Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 162
    Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Усатые агенты

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Я смотрю Спарки занимают позицию "общего обсирания" обсираешь тех кто не вызывает симпатии у того кто не воспринимает тебя) Умно, но не работает)))

Саловодка, а что насчет МиБа???
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Наконец то добрался до компа. Всем куськи, пупусечки =)
    Не очень рад вару Сиритсов и НВО, да, с одной стороны, это плюс еще один союзник, ну а с другой стороны, клан то не особо сможет тягаться с топом, хотя могу и ошибаться, одно могу сказать точно безе вара было бы лучше. Надеюсь, Саловодка это понимал и понимает, следовательно от НВО были условия которые не подчиняются даже самым неугодным компромиссам, не удивлен.
    Что жеж желаю Спиритсам удачи, не все смогут ужиться с варом с НВО, надеюсь таких людей будет мало. Симпатизирую Спиритсам, поэтому чуток волнуюсь за них.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Ну, как бы тихо слушать в тряпочку как Спартак формулирует вопросы так, чтоб ответ был выгоден ему, я не позволю. Потому и перебивал его на каждом слове. Вот почему то ни от тебя, ни от остальных такого тона, как от него небыло? Согласен, вел я себя не очень (очень не) вежливо, за что я приношу искренние извинения перед присутствовавшей вчера аудиторией. Но это была лишь ответная реакция на провокации.
    Да и жалеть и сочувствовать не нужно, справимся как нибудь без сострадающих.
    Да что вам нво то смогут сделать, кроме замесов в песках.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Сам как рейд пати собирал забыл?

Пысы: Ну нво хочет фулл карту вскоре,им не надо всяких нейтралов на карте,а тут удачный момент обьявить вар

ну для начала нво хотело чтобы вынесли из чс ларза, прайды - извинений в мир, маджи тоже извинений в мир за асисты альянсу и мириде. Не думаю что это прям уж такие завышенные требования. Челся ты кито такой(ая)?
    То спика знаешь учитываю что очень большое количество спиритсов фармит практически постоянно кх мобов, то с этим варом это станет как минимум проблематичнее, как максимум они перестанут качать кх.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    ну для начала нво хотело чтобы вынесли из чс ларза, прайды - извинений в мир, маджи тоже извинений в мир за асисты альянсу и мириде. Не думаю что это прям уж такие завышенные требования. Челся ты кито такой(ая)?
    То спика знаешь учитываю что очень большое количество спиритсов фармит практически постоянно кх мобов, то с этим варом это станет как минимум проблематичнее, как максимум они перестанут качать кх.
    После слов про кх я начал смеяться и чуть не поперхнулся чаем.
    Ты ведь понимаешь,что Спириты вовсе не обязаны подстилаться под НВО,своих чсников и извиняться,только потому что у Пиняшки весенний пмс?
    Челси это член Флейма.
    Про кх,я в песках летаю минимум 3 раза в день,если нахожу,то происходит маленькая стычка.Но чёрт возьми,я уже неделю летаю таким образом и не видел НВО или подобную чушь.Вы ещё выставите кардон на выходе из песков.Я хоть посмеюсь.

а кто говорит про какойто кардон? Привел пример одного из аспектов игры на уровнях 100+ (кх) Распинаться тут на форуме не хочу, не вижу смысла бороться с некоторыми =местными= за титул форумного бойца, просто этот вар нужен только альянсу флейм и мирида. Думаю скоро это поймут и =наши= и =ваши= жаль что поздно будет когда это до всех дойдет...

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Цитата Сообщение от nawo Посмотреть сообщение
    Саловодка, а что насчет МиБа???
    Хороший вопрос, мне бы тож хотелось это уточнить.
    Распишу по пунктам:
    1. Вынести из ЧС ларза - Персонаж БезЛица за несколько дней до обьявления вара прайдам, когда еще была возможность мирно решить конфликт, активно нападал на наших мемберов в тех же песках. Я пытался поговорить с ним в ПМ, чтоб выяснить причину агров. На что получил ответ: Вы у меня в ЧС, свали с ПМ. (если нужно, могу предоставить скрин данной беседы)
    2. Извинения перед Прайдами за что? За то что мы внесли их в кос лист из-за сливов их мембером нашего соклана. Спорный вопрос говорите? Хорошо - предоставьте доказательства что наш соклан мешал, уводил мобов, и так далее. За 3(!!!) недели ничего подобного не было предоставлено. Это уже из разряда: "Чему вы верите больше - Нашим честным словам, или своим бесстыжим глазам"
    3. Извинения перед маджами за ассист - За 2 дня до обьявления вара мемберы НВО, в том числе pin, mmmmm, БАСТи остальные нападают на наших сокланов при замесе с прайдами. Вот хоть стреляйте НЕПОВЕРЮ что никто не знал о внесении прайда в наш кос-лист. Отговорка "защищаем союзный клан", как бы тоже мало актуальна. Было бы это 1 раз, еще бы звучало правдоподобно, но когда на 2й день маршал НВО гоняется в песках за нашими сокланами - что это такое?(напомню, до официального обьявления вара). Вот такого же ассиста в сторону 2го вашего союзника и наш чс, ги Атата почему то с вашей стороны небыло. Ассист Мириде-Флейму? Что противозаконного в том, что несколько нейтральных кланов пинают общего врага. Если и были агры со стороны наших сокланов совместно с Флейм-Миридой на НВО\Маджести, так только на тех, кто несколько минут назад до этого активно защищал прайдов, или не выпускал с пис зоны наших людей.
    4. Замесы на кланхолле - наоборот интересней туда ходить будет. ...кстати как и на ГТЗ
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

просто этот вар нужен только альянсу флейм и мирида.
    Да, это всё подстроено флеймом!
    Последний раз редактировалось pwsin666; 24.03.2012 в 12:47.

Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права