Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 156
    У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Как минимум активностью на ремесле.
    Это может, и не самый показательный аспект, отражающий "свежесть и активность", но это тот аспект, про который я могу сказать с уверенностью. Была и в Дриме в период высокой активности и онлайна клана, вижу Спарков сейчас. В Дриме даже тогда не было такой высокой активности именно в этом аспекте совместной игры внутри альянса. Сейчас Спарков на ремесло приходит иногда даже больше, чем ребят из Флейм, и они, на мой взгляд, вносят существенный вклад в то, что мы может выигрывать этот эвент. За что им огромное спасибо. То же самое и с ГТЗ.

Да, мне по-человечески очень грустно и неприятно то, что произошло между Флейм и Дрим, и я понимаю обе стороны. Да, у Спарков сейчас тонна работы, в том числе и в наведении порядка внутри клана по разъяснению "правил игры" внутри альянса. Но уже проделана огромная работа.

И не надо заведомо принижать весь клан, загоняя всех, кто там играет, под клеймо "неадекват". Это как минимум не красиво по отношению и к людям, и к самим себе.
    Она привела сравнение, Спарка который есть сейчас. Ты же просто перечислил события годичной давности, которые об активности спарков никак не говорят.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Азарт, тут ты не прав. Визирь ходил на ремесло в Дриме, и я помню тот инцидент. Но, если мне не изменяет память, подобный инцидент с ним в Дриме был единичен. Подробностей не помню правда.

Насчет того, что 40 человек отказались идти на ГТЗ - в тот момент меня в Дриме уже не было, поэтому ничего сказать не могу.
    Млин странно, я вот сижу с ним в вт и он мне говорит что в дриме с ним такого не было
    вечный нубодруль 60+

У наставника 123proverka житель Идеального Мира Аватар для 123proverka

Шелл, от тебя исходит не критика, а плевки едкой "иронической" кислотой. Ты совсем позабыла, что такое игра в большом клане, в активном клане. Равно как и Кирилл и Гбпша (как бы я его ни любила). Да, у Спарка активная дипломатия. Это неизбежно при столь скором создании гильдии. Не было времени для формирования костяка клана, приживания старичков, авторитетных и признаваемых за пределами клановой таблицы. Спасибо КэтиБэль и Ко за это. Спарк сейчас "подросток", если проводить аналогии. Гиперактивный, задиристый подросток. Зато на прошлом ГТЗ, находясь на олкации в составе 2 флейма + 8 спарков, мы вытащили кольцо. А где в это время был Ревендж и Дрим? Только им известно.
    Насчет ОС. Мы не претендуем на звание супер-убер-онлайн-журнала. Если ты внимательно прочитала заглавный топик темы, ты бы поняла, к чему мы стремимся. Если человек в своем интервью предпочел не вспоминать неприятные для него игровые моменты, то мы не в праве настаивать на этом. Или ты ревнуешь к читателям? Если тебе так важно рассказать об истории с лололо1, то, пожалуйста, раскрывай эту тему в своем разделе. Ты же там собираешь все грязное белье и машешь им наподобие революционного знамени? Вперед и с песнями.
    Многие читатели просят убрать те темы в интервью, которые затрагивают конфликтные ситуации (уход Дрима, выход некоторых мемберов и т.д.), а ваша "могучая кучка" просит, наоборот: "Больше грязных трусов и носков! А чьи это там завалялись панталоны? Достать и показать нам!". Так вот ради вас заниматься этим мы не будем, уже есть одна прачка, которая с удовольствием полощет все содержимое бельевых корзин.
    С ненавистью, UsaSama.
    ~ICE~, счастливая лисица в спячке.
    Flame, безотказный гомогей на заслуженном отдыхе.

