Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 148

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ага, а мне откуда знать как нивал закосячил??? я на них уже наверно как 1-1,5 года не был

п.с. Обито и Мишик, вы определились в показаниях
    Китай сменил время респа питов без предупреждения. Вроде как на рандом и вроде как это и правда китай.
    Вот только вторые сутки питы не реснулись, кроме хроно питов.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Далеко пофиг кто на ком на тв сидит, но Рашик, на нескольких последних даблах все время в триаде писали что стронги сливаются за фул раш а с контролами хоть какой то фан был, выходит когда говномишик туда пришел оказалось всё в обратном порядке быстро однако: D
    Насчет песков: я не вижу ничего такого над чем ты мог смеяться, что каждодневное вечернее пвп было бы плохо для пвп клана. Перейдя на другую сторону видна такая картина: из триады на масс пвп замесе видно пару фулок, на фоне порядка 10ка патек муров, причем одних и тех же(чип, файдж, лаеда, фингео, диня, лекс, кавасаки, и несколько других мною уважаемых ребят). Так что о каких зергах триады вы говорили я не знаю, если 90% асиста на мне мембернов муров.
    Насчет питов: в первый же день как мы были контролах начиная с 25тома присутвовали муры, хотя орали что всем насрать, все будет легко. Было время летом в триаде, что не день, что не пит так много врагов. В то время сам интерес в них и был, с работы отпрашивался пораньше лишь бы на питах хирку покатать. А что в последнее время? Пришли, закрабили, всем спасибо. Ето более чем скучным уже не назовешь, питы превращались тупо в крабство через Мастера телепорта. Данную неделю даже вспомнились былые времена, времена, в которые успел полюбить триаду, когда под питом лежит порядка 20трупов(из слов андрея, ему как ближнику виднее в этом плане) а после смерти 18логов дамага(причем опять муровских). Рашик может ты и хочешь спокойствия, когда дабл отбивается в пол часа, на питах никого нет, а на пвп хрен собирешь, прости я сидеть и помирать от скуки не хочу, данная обстановка более чем нас устраивает)
    Cерьёзно ?) Говорю же ) Ребят вы на своей волне =) Кстати..вы не знали ? Мурры ходят на наших питов , ходят за нас на тв , ходят за нас на ремесло..короче ВСЁ делают они..мы курим , наслаждаемся благами =)

Андрей , для меня вообще отдельная история , человек - упавший в моих глазах окончательно , ) Единственное..что вы можете сделать , это упасть под босса на толпу Триады , убить под питом милишников и слиЦЦа от остального зерга , ну что же ... у вас хорошее будущее ))))) Далеко пойдёте , и кстати , не знаю.. о чём ты говоришь , и когда ты был последний раз на тв за Триаду , я не помню , каждый раз отпись 50\50 . ) А тут ты прям активный стал...) Ну что же )
    А...и ещё...раз мы такие слабые говнари...почему вы ДАБЛИТЕ ? Объясни мне ...Совсем не понятно для меня ( Почему клан Контрол не забирает у нас терры в соло ???? А сливается и сидит в замке ? Или там Мурр опять за нас работают ? Отберите у нас питов , что вам мешает? А ?

Короче ...живите дальше в своём каком то идеальном мире =) И не открывайте глаза , а то вдруг...напугаетесь суровой реальностью...Удачного дня , увидимся в воскресенье =) На вашей очередной попытки..взять в 160 человек территорию.. =*
    Последний раз редактировалось Russian71; 17.03.2012 в 21:57.

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Диваш,Жень(извини,если именем ошибся,у меня иногда бывают провалы),я прочитал твои посты.Есть в них доля полезной информации для рассмотрения,есть в них своя доля правды.Более того,я,наверное,догадался о том человеке,кто написал вот это:
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ах да, совсем забыл - еще когда только появились джокеры, еще когда только наш клан схватил от них вары в поддержку канувшего в Лету клана СМЕРЧ один человек мне сказал: "Я уже 20 лет руковожу людьми и я тебе могу с уверенностью сказать - все эти новообразования не будут продолжительными, а все их главные действующие лица - никогда не смогут объединиться и добиться больших успехов. Так и будут бегать из одного угла в другой, стараясь перещеголять в ТОПовости друг друга и постоянно устраивать с ними свары."
    Это было, если мне не изменяет память - в июле 2010 года.:
    Не буду говорить ник,но он играл присткой,правильно я понял?Это высказывание так же рассчитывает на определённую истину,реалии которой можно наблюдать и по сей день.
    Но,поверь мне,лучше бы ты начал с этой фразы:
    Но всем срать (с)
    Я это уже давно понял,поэтому не жалею,что скоро перестану наблюдать не картину сервера,а размазанные краски на листе,не несущие никакой позитивной или полезной информации,не несущие вообще ничего,кроме лёгкого горьковатого привкуса от просмотра.
    Поскриптум.Успехов,удачи или чего-то там на ТВ всем
    Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
    Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Китай сменил время респа питов без предупреждения. Вроде как на рандом и вроде как это и правда китай.
    Вот только вторые сутки питы не реснулись, кроме хроно питов.
    вот это печаль как же так, Китай и "не называемые" криворукие, лишили кланы фарма, фана, вот чО им теперь делать
    ну думаю теперь, когда поправят остальных питов, на серве начнется новая жизнь, и будет сразу видно где больше всего в кланах прогуливающей школоты)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Cерьёзно ?) Говорю же ) Ребят вы на своей волне =) Кстати..вы не знали ? Мурры ходят на наших питов , ходят за нас на тв , ходят за нас на ремесло..короче ВСЁ делают они..мы курим , наслаждаемся благами =)

