Усатые агенты![]()
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 162
Тема: Мира ТВ 23.03-25.03.12
-
24.03.2012 01:54 #31
-
24.03.2012 03:20 #32
Я смотрю Спарки занимают позицию "общего обсирания" обсираешь тех кто не вызывает симпатии у того кто не воспринимает тебя) Умно, но не работает)))
Саловодка, а что насчет МиБа???- Эй, смотрите - летающий череп!
- О, гляньте - говорящий *удак!
-
24.03.2012 06:30 #33
Наконец то добрался до компа. Всем куськи, пупусечки =)
Не очень рад вару Сиритсов и НВО, да, с одной стороны, это плюс еще один союзник, ну а с другой стороны, клан то не особо сможет тягаться с топом, хотя могу и ошибаться, одно могу сказать точно безе вара было бы лучше. Надеюсь, Саловодка это понимал и понимает, следовательно от НВО были условия которые не подчиняются даже самым неугодным компромиссам, не удивлен.
Что жеж желаю Спиритсам удачи, не все смогут ужиться с варом с НВО, надеюсь таких людей будет мало. Симпатизирую Спиритсам, поэтому чуток волнуюсь за них.Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
24.03.2012 07:15 #34
-
24.03.2012 08:43 #35
Сам как рейд пати собирал забыл?
Пысы: Ну нво хочет фулл карту вскоре,им не надо всяких нейтралов на карте,а тут удачный момент обьявить вар
-
24.03.2012 11:36 #36
ну для начала нво хотело чтобы вынесли из чс ларза, прайды - извинений в мир, маджи тоже извинений в мир за асисты альянсу и мириде. Не думаю что это прям уж такие завышенные требования. Челся ты кито такой(ая)?
То спика знаешь учитываю что очень большое количество спиритсов фармит практически постоянно кх мобов, то с этим варом это станет как минимум проблематичнее, как максимум они перестанут качать кх.
-
24.03.2012 11:47 #37
После слов про кх я начал смеяться и чуть не поперхнулся чаем.
Ты ведь понимаешь,что Спириты вовсе не обязаны подстилаться под НВО,своих чсников и извиняться,только потому что у Пиняшки весенний пмс?
Челси это член Флейма.
Про кх,я в песках летаю минимум 3 раза в день,если нахожу,то происходит маленькая стычка.Но чёрт возьми,я уже неделю летаю таким образом и не видел НВО или подобную чушь.Вы ещё выставите кардон на выходе из песков.Я хоть посмеюсь.
-
24.03.2012 12:00 #38
а кто говорит про какойто кардон? Привел пример одного из аспектов игры на уровнях 100+ (кх) Распинаться тут на форуме не хочу, не вижу смысла бороться с некоторыми =местными= за титул форумного бойца, просто этот вар нужен только альянсу флейм и мирида. Думаю скоро это поймут и =наши= и =ваши= жаль что поздно будет когда это до всех дойдет...

-
24.03.2012 12:45 #39
Хороший вопрос, мне бы тож хотелось это уточнить.
Распишу по пунктам:
1. Вынести из ЧС ларза - Персонаж БезЛица за несколько дней до обьявления вара прайдам, когда еще была возможность мирно решить конфликт, активно нападал на наших мемберов в тех же песках. Я пытался поговорить с ним в ПМ, чтоб выяснить причину агров. На что получил ответ: Вы у меня в ЧС, свали с ПМ. (если нужно, могу предоставить скрин данной беседы)
2. Извинения перед Прайдами за что? За то что мы внесли их в кос лист из-за сливов их мембером нашего соклана. Спорный вопрос говорите? Хорошо - предоставьте доказательства что наш соклан мешал, уводил мобов, и так далее. За 3(!!!) недели ничего подобного не было предоставлено. Это уже из разряда: "Чему вы верите больше - Нашим честным словам, или своим бесстыжим глазам"
3. Извинения перед маджами за ассист - За 2 дня до обьявления вара мемберы НВО, в том числе pin, mmmmm, БАСТи остальные нападают на наших сокланов при замесе с прайдами. Вот хоть стреляйте НЕПОВЕРЮ что никто не знал о внесении прайда в наш кос-лист. Отговорка "защищаем союзный клан", как бы тоже мало актуальна. Было бы это 1 раз, еще бы звучало правдоподобно, но когда на 2й день маршал НВО гоняется в песках за нашими сокланами - что это такое?(напомню, до официального обьявления вара). Вот такого же ассиста в сторону 2го вашего союзника и наш чс, ги Атата почему то с вашей стороны небыло. Ассист Мириде-Флейму? Что противозаконного в том, что несколько нейтральных кланов пинают общего врага. Если и были агры со стороны наших сокланов совместно с Флейм-Миридой на НВО\Маджести, так только на тех, кто несколько минут назад до этого активно защищал прайдов, или не выпускал с пис зоны наших людей.
4. Замесы на кланхолле - наоборот интересней туда ходить будет. ...кстати как и на ГТЗНарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин
-
24.03.2012 12:45 #40