+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 508
Тема: Мистик vs. Маг
-
13.03.2012 18:04 #411
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
13.03.2012 20:14 #412
С этих признаний надо было начинать. "я 100+ мистик в 34 куба сливаю шаманов 80 левела ( или какоготам левела должен быть шаман чтобы иметь 10к духа?). На основании этого делаю вывод что шаманы вата."
О каком пвп против друли идет реч есть ты только в куб ходишь?
Трунагибатор для которого персонажи +10 вкруг - сказочные которых небывает )). Пичально. при этом команда на турнире с его сервера состояла из этих самых сказочных персонажей. Что как бы намекает на разницу уровней.
Мне вот с +7 кругом приходится с такими драться. И я дерусь, а не ищу отмазок.
Если назвать все хилы приста бафами, то получится что мистик хилит лучше. Логика достойная оли оли.
1) 99 % друлей неумеют воевать так как я. Я рассматриваю в пвп свои действия. Свои скилы и свой шмот. Об этом я могу говорить уверенно потому что это все реальность. Проблемы других меня неволнуют. если люди считают что баф на физу ненужен - пусть описывают свои тактики сами. У них зато будет стан. Равновточенный мист словив - мой стан+ стан фена уже автоматом остается без джина иначе сдохнет. Какой слив фена наф .
2) 2 +7 это без пения. С пением будет не 9 сек а 7 сек. Это дофига. Рассматривать мистов с 99 пения я небуду - у нас таких нет и они нежизнеспособны в принципе.
3)Если вар тебя застанил и фигачит и вдруг ты дожил до конца стана а он неперестанил, надо тыкать имунку . Надеятся на несогласку с сомнительным шансом которую еще надо успеть докастовать. Я вот седня даже на селфах в лисе выживал против варов +11, но не всегда , а когда выживал хп оставалось копейки. Чтото при этом кастовать мне в голову неприходило - успеть бы упасть и плюху в спину неполучить.
4) начал ПВПешится на 30 левеле. Имел огромный опыт пвп в другой игре, юзал аптеку, соски, джина тогда еще небыло. На 60 рвал игроков 80+. (У фена нету порези дамага от разницы левелов , а поскольку в отличие от меня они были без сосок и аптеки то клал их пачками). Но я тогда неписал на форуме ибо знал что на топ уровнях ВСЕ по другому. И сейчас у меня вообще другие тактики. И я неуверен что смогу заковырять действительно четкого равного сина, вара, танка, шамана, друлю. Большинство да, заковыриваю.
Настоящее ПВП это пвп с серьезными противниками. Сейчас на левелах ниже 100 и на заточках ниже +7 вкруг ( на веге) таких противников просто нет. Умеющие игроки хотябы +7 себе сделали.
Что это за четкий вар с +5 кругом и +9 тидами.
ЧТо это за вар, который +9 тидами несмог слить робу с +4.7кхп и 5 к физы. тем более ты хеви, у тебя дамага то мало. Ты уверен что нам нужно знать этого Чака, и что он действительно серьезный вар?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
13.03.2012 20:37 #413Гроза бездушных
Ты чем читаешь Хома? Глазами или задницей?
в 34 я сливал и 100+ шаманов не волнуйся ) и разговор шел про отсутствие тру контроля у среднего шамана а не про то что "шамы вата", хватит выдумывать всякую фигню и выдавать ее за мои мысли.
О чем я тебе и толкую ) Дру без фена - только бафы снять
Где я пишу что я тру нагибатор? Или если я пишу что ты теоретик и нихрена не знаешь мистиков а только строишь тактики их нагиба, значит я нагибатор? Тру логика
Персонажи +10 круг есть родной мой, не перевирай мои посты ) но их так мало в сравнении с общей массой, что да - они скорее исключение чем правило )
Молодец а мне с кругом +5 доводилось сливать круги +7 и? Это не показатель моей трушности, это показатель нубости противника. Так что действительно - иди дерись, а не пиши на форуме теорию по классам, которые знаешь лишь по базе скиллов )
-
13.03.2012 21:09 #414
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
RuTken, не утруждай себя спорами со стенкой.
Контроль шамана это стан да рут, бафостан ловят на антистан все не нубы.
