Бан-хаммер мне в руки - очищу от скверны сервера руоффа, окропив их святой водой для лучшего еффекта.Сообщение от lexsnd
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 34
-
16.03.2012 17:49 #11
-
20.03.2012 17:18 #12Развивающийся
ну как обычно. дали значёк тестера в руки - надо везде выпендриться. и не важно что информативность поста ниже плинтуса....
еще раз. ОГРОМНАЯ просьба - тестеров! - не отписываться, если ничего полезного сказать не можете.
касательно поста супер-модератора.
я наверное скорее соглашусь в части ногтей. но!
Вы как-то странно подтверждаете высказывание...
ЧТО ЭТО? Завуалированный посыл куда подальше от самого супер-модератора?
Я правильно понимаю, что даже модераторам этого форума глубоко пофигу данная тема?
Смысл конечно предельно понятен - вы хотите сказать, что если я играю одним окном - то всё что я должен делать - это только фармить. Ставить кота я не буду, т.к. прибыль не та. Ну а если буду - и меня чуток поблочат - то по ВАШИМ же словам - мне просто стоит тихо мирно уйти. Жаловаться же станут только такие же ботоводы. А смысл защищать одних от других - пусть грызутся.
Мне кажется, Вы примерно ЭТО имели ввиду, написав про альтруизм?
Если да - тогда скажите мне - на кой фиг придумали такую штуку как коты, если по умолчанию, исходя из вашей же позиции - получается, что любой кот - бот.
Может давайте тогда похерим эту тёмную часть игры - оставим просто аукцион? )))
проблема в том, что не похерите. Тогда давайте качественно сделаем свою работу, а? игрок свою, модератор (администратор) - свою. Вы грамотно написали пост, почти весь - осталось дело за малым. Повторю - тема топика
КАК БОРОТЬСЯ
от модератора / админа / представителя игры ожидают чёткие ИНСТРУКЦИИ, типа
а) записать видео помехи
б) помех должно быть скажем 20 штук, или - из видео должно быть явно видно, что человек целенаправленно препятствует игре
в) обратиться в супорт
в1) раздел такой-то
в2) подраздел такой-то
в3) вопрос сформулировать так-то (ссылка на нарушение таких-то правил игры)
г) ждать пол (года) недели
ж) рекомендуем для записи видео такой-то сервис (ссылка на википедию)
жж) заливать можно на такие-то сайты (ссылка на ютуб)
а не очередной съезд на тему альтруизма.
Спасибо.
Надежда ещё жива, хотя медленно тлеет.
-
20.03.2012 19:51 #13Banned
поддержу автора,ибо на что-то обращают внимание,а на эту проблему нет!
котоводы-зло!
-
21.03.2012 11:01 #14
Конкуренция, что сказать.
Я невнимательно читаю правила форума
Принимаю минусы в репутацию
-
22.03.2012 01:18 #15У наставника
Админы воопше оборзели... Их просят вычислить 1-го человека чтоб упало 20-30 котов(а то и больше, кто знает) на 3-х серверах а им проверить даже впадло... Это вам не нубо дру фармящяя на АвтоПВ, это корупция (если вывод денег подтвердится). Жаль такие темки не видят те кому платят не за смену.
-
22.03.2012 16:07 #16На перепутье
-
22.03.2012 16:22 #17
Ну да
С ней самой давно и безрезультатно борются как у нас, так и в других странах. В ПВ вот она тоже есть - играют то в него обычные люди, а не "идеальные".
Проблема ясна предельно, так же как и то, что внятного ответа топикстартер не получит.
ПЫ. сы. А мне было очень смешно читать интервью в Вестнике в части обвинения игроков в "нелояльности и меркантильности". Так а откуда же она - это всенародная любовь то возьмётся? А вот из подобных топиков как раз, правда пока со знаком минус.*подпись*
-
22.03.2012 18:25 #18
Согласна с автором, очень красиво написал.

Не путайте трололо с пияной котей
-
24.03.2012 21:08 #19
Даа... даж слов нету х)
Я с ботами (и всеми на них похожими/вызывающими подозрения) поступаю очень просто: пишу заявку на использование ботов, иногда перезахожу разными персонажами, что бы быстрее прошли 5минут (интервал между повторной отправкой вопроса о ботоводстве).
Могу сказать точно, что на Проционе котов-ботов аж три клана (если не больше и не считать безклановых котов), одни продают траву (клан МАГНИТ (вроде)), другие - сундуки с монетами (клан УниТорг, их я в гд насчитал более 10 штук), и ещё есть коты с ресурсами прочих видов/др вещами (серия котов ~КoфeШoп~ с вариациями ника, ток что (24.03.12 20:58) лично 4 штуки видел, кланы с говорящими названиями типа ЛигаКотОВ).
Конечно не все они продают только это (кроме УниТорг), однако преимущественно как бы делятся таким образом на касты. х)
У них даже эмблемы есть, прям как живые, ток кроме котов не видел ещё ни одного игрока из этих кланов, а коты все жрицы со стандартным портретом и стартовым посохом.
Ещё есть клановые коты (обычно ставятся кем-либо из клана, продавая заработанные его членами лут, но тут могут быть и просто доверенные лица клана, так что их не трогал пока что заявками х))
Ботов я терпеть не могу. Тому есть 2 причины:
1) из-за них закрыли РО офф, они бегали в каждом городе по 20шт паровозиком;
2) комп у меня не оч сильный, я ЗГД прохожу со ВСЕМИ выключенными настройками (включая звук и отображение ников/кланов/названий магазина и показа на миникарте мобов/игроков/нипов, про графику и смысла говорить нет - 0) как минимум 3 минуты (от ворот до перехода к центральной части с "тарелкой"). При этом я верхом на коне 11м/с. Полагаю все понимают, что на такое расстояние с такой скоростью должно уходить секунд 15-20 х)
Собственно всё что могу сказать - пишите рапорты кнопкой "пожаловаться" на ботов. С одного или нескольких чаров, перезаходя, несколько раз в день и т.д. и т.п. По моему опыту - некоторых из котов после этого не видно (на "ботов фармящих" срабатывает несколько хуже, помню на Веге ещё танка-бота заметил у гд на острове... бегал и бил мобов, ни на что не обращая внимания, даже на ПК там бегавшего: ПК бьёт того танка, а он самозабвенно продолжает лупить мобов... После отправки сообщения на след день он всё ещё бегал, и на третий тоже.. Но потом всё же исчез, надеюсь за счёт рапорта, а не просто переставлен был в др "точку").
Как-то так.
И потом, админы наверняка с ботов что-то да имеют (если не сами частично ставят, ресы-то/предметы в них нехилые, а кол-во просто безумное), ибо достаточно мощный комп, что бы столько ботов поставить, простой человек, полагаю, не может себе позволить (сервер от 200к деревянных стоит, самый паршивый и без подключек). Даже если бы у такого человека было несколько не оч сильных компов, всё равно - слишком большой объём котов на единицу компа, даже если принимать в расчёт окна.
-
31.03.2012 22:39 #20