Закрытая тема
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 469
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Здравствуй срач! Реборны жалкие багоюзеры! Равензы снова врут о том, что у них много магов! Глупые Ризены ходят на тв твинками! Я ваши теры топтал, замок ваш Шальная бросал, катапульта ваша колесо спустил!

Я блондинка, конечно, а вам одного несчастного мистика убить религия не позволяет?
    Развели тут...
    LARSSA

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Гипотетически для багоюза (допустим это баг) желание заниматся переагром .вовсе не обязательно. Достаточно призваного пета что бы быть потенциальным багоюзером и все. Поскольку никто не будет разбиратся есть ли умысел в призывании пета, факт багоюза будет по факту любого переагра каты и мистику скорее придется шарахатся от кат, чем воевать на ТВ.
    Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Я задал вполне конкретный вопрос, готова ли она в случае переагра каты ее петом с скриками " Я багоюзер!!" тут же выйти с ТВ и написать на себя донос в саппорт?
    Есть ли разница, случайный единичный переагр каты на пета или намеренное многократное призывание пета в одной определенной точке за катами на протяжении трех атак?
    Видео Гризли, первая атака, ката встает на дамаг кристалла в 02:54, в 03:08 мистик занимает позицию справа и позади от него, атака отбита в 05:23, за это время мистиком нон-стопом вызвано 13 саммонов, не бьющих, не хилящих, тут же разворачивающих кату. Если вдруг что-то похожее будет делать Нейлинн, сомневаюсь, что командование допустит ее нахождение на тв. Это ответ на конретный вопрос Азохенвея. Или чтоб еще попроще для него: так как ее уже предупредили о недопустимости использования этого момента на тв, она не будет призывать петов вблизи катапульт поэтому ей не придется выходить с тв и писать в саппорт, так понятно?
    Для Гриззо: никто не будет до фикса банить за единичные переагры петом каты, даже за множественные, проще пофиксить баг, это понятно, но в случае многократного использования этого момента, даже азохенвеям будет ясно, что это не случайность, а намеренное использование игровой ошибки. Дело не в банах, дело в честности.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Я блондинка
    Всё, больше вопросов не имею)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Есть ли разница, случайный единичный переагр каты на пета или намеренное многократное призывание пета в одной определенной точке за катами на протяжении трех атак?.
    В том-то и дело, что чисто юридически нету)
    Если переагр каты петом - баг, то абсолютно пофиг как это произошло - случайно или намеренно.
    Факт багоюза имел место быть? имел.
    Если проще - непреднамеренное убийство не перестает быть убийством

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Есть ли разница, случайный единичный переагр каты на пета или намеренное многократное призывание пета в одной определенной точке за катами на протяжении трех атак?
    Нет разницы. И там и там использование предпологаемого бага состоялось, намереность никто не будет проверять, т.к. это недоказуемо, да и смысла не имеет доказывать именно намереное призывание с целью чего-то там. Вот и говорю, от "багоюза" спасет только шарахание от кат (желательно быть от них вообще на противоположеной стороне карты, а то мало ли чо) или забить на призыв всего что есть.
    Для Гриззо: никто не будет до фикса банить за единичные переагры петом каты, даже за множественные, проще пофиксить баг, это понятно, но в случае многократного использования этого момента, даже азохенвеям будет ясно, что это не случайность, а намеренное использование игровой ошибки. Дело не в банах, дело в честности.
    Пока не известно что это, как можно говорить о честности ? Ну вот скажут разработчики что статус строений присвоен питомцам с целью продлить\усложнить ТВ и что с честностью ?) Надо бы обождать маленько.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Всё, больше вопросов не имею)
    Вот и умничка ) Давно бы так.
    LARSSA

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Я блондинка, конечно, а вам одного несчастного мистика убить религия не позволяет?
    Развели тут...
    +1 удивило. Вся атака AD стояла и смотрела как один мистик вызывает цветочки и считала сколько они срезали дмг? Ну правда смешно,какая разница баг или нет,неужели так сложно убить мистика?
    Орион
    Гильдия Erbe

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    +1 удивило. Вся атака AD стояла и смотрела как один мистик вызывает цветочки и считала сколько они срезали дмг? Ну правда смешно,какая разница баг или нет,неужели так сложно убить мистика?
    Всей атаки ад позновато сказали приоритетом вырезать ево.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Любопытный kreck100 житель Идеального Мира Аватар для kreck100

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Знаешь, я слышал в венике еще на позапрошлом тв с реборнами будто они используют баг мистиков, но, я не знал что это за баг пока дед в этой темке его подробно не описал. Посмотрел своё видео с прошлой недели и увидел что на самом деле это так и происходит. Это я уже узнал в пятницу после нашего тв с реборнами, от седого вывод что и 4 пла атаковых групп просто не знали об этом баге и не обращали никакого внимания на деятельность мистика на тв. В субботу на тв за Гд уже все были вкурсе и первой задачей естесно нужно было запячить всех мистиков, но не судьба, реборны пошли фулл рашем.
    ЛукОсин / 102 / Орион - off

Закрытая тема
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права