Уважаемая администрация.
Для вас не секрет, что в игре появились так называемые ООГ боты. В частности, коты.
Мой аккаунт - дру - был забанен приблизительно через 4-5 часов, как я поставил персонажа на бота собирать траву....
Возникает вопрос. Как лично я могу помочь Вам в борьбе с обнаглевшими ботоводами? Объясню суть.
Сегодня мне посчастливилось общаться с "хозяином" сети котов, который владеет - по его словам всеми лакомыми точками торговли на самых свежих серверах - Лира, Адара, и теперь вот Эридан.
Со слов самого человека - это его вид фарма, для последующего вывода денег в реал. Сказано это было конечно в завуалированной форме - "кто-то фармит для игры, а я .. ну ты сам понимаешь".
Нежелательных конкурентов выживают приблизительно вот так вот:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2dc55a2c63.jpg (сервер Эридан)
как правило торговые войны длятся не более недели. после обычный гражданин мирится с поражением и уходит. сам знаю - торговал на Астре более года. Но увы не для вывода ))
После того, как основная война прошла - остаётся только контролировать случайных заблудший играков, которые пытаются заработать торговлей. Блокой при этом гораздо меньше. На следующем скрине показан персонаж-танк, блокирующий цель, которая сдалась и видимо ушла с "точки".
http://pwonline.ru/forums/fredirect....781d890567.jpg
По словам этого человека - профессионально котами он занялся 1.5-2 года назад, и видимо зарабатывает этим себе на жизнь)))
Внимание вопрос.
Часть первая.
Что нужно предоставить в качестве доказательств, и куда обращаться, чтобы показать, что игровой персонаж-кот использует бота.
В боте есть логика, по которой после покупки определённого % вещей идёт автоматическая переустановка кота. Правда через установленное кол-во секунд + рандом. Но обычно на видео это можно показать.
Вторая часть вопроса.
Будете ли вы банить таких ботов по всех их сетке, используя ip персонажа, или нужно снимать каждого индивидуально?
Третья - важная часть вопроса.
Допустим я хочу показать вам, через какого персонажа производится продажа юанек в игре. И для этого могу на подставного персонажа, которого не жалко пустить в бан - купить юанек.
Вопрос - примите ли Вы меры, если я укажу на человека / кошелёк / игрового персонажа, который продал мне игровую валюту, и что мне для этого нужно предоставить.
PS. Я готов задать эти все вопросы в саппорт, если Вы не готовы дать публичный ответ на этом форуме. В этом случае прошу указать раздел поддержки, в который я смогу обратиться.
Спасибо.
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 34
-
14.03.2012 23:36 #1Развивающийся
na lire i adare vsyo mayo.... Или как бороться с котоманией????
-
14.03.2012 23:59 #2
Я например заметил на Проце "кота" у него 8 котов,одновременно,покупал вещь,он по знакомству сказал,что коты сутками,неделями,месяцами,банить его...глупо,да и смысл,мне его жалко от игры ноль удовольствия получает,хотя каму как
Последний раз редактировалось odessitik; 15.03.2012 в 00:04.
Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
Кассиопея | Прист 101+
-
15.03.2012 00:05 #3Развивающийся
>>банить его...глупо,да и смысл
а вот это самое большое заблуждение))
>>мне его жалко от игры ноль удоволствия получадт,хотя каму как
человек в игре не для игры, а для зарабатывания денег, и сильно мешает игровому процессу
-
15.03.2012 00:29 #4
аффтар нуб и опозорился. хочешь руками администратора конкурента убрать? молодец! смотри чтобы самого не забанили! первым,тебя будут проверять .
Последний раз редактировалось macun; 15.03.2012 в 00:38.

-
15.03.2012 00:37 #5Развивающийся
там видимо фильтр стоит)) - если нет фена - заявка не рассматривается))
простите, я забыл убрать сина в подписи ))
конкурента? - меня игра давно не интересует - жду лишь обнову с вайпом тер. а своего котика, который работает через игровое окно - простите - в обиду не дам)))
-
15.03.2012 16:39 #6На перепутье
На Пегасе то же есть такой деятель- ХочуДенег и ХачуДенег. Делает все тоже самое, как на скринах. Не одно ли лицо?
Скринов тоже достаточно, даже видео есть как он бегает за моим котом, и ставит на его место своего. Автор, если вам ответят, не могли бы вы поделиться информацией куда писать и кому.
-
15.03.2012 22:31 #7
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=112033
тебе сюда кстати клан вроде тот же
-
16.03.2012 00:15 #8Развивающийся
спасибо, продублировал сообщение.
Администрации напоминаю, что поскольку этот раздел форума предназначен для общения с вами - то, как показывает форум - уже не я один ждём инструкций.
Дайте официальный комментарий данному случаю. Нормально ли это, и в пределах правил, или нет и будет наказываться. Если будет - что нужно предоставить игрокам, какие данные собрать и куда постучать дабы иметь инструмент борьбы с людьми, делающими деньги на игре, и мешающими игровому процессу.
Спасибо.
-
16.03.2012 00:38 #9
Админам пофиг.

Сколько уж было тем на форуме про ботов, а воз и ныне там. Можно сделать скрин бота, обосновать, почему это именно чит-бот-баг-хак и в саппорт. Вот сколько бы саппорт не ругали, а работают они достаточно оперативно. Но нужны железные доказательства вины.[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
16.03.2012 12:48 #10
Исходя из анализа вашего поста и соответствующей подписи у вас явная боль на тему администрации и для вас важен лишь очередной повод.
А теперь разбор полетов/конкретика:
- ботов банят отдельные люди, которые если и не банят в сию секунду (ввиду загруженности в прайм тайм), то приступают к проверке как только у них появляется свободное для этого время (обычно после прайм-тайма)
- кроме голословных (т.е. бездоказательных) утверждений, не увидел ни скринов, ни номеров запросов в саппорте, подтверждающие бездействие оного
- про ногти очень мило, но явная дезинфа, грац со штрафными баллами. еще раз: подозрительных персонажей проверяют как только освобождаются
- про людей, заинтересованных очистить сервер от ботов умилило. в России взрыв альтруизма начался?) смешно)