Ну и к контролю можно добавить системы защиты типа физиммуна, рассейки и проклятия. Но на этом всё.
В любом случае контроль шамана заметно получше чем у мага, но физы меньше и дьявольское под грязью им прописано врачами-мистиками
И тема это про пвп мистика с магами, уберитесь нафик с шаманами в соседнюю тему, а?Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
13.03.2012 23:47 #415
-
14.03.2012 00:43 #416
Лан продолжим о магах и мистиках.
Оба класса крайне сложно контролят цели. По контролю они внизу списка.
Но у мага есть быстрый контроль - это несогласка и какие никакие руты ( хотя я светлый, я на руты забил). Большой контроль у магов заключается в горе но с таким временем каста это не о чем. Только из под громового или в замесе .
У мистика нету быстрого и удобного контроля, но есть контроль серьезный - стена ну и слип.
Что круче?ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
14.03.2012 01:16 #417
-
14.03.2012 03:15 #418Неопределившийся
Пруфни где я говорил что фен не дохнет от проклятья? Или просто сойдемся на том что ты кусок балоболки?
Причем тут станы мистика если речь о ганке?
Ты писал о своих "4,2к хп и 5,6к физы" пару страниц назад. Либо тычешь что ты 100+ либо либо за свои статы, выбирай что тебе ближе.
-
14.03.2012 11:01 #419
1) на момент написания того поста "4,2к хп и 5,6к физы", я был 97 лвл. За это время я уже стал 100 (невероятно, правда?). Кэп намекает, что из шмоткок, предполагаемых "финальными", у меня сейчас всего 3 из 10. Еще вопросы? Ты свою куклу так и не представил.
2) На пост, где я написал, что фен дохнет с 1 проклятья, ты начал возражать, приводить какие-то тактики. Это подразумевает то, что ты (что не удивительно) со мной не согласился. Про тактики разговора не было. Я написал сам факт "проклятье+фен=нет фена". А ты начал "допустим то", "допустим это"........Допустим мистик тоже может не стоять на месте
3) если разговор про ганк, то до свидания, больше нам говорить не о чем.
1) я с тобой не воевал и не будет этого никогда, поэтому мне мало интересно, что можешь конкретно ты. Я обобщаю
2) залезь в гайд и почитай время каста проклятья, прежде чем тут говорить о цифрах
3) станлок может сфейлиться непрохождением стана, у тебя такого не бывало? ЛДЗД не со 100% шансом срабатывает, да и станы вара тоже (я не про рык)
4) очередное описание игроков веги...........надоело уже
Представь себе, +5-7 круг и кастеты +9-10 считается уже очень крутым обмундированием фистара. Это НЕ ВЕГА!!!
Когда я стал хэви? О_о Дамага от НС +9 вполне предостаточно от почти фулинт мистика (23 очка в теле)
Вариант, что он не успел сделать ни одного удара ты даже не рассматриваешь? Рассказать как это можно сделать?
-
14.03.2012 14:10 #420
1) А мне интересны только те, кто может не меньше меня. Рассчитывать тактики на какихто нубов мне неинтересно.
2) Прочитал. За сколько секунд ты ( лично ты ) сможешь скастовать плющ+ проклятие?
3) Шарик - под 90%. Рык темного 100%, летящий 100%. Сфейлится может неумение вара держать станлок.
4) Я предлагаю реальные ситуации и реальных игроков. Ты описываешь сферических нубов на фришках с +3 кругом которых ты якобы нагибаешь.
5) +7 вкруг+10 пушка и +5 вкруг +9 пушка - разные вещи. первый - по определению нуб. В современных условиях кастет обязан накрафтить себе +7 круг. если этого нет - что от него ждать на пвп. И у +5 круга врядли 4.0 там. Хорошо если 3.33 есть.
6) Нормальные вары добегают. Убить могут не всегда, но добежать он обязан. Если недобегает - он нуб .
Опять же. ты описал вара +5 вкруг ка ктопового вара сервера. Хотелось бы чтобы представители твоего серва поведали нам , какие же заточки у топовых варов там.Последний раз редактировалось Volk_Voin; 14.03.2012 в 14:50. Причина: дабл
ShiningL. Вега. Клан Murr.