переезжай в Россию, будет грузиться. Но это не значит, если у тебя не грузится видео, что тут срач нужно разводить. Имейте уважение, олимпы =)
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 49
-
20.03.2012 18:40 #31Любопытный
xPOm
-
20.03.2012 18:42 #32
-
20.03.2012 19:20 #33
мордопальма(с)Раф
когда же пожизненно забанит этих двух лохозавров >_< мало того что бред несут, так этот бред и несвязанным является
Насчет видео на ютубе, мне к примеру нравится, т.к. грузится быстро+качество, на оунед у меня вообще ничего не видно.
Дима казява, где мои песенки?
p.s. мой кот лучше отыграет за танка чем ты
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
20.03.2012 19:32 #34
убейся ап стену...атравись ядом.....внеси ч вс...или просто не читай.
Дети плин..всегда свое слово вставлять привыкли..
-
20.03.2012 20:21 #35Развивающийся
Сынок,берсокритам похер есть дебафы или нету(с)
По видео классно,кончил. Что от тебя что от чифа.Все больше и больше ломка по пв и таких классных гвг)(за последний месяц
По пингу.
Флудя,мы делаем успехи да? Еще немного,и он будет ставить точки и запятые во всех постах.
В пост клио
Ставлю бутылку евана уилимса на твоего кота\
Пысы. крео -нупскинуп
PW-off/
-
20.03.2012 20:46 #36Опытный
вот лучше раслабьтесь http://pwonline.ru/forums/fredirect....19FOAAAAAAAOAA
-
20.03.2012 21:32 #37
-
20.03.2012 23:06 #38
-
21.03.2012 08:10 #39Развивающийся
Прежде всего прошу прощения у Купера за этот бедлам. По гвг - "где на** бафы!!!!!!". Спс за видео отличная игра и приятное видео. А теперь с твоего позволения отвечу Эдику на его реплики и скромно удалюсь.
Эдик, только тебе "оно" и не мешает. Твой алкогольный треш и гонки за игровой белочкой уже всем порядком надоели.
Что ты поставил Наташе Питер? (замечательный человек с большим добрым сердцем. Наташа прости что я так откровенно) Ну наверное хотел сто грамм твоей любимой "незамерзайки" за компанию, а поставил ультиматум - "либо я, либо НФ" (что логично, ведь к тому моменту твою заявку в НФ забраковали абсолютным большинством и ты троллил наш клан на форуме). Затем, когда она дала тебе понять, что клан в который она вложила много сил и души ей дорог, ты просто вошел в кч НФ под ее пассами и устроил там треш от ее лица (после чего многие добавили ее персонажей в чс). Таким подлым способом ты хотел поломать свою супругу. Правда ты молодец? Когда все это узнала сама Наташа у нее случился жесткий эмомод. Пол клана (особенно женский состав) были с ней в тот момент. Уговаривали не бросать игру.
Кто ты после этого Эдуард? ты достойный мужчина и человек? Или пассивный "мужеложец" и амаральный трус?
По поводу моего приема в НФ. Каюсь, я не хотел идти в этот клан. У меня было несправедливо предвзятое к нему отношение. Если бы не мои товарищи и друзья, я бы не сделал этот шаг. При моем вступление мне никто не ставил никаких ультиматумов или условий. (это ты можешь уточнить у Теократа и Солиста), и никто не уделял мне особенного внимания. Я просто пришел в клан и своим отношением к нему и отсутствием равнодушия заслужил уважение. А по поводу паровоза...из ванилек нас вступило в НФ тридцать человек. Верных соратников, которые готовы были постоять друг за друга и шли в клан все вместе и никак иначе. Завидуй, и тихо надейся что у тебя когда-нибудь будет такой "паровоз", а не состав зеленых белочек.
Да везде ты был и везде однозначо был признан замечательным человеком, чье слово невероятно весомо.
И да, ты всегда будешь, как говно мамонта в вечной мерзлоте. Реликтовый ты наш:-D
Ну да, ну да. Что ты можешь в пве мне рассказал один клиент, котрого я вел в рейты по 99 ключам. до словно: " до этого вел Хакем...это полный ******ц шли 50 минут до птицы, потом умерли все на птице и тот офнулся". Голос народа.
Теперь проясню ситуацию с кланом Свободные. В клане состояло 130 человек. Регулярный-актвиный онлайн, учитывая все часовые пояса, составлял 45 человек. После одного из собраний мне было сказано маршалом ги (и по совместительству твоим товарищем на тот момент) "мы больше в тебе не нуждаемся". Я поблагодарил всех за игру в кч, вышел из клана и вышел из игры на сутки. Без ругани и скандалов. На следующий день я вошел в игру и получил приглашение в клан ВАНИЛЬКИ, в который перешло 30 человек того самого активного онлайна, который определял жизнь клана Свободные. В ги Свободные остались около 110 человек, все руководящие должности перед уходом были преданны твоим товарищам. Все карты вам в руки. Все офицеры ваши. Неугодные вам были низвергнуты. А теперь вопрос. Что стало с кланом свободные? Что же ты и твои друзья не сделали из клана ничего того к чему ты тут призываешь постоянно на форуме НФ, НА и другие кланы? Ответь просто Эдик. ПИ....ТЬ не значит делать. А ты только первое и умеешь. Трепло бездарное.
А теперь еще раз прощения у автора этой темы и всех собравшихся. Удаляюсь.
-
21.03.2012 18:45 #40
22 мин...ужас КУП!!!
...а так понравилось....acer - адская друлька, 102, Damned
Счастье… нужно завоёвать. И я своё завоюю.