреть сообщение
    как это прискорбно. Простите этого приста, мы хорошие. Дайте ваш ник, я буду вас бафать

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от starbattle Посмотреть сообщение
    качнул приста, это ТТ сколько же маны он ест, с магом таких проблем не было
    Да ну, вы что такое говорите =) Экономнее приста в плане потребления маны только друидка.
    Ну, если не считать, что к синам у пристов отношение особое, то его реакция более чем адекватная. Он мог потребовать денег. Мог атаковать (были б вы 30+). Сталкивалась с таким.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 13.03.2012 в 08:47.

а по каким параметрам вы определили, что он афк?) я вот в го часто афкаю... бывает прихожу из афка, там столько в пм написано.... сначала пожалуйста бафни... а потом, ах ты такая сякая, стоишь тут типа афкаешь XDD а если вот срочно отойди надо было и не поставишь автоответчик))) ну не хамить же...)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от penskora Посмотреть сообщение
    Пора с веги к вам перебираться))) пару тройку лет пристом играю, бафаю всегда когда попросят( бывают искл.) но ни разу никто ни пельмешки, ни бутылочки не задарил(((.
    Люди будьте щедрее!!!!
    Ааа, тоже с Веги =) У нас тут пристов не любят в принципе, я не единственная, кто это заметил )))

Неопределившийся GAGA1993 на скользкой дорожке Аватар для GAGA1993

Даааа

меня тоже уже заманали с бафами)

Никого не бафаю, особенно в кубе если просят) Вот такой я эгоистичный прист)

Хотя когда только начинала играть, то бафала и ресала всех подряд) Молодая была, наивная)) Но с уровнем приходит и "пристовская мудрость": ты его щас бафнул и хильнул, а он тебя слил через несколько минут. Так зачем усложнять себе жизнь?)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    а по каким параметрам вы определили, что он афк?) я вот в го часто афкаю... бывает прихожу из афка, там столько в пм написано.... сначала пожалуйста бафни... а потом, ах ты такая сякая, стоишь тут типа афкаешь XDD а если вот срочно отойди надо было и не поставишь автоответчик))) ну не хамить же...)
    Я его вежливо попросил, а он молчит и молчит. Я пошел мобов перебил по квесту, а он там же и стоит даже не ответил. Похожая ситуация была в ГД и в городе Рыбок.Так что они просьбы синов игнорят.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я его вежливо попросил, а он молчит и молчит. Я пошел мобов перебил по квесту, а он там же и стоит даже не ответил. Похожая ситуация была в ГД и в городе Рыбок.Так что они просьбы синов игнорят.
    я вам тайну открою. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ АФК!11

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

зачем афкать, можно побегать вокруг а потом спросить, " а как это баффнуть?"
    Если унылая просьба школоты, то сказать что перса взял погонять, он будет объяснять что тыкать. мона случайно тыкнуть ярость.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 509 из 715 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права