+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 171

Тема: Отчаяние

У наставника xatta6 житель Идеального Мира

Talking

Вчера снеговик H. покончил жизнь самоубийством, прыгнув на теплотрассу. Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи с маленькой морковкой. ыыы... я бычок подниму,горький дым затяну,люк открою-полезу домой. не жалейте меня,я прекрасно живу,только кушать охота порой ))

У наставника GaDDuk житель Идеального Мира Аватар для GaDDuk

Exclamation XD

Цитата Сообщение от Tempera Посмотреть сообщение
    ты больной человек. реальность это не тупо учеба жена работа дети смерть. ты просто не пытался жить. а в игре прячешся от всех своих проблем. в итоге ты всю жизнь (если ничего так и не измениться) просидишь горбателький у своего синего монитора хрумая дешевые сухарики и втыкая на идеальных девушек, идеальное небо и идеальную жизнь без еды, туалета, неудач, переживаний и разочарований. Ты никогда не вдохнешь настоящий глоток воздуха и не почувствуешь как бурлит адреналин, потому что всю свою жизнь присвятишь какой-то глупой игре, в которой люди тупо теряют время. извините, но это правда. игра действительно увлекательная, но на жизнь ее менять нельзя ><
    Чел я без шуток,но обратись к врачу,а лучше к нескольким.......я не шучу!!!!!!!!!!!!!!Это опастно!!!!!!!!!!!!!!!!

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Вот кто болен больше всего, - как раз тот, кто обвиняет автора темы в этом. Переосмысление, самокопание и прочее естественно для человека в определенные периоды жизни и в определенном возрасте, а вот если он от горшка до смерти лыбится, как имбицил, тут стоит побеспокоиться за его рассудок.

Автор, все не так плохо)) Все еще хуже) Найди просто себе увлечение, с помощью которого ты сможешь самовыражаться, и лучик света в темном царстве будет иногда проглядывать.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

У наставника NoWayForYou житель Идеального Мира Аватар для NoWayForYou

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Да, кстати. Тема создавалась как раз для того, чтоб автора (меня) закидали тапками. Я хотел, чтоб все на меня посмотрели и сказали: "ЭЭЭ, нет ребята, тут попахивает пессимизмом. Мы такими то уж не будем. Мы то знаем, что, нисмотря ни на что, жизнь прекрасна и удивительна." И высказывания о том, что жизнь так себе штука, меня огорчают.
    Хм...
    Жисть прекрасна и удивительна! =))))))

Автор, правильно ли я поняла, что на самом деле все у Вас не так плохо, а это была просто своего рода провокация населения?
    Ресну веслом. Недорого.

Развивающийся shaman4d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Tod Посмотреть сообщение
    Вот кто болен больше всего, - как раз тот, кто обвиняет автора темы в этом. Переосмысление, самокопание и прочее естественно для человека в определенные периоды жизни и в определенном возрасте, а вот если он от горшка до смерти лыбится, как имбицил, тут стоит побеспокоиться за его рассудок.
    Вот аффтар это и делает - лыбится в моник и шпекает в ПВ чтобы снискать "респект и счастье".

Любопытный ELmatador25 житель Идеального Мира Аватар для ELmatador25

Эту тему создали для того чтобы посмотреть как мы будем делиться на оптимистов и писимистов,а потом мы тыкаем друг на друга палцем и что-то доказываем. Забейте народ,живите как сами хотите и не навязывайте другим свое мнение.
    -Не печалься о своем несовершенстве; Не печалься, что тебя никто не знает, Но стремись к тому, чтоб заслужить известность.

SET FREE THE DEVIL INSIDE

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Вы играете в Perfect world???
    А кто в него не иГрает... Но почему? Почему все, бросая все дела, бегут к компьютеру, садятся и уходят в лучший мир?
    Загляните в свою душу. Вам скучно? Охота развлечься? Нет. Виртуальная реальность лучше реальной реальности... Всю жизнь, начиная в рождения и до смерти, мы идем по шаблону. Мы идем в школу, что бы выучиться и поступить в вуз, в вузе мы учимся, что бы попасть на работу, всю эту чертову жизнь мы пашем как каторжные, и на что?
    Мы работаем на старость, о да, всю жизнь ты горбатишь спину на старость, а что это тебе дает? В твой гроб вбивают гвоздь не простой, а золотой, но какая тебе к черту разница? Твоя жена изойдется слезами, твои дети захлебнутся соплями, но не потому, что они тебя любили, нет, просто умер упряжной вол, кончился источник дохода. Но ничего, они как стервятники, заберут твое имущество, поживятся на тебе.
    В PW все иначе. Ты лидер клана, тебя знают и уважают, ты нужен, тебя любят, и ты не сможешь умереть, твоя чертова женушка не спляшет от радости на твоей могиле. Девушки лучше в PW, кстати, не замечали?
    Устал от жизни... Ну и застрелись... Или играй в PW... что ты выберешь?
    Ненавижу... ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!!!!!!
    хм,дальше читать не захотел.
    Мой тебе совет:родишься в следущей жизни,сразу спрыгуй с окна род дома.
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    к сожалению, общество пока нам диктует, что хорошо, а что плохо, как должно быть и как не должно.
    Даже пытаясь жить несколько по-другому, нежели остальные, невольно оглядываешся назад и понимаешь, что живешь не правильно и начинаются душевные терзания, что жизнь прожита зря, и еще постоянные нравоучения от близких, ну че, когда уже женишся? я то в твои годы, огого.
    да какие мои годы?!? че хочу, то и делаю, жизнь моя.
    а что правильно, или не правильно, мне это нахрен неупало я счастлив и неипет.
    Как я тебя понимаю... самой периодически трахают моСк на тему моей "неправильности". На общество можно и забить, а от родаков куда-то смыться бывает проблематично. Вот так многие живут, под давлением родственничков, общественного мнения, ну а как же, надо ж чтоб все было "как у людей"! Вот смысл и какбы теряется, потому что человек живет не так как ему хочется, а по шаблону.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

ленивые люди. не читают все посты, а смотрят только первый и пишут чушь. Что ещё хуже - агрессивную чушь.
    Просьба ко всем: не обращайте внимания на агрессивные ответы. В них нет ничего ценного.

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Хэх... Так я теперь форумный маньяк, что ли?))))
    Не надо обвинять меня в том, что я пессимист. Вовсе нет. И если вы думаете, что предложения рухнуть из окна навстречу асфальту возымеют на меня эффект, то... Вы сильно ошибаетесь.
    И также не надо говорить, что, мол, жизнь хороша. Она РАЗНАЯ, вот в чем суть. И если у вас все хорошо, вы сами психи.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права