Здравствуй срач! Реборны жалкие багоюзеры! Равензы снова врут о том, что у них много магов! Глупые Ризены ходят на тв твинками! Я ваши теры топтал, замок ваш Шальная бросал, катапульта ваша колесо спустил!
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 469
-
25.03.2012 12:38 #341
-
25.03.2012 12:57 #342
Я блондинка, конечно, а вам одного несчастного мистика убить религия не позволяет?
Развели тут...LARSSA
-
25.03.2012 13:07 #343
Есть ли разница, случайный единичный переагр каты на пета или намеренное многократное призывание пета в одной определенной точке за катами на протяжении трех атак?
Видео Гризли, первая атака, ката встает на дамаг кристалла в 02:54, в 03:08 мистик занимает позицию справа и позади от него, атака отбита в 05:23, за это время мистиком нон-стопом вызвано 13 саммонов, не бьющих, не хилящих, тут же разворачивающих кату. Если вдруг что-то похожее будет делать Нейлинн, сомневаюсь, что командование допустит ее нахождение на тв. Это ответ на конретный вопрос Азохенвея. Или чтоб еще попроще для него: так как ее уже предупредили о недопустимости использования этого момента на тв, она не будет призывать петов вблизи катапульт поэтому ей не придется выходить с тв и писать в саппорт, так понятно?
Для Гриззо: никто не будет до фикса банить за единичные переагры петом каты, даже за множественные, проще пофиксить баг, это понятно, но в случае многократного использования этого момента, даже азохенвеям будет ясно, что это не случайность, а намеренное использование игровой ошибки. Дело не в банах, дело в честности.
-
25.03.2012 13:18 #344

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
25.03.2012 13:21 #345
-
25.03.2012 13:21 #346Развивающийся
Нет разницы. И там и там использование предпологаемого бага состоялось, намереность никто не будет проверять, т.к. это недоказуемо, да и смысла не имеет доказывать именно намереное призывание с целью чего-то там. Вот и говорю, от "багоюза" спасет только шарахание от кат (желательно быть от них вообще на противоположеной стороне карты, а то мало ли чо) или забить на призыв всего что есть.
Пока не известно что это, как можно говорить о честности ? Ну вот скажут разработчики что статус строений присвоен питомцам с целью продлить\усложнить ТВ и что с честностью ?) Надо бы обождать маленько.)Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
25.03.2012 13:25 #347
-
25.03.2012 15:42 #348
-
25.03.2012 15:47 #349
-
25.03.2012 15:55 #350
Знаешь, я слышал в венике еще на позапрошлом тв с реборнами будто они используют баг мистиков, но, я не знал что это за баг пока дед в этой темке его подробно не описал. Посмотрел своё видео с прошлой недели и увидел что на самом деле это так и происходит. Это я уже узнал в пятницу после нашего тв с реборнами, от седого вывод что и 4 пла атаковых групп просто не знали об этом баге и не обращали никакого внимания на деятельность мистика на тв. В субботу на тв за Гд уже все были вкурсе и первой задачей естесно нужно было запячить всех мистиков, но не судьба, реборны пошли фулл рашем.
ЛукОсин / 102 / Орион - off