Закрытая тема
Страница 354 из 554 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 5537
    У наставника Bloodyalex2011 житель Идеального Мира Аватар для Bloodyalex2011

Цитата Сообщение от normdd100pw Посмотреть сообщение
    Мне нравится твоя логика Мальт. Всех ушедших со стронгов при открытии Лиры, Эридана вы считаете. А тех людей которые ушли из противоборствующей стороны ведь нет. Стронги затащат когда купят всех персов серва типо(Корвус Линк Сардж, Пух, говорят Аеро купили...)

И еще повторяю, то что стронги раньше тащили это не их заслуга, а просто не было достойных соперников.
    Ит(фрост и ко не тащили), Дримы(эмо дез),АйронВилы и НМ(Многие хотели этого объединения, но конфликт между Бесом и Фуриком, не дал бы не чего хорошего).

Конечно печально, что стронги распадаются. Я вот не хотел бы чтобы игроки со стронгов шли в Анвил. Тем более Анвил на этой неделе скорее всего закроет набор в клан.
    Кхм,а кто ушел из противоборствующей стороны?кроме консты беса?и фури?более значимых игроков не припомню.некоторые ваши ушли,потом вернлись обратно (см кин,вредина)
    если и стронги некоторые купили пуха,еще там кого,то это ничего не даст.осталось столько людей,столько и было.активных игроков у нас не так много.
    Ферма 3D.Clyde.Murr

У наставника vfkmn23 житель Идеального Мира Аватар для vfkmn23

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Почитаешь мальта, так и немцы в ВОВ победили, когда дошли до Москвы. Пример конечно не очень, но смысл тот же. Когда отбираешь конфету у ребенка, стоит задуматься, а не получишь ли ты по жбану, когда он вырастет.
    Никак не уловлю как твои аналогии про детей и конфеты, очевидно, основанные на жизненном опыте, увязываются с моим предыдущим постом. Боюсь это очередной одному тебе понятный тонкотрольный высер, не поддающийся мирскому пониманию.

Мне нравится твоя логика Мальт.
    А мне твоя не очень.
    Всех ушедших со стронгов при открытии Лиры, Эридана вы считаете. А тех людей которые ушли из противоборствующей стороны ведь нет.
    ИВ после Нового года вобрала в себя всех ТОП пвп игроков которые были на тот момент не в стронгах (пух, аеро, айс, флэйм) которые соло могли 1 на 1 разложить 99,9% игроков сервера. Что помешало тащить? Правильно, Боевой состав у нас был ничуть не хуже, мы за счёт внутренних резервов вытащили 2 ГВГ, после чего ИВ поплыл.
    Стронги затащат когда купят всех персов серва типо(Корвус Линк Сардж, Пух, говорят Аеро купили...)
    Смысл этой фразы за гранью моего понимания. Кардан Стайл, не иначе.

И еще повторяю, то что стронги раньше тащили это не их заслуга, а просто не было достойных соперников.
    Лично ты в противостоянии чуть ли не с самого начала. т.е. 9 месяцев ты был не достойный соперник, а теперь, когда половина ПВПшников стронгов ушла на другие шарды\в реал ты вдруг стал имба отцом? Логичнее тебя только жало.
    Ит(фрост и ко не тащили), Дримы(эмо дез),АйронВилы и НМ(Многие хотели этого объединения, но конфликт между Бесом и Фуриком, не дал бы не чего хорошего).
    а Союз между Бесом и *Тут должен быть ник КЛа ИВ, но, к сожалению, запамятовал его* дал много чего хорошего?
    Конечно печально, что стронги распадаются.
    Печальнее что куча ваших кланов пораспадалась ещё до стронгов.

Я вот не хотел бы чтобы игроки со стронгов шли в Анвил. Тем более Анвил на этой неделе скорее всего закроет набор в клан.
    Ты был против стронгов, которые шли в Анвил а один из них ПЛит вашим дэфом=\ Как прозаично.
    Последний раз редактировалось vfkmn23; 16.03.2012 в 15:18.

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

{офф}: В кои-то веки можно не писать, а читать :О
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Да хаот)) Молчание - не признак ума, но не показатель невежественности)
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    {офф}: В кои-то веки можно не писать, а читать :О
    {офф}: Я Спас тебя от разговоров про твою фигуру, армию, изгнания из клуба телемудиков-программистов, и многосложных речей про несостоявшегося как личность человека в 19 лет, с тебя полторашка Охоты крепкого, Братюнь =*

{офф}: Охота крепкое ниок1

У наставника z1Kerrrrr житель Идеального Мира

Надеемся что руководство стронгов МОТИВИРУЕТ своих соклан на дальнейшее интересное противостояние и вразумит им что еще далеко НЕ ВСЕ сделано (хотя не спорю сделано тоже не мало) и что будет дальше еще интересней играть=)

Нява МОТИВИРУЕТ свох соклан разве что на форум вылезать почаще :О

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Нява МОТИВИРУЕТ свох соклан разве что на форум вылезать почаще :О
    К чему эта фраза вообще приклеивается?

Развивающийся normdd100pw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение

Ты был против стронгов, которые шли в Анвил а один из них ПЛит вашим дэфом=\ Как прозаично.
    Когда к нам пришли Краби, Ренегат, Сенсей. Я ваще не играл.

И про то, что я 9 месяцев я не был достойным соперником. Хмм, за то я постоянно выходил на фришки, в отличии от ваших крабов. Даже если я был хуже одет, чем ваши некоторые сокланы. Я не замечал большого преимущества с вашей стороны. Хотя, если ты в фулл нирване с 10 пухой то да, пережить такое очень тяжело.

Закрытая тема
Страница 354 из 554 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права