Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 244
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Луна рулит не гони!!1!1Кремни меготру,атвечаю!!1
    тоже неплохо... пошел на ежу, а потом беплатно убил хозю)) надо тока локу аккуратно почистить)
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный cswar2011 житель Идеального Мира

А мне лук не нрав, ибо лишних денег на пв нету, как и работы. Следовательно, толком нет точки, нет палача (у мя лук на 96 лвл и круг +4) :-)
    Нупь

На перепутье Zaaozaaa житель Идеального Мира Аватар для Zaaozaaa

у мага плохой контроль?

Цитата Сообщение от Zaaozaaa Посмотреть сообщение
    у мага плохой контроль?
    тут чо темка ответы на вопросы по магам?
    Astra | Dark Archer 100+ | OFF

Любопытный DandG19 житель Идеального Мира

Для меня лук это раскол, буря и танкование тоски, убиение башен. Больше он наф не нужен

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Ixeon Посмотреть сообщение
    Собственно порыскал много опросов,темок и т.д, и увидел ,что лук не на столько "популярен" на сколько я думал.Я играл шамом,сином,варом(как кон так и кастет) ,друлей,магом ,и,конечно же,луком.Лук был моим первым персом и остался финальным.При этом у всех были не нупошмотки.В итоге для меня луком оказалось играть интереснее всего,видео от лица лука радуют глаз больше чем видео друли,согласитесь).А что для вас лук?Многие переходят в синов ради унылой игры читерным классом(ради превосходства над противником),многие утверждают,что луки вата ватная и никого при тру шмоте не завалят.Если честно после сина лук самый сильный из всех вышеперечисленных.И то при воздушных самесах син в пролёте,да и при наземных в принципе тоже . Шам слишком ватный,у мага плохой контроль,вар ваще дно ),у него своя роль,ну дру немного не моё.Так почему же лук вымирает как *****?Кто ещё играл за других персонажей и за лука(не на лоу левлах и не на круге +4) ,давайте обсудим соотношение "интересности и силы" лука с другими *****ми от лица собственно этих расс.
    да пускай лук останется уделом "фанатиков" класса пускай те, кто не может научиться управлять этой машиной для убийства пересядут на двухкнопочных синов вот тогда и будет всем счастье
    ну и к вопросу о ватности:
    когда на меня вылезает рыба с нирваной +8-9 из инвиза под 2чи, а потом орет в лолчат: "бугага, лук, ты ватко!", а у меня при этом круг +4-5 и пушка +6, это одно, а вот это - совсем другое. и противников моего уровня шмота я вывожу в большинстве случаев

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от DandG19 Посмотреть сообщение
    Для меня лук это раскол, буря и танкование тоски, убиение башен. Больше он наф не нужен
    мне жаль тебя

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

угу смешно прийти на тоску луком и ржать что вар очкует его танчить, хотя более солабый вар чем тот который в пати вытанковывает легко)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Для меня син это припаДочно дергаюшися Чар с забавной мордочкой и запредельным гонором, и также страже убевалка в чистилище, просто все дд, даже прист, кинувший дебаф уже дд, а то что Сина гмы пропиарили, другие классы не капли в этом не виноваты... Да и в гуе син подсирало, что травит пошлые анекдоты, что тот самы лук, кого ты так призераешь не уснул, являясь 1 м из основных дд... И короля заката лук станчить способен, все значимы по своему, и в конце концов, кто не лук спизнитесь в свои разделы, заколупали мочи нет!

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    этой машиной для убийства п
    спасибо поржал
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права