Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 148
-
17.03.2012 21:45 #91
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
17.03.2012 21:54 #92
Cерьёзно ?) Говорю же ) Ребят вы на своей волне =) Кстати..вы не знали ? Мурры ходят на наших питов , ходят за нас на тв , ходят за нас на ремесло..короче ВСЁ делают они..мы курим , наслаждаемся благами =)
Андрей , для меня вообще отдельная история , человек - упавший в моих глазах окончательно , ) Единственное..что вы можете сделать , это упасть под босса на толпу Триады , убить под питом милишников и слиЦЦа от остального зерга , ну что же ... у вас хорошее будущее ))))) Далеко пойдёте , и кстати , не знаю.. о чём ты говоришь , и когда ты был последний раз на тв за Триаду , я не помню , каждый раз отпись 50\50 . ) А тут ты прям активный стал...) Ну что же )
А...и ещё...раз мы такие слабые говнари...почему вы ДАБЛИТЕ ? Объясни мне ...Совсем не понятно для меня ( Почему клан Контрол не забирает у нас терры в соло ???? А сливается и сидит в замке ? Или там Мурр опять за нас работают ? Отберите у нас питов , что вам мешает? А ?
Короче ...живите дальше в своём каком то идеальном мире =) И не открывайте глаза , а то вдруг...напугаетесь суровой реальностью...Удачного дня , увидимся в воскресенье =) На вашей очередной попытки..взять в 160 человек территорию.. =*Последний раз редактировалось Russian71; 17.03.2012 в 21:57.
-
17.03.2012 22:02 #93
Диваш,Жень(извини,если именем ошибся,у меня иногда бывают провалы),я прочитал твои посты.Есть в них доля полезной информации для рассмотрения,есть в них своя доля правды.Более того,я,наверное,догадался о том человеке,кто написал вот это:
Не буду говорить ник,но он играл присткой,правильно я понял?Это высказывание так же рассчитывает на определённую истину,реалии которой можно наблюдать и по сей день.
Но,поверь мне,лучше бы ты начал с этой фразы:
Я это уже давно понял,поэтому не жалею,что скоро перестану наблюдать не картину сервера,а размазанные краски на листе,не несущие никакой позитивной или полезной информации,не несущие вообще ничего,кроме лёгкого горьковатого привкуса от просмотра.
Поскриптум.Успехов,удачи или чего-то там на ТВ всемВега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
17.03.2012 22:03 #94
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
17.03.2012 22:14 #95
-
17.03.2012 22:17 #96
мы пришли на питов в составе 10 человек, и убили человек 50 в суммарности(
и там, мимолётом пролетая, абсолютно случайно, волею судьбы, оказалось 3 фулки мурцов. СЛУЧАЙНО!!!!!
что то Вадим, после тв с мурами не такой выёбистый, а тут толи Бог, то ли вообще одурел в своём лоле Оо
Всем лучи добра и любви!!! Ибо потепление началось <3
-
17.03.2012 22:24 #97
Прям рембо блин ) В 10 человек 50 положить ) Изи ) Судя по твоей логике..вы должны нас в воскресенье с респа не выпускать =( Ну покажите своё мастерство =)
Ах да..всё что расходится с вашим мнением..вами или игнорируется , или обсирается ..ну да ладно )
Вести диалог с человеком , который несёт какую то хрень..не подпитанную фактами..для меня не целесообразно )
-
17.03.2012 22:25 #98
-
17.03.2012 22:46 #99
Не так давно недели три-четыре назад были триплы на Murr аля [СoNTRoL-Strongs-StrongsJr] или [Strongs-СoNTRoL-Тамплиеры], Потеряв надежду отхапать в трипле на 1 недельку терру у нас пошли ставить на Триаду

А так Тв у нас каждую неделю, с Триадой и поверь на слово они у разы интересней чем тусы на вашем респе))Последний раз редактировалось Archflame; 17.03.2012 в 22:49.
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
17.03.2012 23:05 #100На перепутье
Госпади.... Мишик ливер,пмсник и нытик,побойся бога нагибатор липовый,ты разве что боса в сансаре убить можешь и то наверное умрешь и расплачешься,как все вокруг не справедливо(...интересно тебя там сопли в контролах подтирают?а то смотри в *семью* где тебе их подтирали тебя уже не возьмут больше)
Про берсерков понравилось....Готов за з/п убивать)и пофиг будет на все политические движухи)....да к слову *берсерков* держат в кланах,потому-что они обеспечивают доход кланубудь-то деньги с терр или питов)а помехи которые они создают,ну дык ничего не бывает просто)нужно уметь направлять данную энергию в нужное русло и будет счастье...
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

быстро однако: D
как же так, Китай и "не называемые" криворукие, лишили кланы фарма, фана, вот чО им теперь делать