Андрей , для меня вообще отдельная история , человек - упавший в моих глазах окончательно , ) Единственное..что вы можете сделать , это упасть под босса на толпу Триады , убить под питом милишников и слиЦЦа от остального зерга , ну что же ... у вас хорошее будущее ))))) Далеко пойдёте , и кстати , не знаю.. о чём ты говоришь , и когда ты был последний раз на тв за Триаду , я не помню , каждый раз отпись 50\50 . ) А тут ты прям активный стал...) Ну что же )
    А...и ещё...раз мы такие слабые говнари...почему вы ДАБЛИТЕ ? Объясни мне ...Совсем не понятно для меня ( Почему клан Контрол не забирает у нас терры в соло ???? А сливается и сидит в замке ? Или там Мурр опять за нас работают ? Отберите у нас питов , что вам мешает? А ?

Короче ...живите дальше в своём каком то идеальном мире =) И не открывайте глаза , а то вдруг...напугаетесь суровой реальностью...Удачного дня , увидимся в воскресенье =) На вашей очередной попытки..взять в 160 человек территорию.. =*
    Рашик только последни 2-3тв я пропустил потому что были дела в реале, до этого почти на всех тв был, притом не только за приста порой))

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

мы пришли на питов в составе 10 человек, и убили человек 50 в суммарности(
    и там, мимолётом пролетая, абсолютно случайно, волею судьбы, оказалось 3 фулки мурцов. СЛУЧАЙНО!!!!!
    что то Вадим, после тв с мурами не такой выёбистый, а тут толи Бог, то ли вообще одурел в своём лоле Оо

Всем лучи добра и любви!!! Ибо потепление началось <3

Прям рембо блин ) В 10 человек 50 положить ) Изи ) Судя по твоей логике..вы должны нас в воскресенье с респа не выпускать =( Ну покажите своё мастерство =)

Ах да..всё что расходится с вашим мнением..вами или игнорируется , или обсирается ..ну да ладно )

Вести диалог с человеком , который несёт какую то хрень..не подпитанную фактами..для меня не целесообразно )

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Прям рембо блин ) В 10 человек 50 положить ) Изи ) Судя по твоей логике..вы должны нас в воскресенье с респа не выпускать =( Ну покажите своё мастерство =)

Ах да..всё что расходится с вашим мнением..вами или игнорируется , или обсирается ..ну да ладно )

Вести диалог с человеком , который несёт какую то хрень..не подпитанную фактами..для меня не целесообразно )
    именно так считает половина состава триады
    с тобой бесполезно разговаривать

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    честно для меня это поворот,вы разве на тв ходите вобще?) или на твинко кланы надо с триады народ уже подтягивать?)
    Не так давно недели три-четыре назад были триплы на Murr аля [СoNTRoL-Strongs-StrongsJr] или [Strongs-СoNTRoL-Тамплиеры], Потеряв надежду отхапать в трипле на 1 недельку терру у нас пошли ставить на Триаду

А так Тв у нас каждую неделю, с Триадой и поверь на слово они у разы интересней чем тусы на вашем респе))
    Последний раз редактировалось Archflame; 17.03.2012 в 22:49.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Госпади.... Мишик ливер,пмсник и нытик,побойся бога нагибатор липовый,ты разве что боса в сансаре убить можешь и то наверное умрешь и расплачешься,как все вокруг не справедливо(...интересно тебя там сопли в контролах подтирают?а то смотри в *семью* где тебе их подтирали тебя уже не возьмут больше)

Про берсерков понравилось....Готов за з/п убивать)и пофиг будет на все политические движухи)....да к слову *берсерков* держат в кланах,потому-что они обеспечивают доход кланубудь-то деньги с терр или питов)а помехи которые они создают,ну дык ничего не бывает просто)нужно уметь направлять данную энергию в нужное русло и будет счастье...

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права