Страница 113 из 242 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 2419
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Отчасти (хоть и ошибочно иногда, например в моем случае ) можно по пухе примерно ориентироваться на хп и деф: хорошая пуха - значит наверняка не однотычковый перс.
    В последнее время почему-то думаю строго наоборот: хорошая пуха - тычковый персонаж ибо, видимо, рассуждают из разряда "соберу сначала пуху, потом шмот накрабить будет легче "
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

crfkbcn, пати искала приста для хила. Если есть из кого выбирать, почему бы не взять лучшее?) Отчасти (хоть и ошибочно иногда, например в моем случае ) можно по пухе примерно ориентироваться на хп и деф: хорошая пуха - значит наверняка не однотычковый перс.
    Хотите идти как дд, дак шифтуйте когда ищут дд, а не приста.
    )
    да если бы 2 приста было я бы поняла. но в 1го приста...

кстати о сансарах. И правда шмот у меня не сансарный - слишком теряю физ деф при сансаре и 99м. набита разница точкой и прочими радостями. (пояснять не хоцца опять разговор с доказательствами Х_Х)
    А вот насчет рук - и правда сансара развращает. Сколько раз замечено (и на себе) что с нубо пухой будешь гораздо больше попу рвать)
    Ладно присты. а вот отсансареные друли филонщицы бу)
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    В последнее время почему-то думаю строго наоборот: хорошая пуха - тычковый персонаж ибо, видимо, рассуждают из разряда "соберу сначала пуху, потом шмот накрабить будет легче "
    Ходила как-то с шаманкой. У нее сфера 1й грейд сансары +9, а хп меньше 3к селфа. А все потому, что шмот у нее был где 80-й, где вообще синь 50+. Была в тихом ужасе)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Ходила как-то с шаманкой. У нее сфера 1й грейд сансары +9, а хп меньше 3к селфа. А все потому, что шмот у нее был где 80-й, где вообще синь 50+. Была в тихом ужасе)
    Знаю пристика 2 грейд +10, хп в сете на пение чуть меньше 3к =) Не смогла отхилить на втором Т___Т Знаю пристку с энтропией +6 и почти фул сетом хх-сансары на +7 по кругу. Я просто к тому, что если будет пати... нет, допустим даже я буду искать 1 хиллера и мне наставят кучу "+" и шифтов. Я оценю: если ники все незнакомые/не помню, подсознательно я выберу того, у кого пуха лучше.
    И не надо говорить, что с гг пухами присты/друли/маги старательнее и так далее. И там и там не без уродов (уж простите).

Знаю пристика 2 грейд +10, хп в сете на пение чуть меньше 3к =) Не смогла отхилить на втором Т___Т Знаю пристку с энтропией +6 и почти фул сетом хх-сансары на +7 по кругу. Я просто к тому, что если будет пати... нет, допустим даже я буду искать 1 хиллера и мне наставят кучу "+" и шифтов. Я оценю: если ники все незнакомые/не помню, подсознательно я выберу того, у кого пуха лучше.
    И не надо говорить, что с гг пухами присты/друли/маги старательнее и так далее. И там и там не без уродов (уж простите).
    Угу. Со вторым грейдом переточенные дру очень часто не делают ничего, кроме связки сопля-древний, сопля-древний. Интересно, когда они ходят в 1 дру, они так же не кидают чи, не дёргают бафы и т.п.?
    Присты аналогичные не хилят, или хилят онли себя; сфера? О_О Лолшто? Это не для их ДДшного величества.
    Не знаешь, плакать или смеяться.

На днях пошла мистиком, пока пати собиралась, я афкала на форумах. Когда вернулась застала такую фразу от приста: как-то ходил с мистиком, так я на 2м боссе несколько раз с респа бегал. Простите, но как прист может сдохнуть на 2м боссе?)) Может мистик тот и делал что-то не так, но у меня было огромное желание спросить у этого приста: ты олень?)))
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Опытный neeert на пути к Городу Драконов

маг нирвана проходится в 1 приста и 1 дру (не кривых)=> все вторые присты и друли идут за дд.
    то есть жгут 3чи по откату
    и заменяют тока при 100% косяках основного приста/друли (смерть афк вылет)
    если хилять в 2 приста и дергать бафы/кидать рану в 2 -3 дру, то проход будет дольше раза в 2-3