Цитата Сообщение от AzarT16 Посмотреть сообщение
    Млин странно, я вот сижу с ним в вт и он мне говорит что в дриме с ним такого не было
    Значит я путаю. Помню просто один такой эпизод, возможно не с Женей. Но он был единичен.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Оо было он ещё жаловался Веле вот это точно))

случай был не единичный были и другие инциденты как сливы, молча меняли даже если точка ровна ток обычно люди забивали на это а не поднимали шум(. А насчёт точки в дриме всегда были персы которые не уступали а и превосходили часть флейма. Хотя 1 раз с кем то был шум тоже про замену на дружульку но с кем уже прости не вспомню у меня бывает забиваю на игру

Как можно говорить про сейчас и сравнивать 2 клана с разным онлайном, и учитывая что дрим уже месяца 3 как не часть альянса и ему гтз не нужно при его онлайне. Хотя судя по асурам флейм некуда не ходит хДД. Сейчас на пике развития спарк, когда был дрим клан так же был виден везде так что я тут не вижу превосходства спарков) поглядим через год

находясь на олкации в составе 2 флейма + 8 спарков, мы вытащили кольцо. А где в это время был Ревендж и Дрим? Только им известно.
    Длина коса но да ладно))) дрим затащил водный где был флейм и спарки ток им известно хДДДД( если не поняла обьясню ещё раз клану на данный момент не интересен этот эйвент как и флейму не интересны асуры водный) Флейм вы бред несёте если вам что то не интересно вы не идёте? или просто нет сил зафармить? вот и я про тоже просто не интересно да и нво моглиб срывать его печатниками еслиб хотели. При мне сборная пати флейм-дрим вытаскивали 2 кольца имея на локе 10 человек общим составом и танка тундры водящего имунку.

Значит я путаю. Помню просто один такой эпизод, возможно не с Женей. Но он был единичен.
    не путаешь меняли его на танка кинг или что то в этом роде, он потом вышел из клана и вроде пытался вернутся но не взяли. Так что тут он сам ошибся. или путает с другим инцидентом

были ещё но намного позже просто не все раздували скандал. А понишь собрание где было сказанно что прерогатива чтоб флейм проходил и копал ток он все места? тогда ведь тоже дримы возмущались что даже 3е не дали выкопать хотя дошли 2 дрима и не без их помощи затащили.

Лан разфлудился посмотрим что будет через годик.... а пока начав в интревью ворошить прошлое зарабатываете ток негатив от потенциальных союзников хД
    Последний раз редактировалось Slip907; 20.03.2012 в 11:32.

Угу водный, ивент на котором практически нет конкуренции и для которого не нужен очень уж большой онлайн, и неинтересны ивенты на которые нужен онлайн, потому что кидает в рандомные локи, и есть конкуренция, совпадение наверное xD Насчет печатей на гтз, сейчас когда в моде аспд, печати не имеют такого уж критического фактора. Я помню ремесло когда мы вытащили 2 кольца на локе, с двумя пристами печатниками. Пати была из 5 аспдешников.
    вечный нубодруль 60+

Угу водный, ивент на котором практически нет конкуренции и для которого не нужен очень уж большой онлайн, и неинтересны ивенты на которые нужен онлайн, потому что кидает в рандомные локи, и есть конкуренция, совпадение наверное xD Насчет печатей на гтз, сейчас когда в моде аспд, печати не имеют такого уж критического фактора. Я помню ремесло когда мы вытащили 2 кольца на локе, с двумя пристами печатниками. Пати была из 5 аспдешников.
    я тоже тогда был) и был когда в 2 приста с бьянкой Каа, килька и другии не смогли взять 1 даже). А теперь сам подумай куда прийдёт встанет дрим если ему будет необходимо кольцо( а не лучше камни брать? ведь пво так себе стало) надо будет мешать либо мириде флейму или нво. есть ещё центральный но там кучкуются сборные салянки. Также гтз стало ежей нс прошлое из примерно 15 человек прошло 6 поэтому не целесообразно туда загонять дрим и ты это должен понимать. еслиб был бы большой онлайн лучше на питов сходить и размяться чем на гтз. Хотя еслиб при выходи было слияние с ревенджом то был бы клан в 200 рыл и онлайном 70-90 чел. но опять же питы
    Последний раз редактировалось Slip907; 20.03.2012 в 11:59.

Видишь все упирается в онлайн, а не в то что кому то не интересен ивент. А с большим онлайном можно и питов фармить и на иветы ходить, одно другому не мешает.
    вечный нубодруль 60+

Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права