а друлей юзающих гармонию для восстановления МАНЫ (иш какие жадные, скилы маны почти не едят а им съесть 1 пельмень за проход жалко) и разграбление (потеря порядка 5 сек на лисоформу, сбивается рана, и всё ради 50% на 1чи) надо гнать в шею из инт нирваны

зы светлых друлей желательно брать как таких "чистых дд", у них 3чи дает 900% маг атаки, а у все остальных классов тока 700%
    Последний раз редактировалось neeert; 27.03.2012 в 14:06.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от neeert Посмотреть сообщение
    а друлей юзающих гармонию для восстановления МАНЫ (иш какие жадные, скилы маны почти не едят а им съесть 1 пельмень за проход жалко) и разграбление (потеря порядка 5 сек на лисоформу, сбивается рана, и всё ради 50% на 1чи) надо гнать в шею из инт нирваны
    А чем Вам лисы с гармонией не угодили? Всегда перекидываюсь, когда нету хирки на ману, всегда так делала, делаю и буду делать. и тут дело не в пельменях или их отсутствии)
    К тому же, какие 5 секунд на перекидывание? А для ранения в лису прыгать не нужно что ли? Anyway, темные лисы, заимев себе Темное разграбление, я на 99% уверена, что знают, как оно работает и что перебивает.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Опытный neeert на пути к Городу Драконов

гармония это трата 1чи, которые можно было
    1) зажечь 3чи, дамаг
    2) кинуть присту/дд
    3) у друли после гармонии мало хп, присту еще хилить эту вату дополнительнго
    4) какая хира на ману вы что?? мана у друли вообще мало тратится. хватит даже не пельменей, а выпавших в 99 на еже банок

разграбление само по себе тратит 2 сек на каст. хотя если кидать перед раной или на 4 после чистки когда лисо форма в откате, то нормально. бред спецом в лису переходить только для разграбления

ps адекватные лисы гармонию юзают ПОСЛЕ боса (тут уже без претензитй, и отхилю без вопросов), и разграбление тоже после боса на нпс кидают
    Последний раз редактировалось neeert; 27.03.2012 в 15:15.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

гармония это трата 1чи, которые можно было
    1) зажечь 3чи, дамаг
    2) кинуть присту/дд
    3) у друли после гармонии мало хп, присту еще хилить эту вату дополнительнго
    4) какая хира на ману вы что?? мана у друли вообще мало тратится. хватит даже не пельменей, а выпавших в 99 на еже банок
    Да вы что.
    1) если зажечь 3 чи, не такой уж убер-дамаг будет, а целых 3 чи пропадет. Почти никогда не жгу чи в магнирване, для них есть лучшее применение.
    2) А если только что кинула, то что? даже у темного/светлого перенесения есть откат - 15 сек.)
    3) Юзать гармонию в опасные моменты, когда аоехи сыпятся как бешаные, да еще и с минимум маны - глупо. Не все дру юзают гармонию без головы.
    4) в 99 за ежу от силу 2-3 банки на ману выпадает. Юзая, когда это возможно, гармонию, я за проход сжираю около 30 банок на ману за доску. Т.к. постоянный перекид в лису и обратно разом сжирает треть маны.

разграбление само по себе тратит 2 сек на каст. хотя если кидать перед раной или на 4 после чистки когда лисо форма в откате, то нормально. бред спецом в лису переходить только для разграбления
    Вот вы сами все правильно и сказали.
    Только, поразграбить босса можно и на 1 (встаем на 4 лапы-> темное разграбление-> темная рана->обратно на 2 лапы-> темная саранча-> профит), и на 2 (лисоформа-> изгнание->разграбление->2 лапы),и можно даже на 3 (Чтобы после накидывания чи присту на сферу и ДДшкам, во время появления моба можно было бы вспыхнуть чи и максимально быстро его раздамажить, т.е. встаю на 4 лапы->рану мобу->изгнание боссу и разграбление, или же если босс медлит бафнуться, то разграбление и потом изгнание). Ну на 4 уже сказали, и на 5 перед 2-й раной и перед 2-й саранчей пытаюсь набить себе чи разграблением. Чтобы за пару секунд до того, как босс кинет чи и бафнется, успеть вспыхнуть самой. Особенно эффективно, когда в пати 2-я дру, которая сама чистит босса, тогда я бью саранчей по чистому подраненному боссу под чи. Чем больше дамага получит 5-й босс, тем быстрее ляжет. А чем быстрее ляжет, тем лучше.
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Страница 113 из 242 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права