+ Ответить в теме
Страница 432 из 640 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 6398
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Вроде ничего нет =))) Или я снова что то не знаю? =))
    Я про отсутствие души.

И вопрос в догонку, ты натурально рыженькая или просто продаешь душу дьяволу временами?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я про отсутствие души.

И вопрос в догонку, ты натурально рыженькая или просто продаешь душу дьяволу временами?
    Натуральная я шатенка...вроде =) Хотя я столько красилась... =)
    Мне начинать бояться? =)
    Во сне явился он как ангел мне,
    И в лунных сумерках призвал к себе..
    В своих фантазиях я с ним всегда..
    Мой призрак, призрак оперы он ждет за гранью сна.
    Ты пела только мне, мир глух и слеп.
    Прими же власть мою, отвергни свет.
    Забудь и прошлое, забудь и страх.
    Здесь призрак, призрак оперы с тобой, в твоих мечтах.
    Твой облик всех других бросает в дрожь.
    Пусть смотрят мне в лицо, все маски - ложь.
    Мой голос и душа в одно сплелись.
    И призрак, призрак оперы воскрес, обрел в мне жизнь.
    Неразделимые мы как дух и плоть,
    И тайна эта пусть со мной умрет.
    Огромный полный зал затих, он ждет.
    Сегодня призрак оперы на сцене и он поет ^_^
    Последний раз редактировалось Humilit; 29.03.2012 в 10:42.
    Inside No. 9

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    ...
    Спасибо, поржал =)
    Бича, ты у нас на сайте отписовался 1 раз, найди мой пост в этой темке, если он вообще существовал =)
    Касаемо почему я не в джасе, уже тут отписовался, повтарятся не охото, но дам подсказку, не играю 2 месяца.
    И если у тебя есть желание поговарить тет-а-тет, пожалуйста, жду в лс, за слова свои я отвечяю =)
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Как хорошо, придя с утра на работу, выпить чаю, почитывая офф. форум. Ммммммм. Сказка.
    Тобичка, единожды покрасив свой волосяной покров (пусть и местами) в рыжий цвет, продала душу дьяволу. Думается мне, это было в тот момент, когда она набивала левел, фармила и т.д. Бездушные не дремлют же (true_story.exe).
    Роман бессильно злорадствует, отнекиваясь от всего матершинными названиями половых органов, да прочей обсценной лексикой. Стабильность, однако — хоть в чём-то мы всегда можем быть уверенны.
    Никитосу надо отдать должное — скил грамматики, кажется, с гиперами поднимает. Теперь осталось помимо систематического мышления и аналитическое развивать.

А вообще забавная история. Никто нихрена (ну, кроме самого виновника и тех, кому он поведал) не знает. А все 3.14здят (да простит меня мама за ругательства).
    А когда появляется сам "виновник", (пусть и мельком) говорит, как обстояло дело — никто не верит. Так толку было ждать?

А вообще, пароль надо делать из овер 25 символов (Омни один мой знал когда-то — посмотрите в его глаза при упоминании оного: ужас узрите там). И никому не давать (пароль, я про пароль). Даже маме. А то она решит, что ты тратишь время на бессмысленные игрушки. И всё. Йок.

P.S.: Фокси, стишки пишешь, м? Может, т.н. "баттл" проведём?
    P.P.S.: А вообще классно. Такая движуха на форуме. Ух.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от pwnik94 Посмотреть сообщение
    jas.clan.su/forum/4-5448-2 самый 1 пост со скринами. =)
    Помню зашёл пристом на ГТ3, ушёл к вишням печать кидать, какой же концерт мне мулинекс устроила в ПМ, за то что монетки кидал и звёзды собирал, и родителей вспомнила, и 3х этажным поливала. Поржал от души, правда в ЧС пришлось занести, обилее фикалий поражало.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Как хорошо, придя с утра на работу, выпить чаю, почитывая офф. форум. Ммммммм. Сказка.
    Тобичка, единожды покрасив свой волосяной покров (пусть и местами) в рыжий цвет, продала душу дьяволу. Думается мне, это было в тот момент, когда она набивала левел, фармила и т.д. Бездушные не дремлют же (true_story.exe).
    Роман бессильно злорадствует, отнекиваясь от всего матершинными названиями половых органов, да прочей обсценной лексикой. Стабильность, однако — хоть в чём-то мы всегда можем быть уверенны.
    Никитосу надо отдать должное — скил грамматики, кажется, с гиперами поднимает. Теперь осталось помимо систематического мышления и аналитическое развивать.

А вообще забавная история. Никто нихрена (ну, кроме самого виновника и тех, кому он поведал) не знает. А все 3.14здят (да простит меня мама за ругательства).
    А когда появляется сам "виновник", (пусть и мельком) говорит, как обстояло дело — никто не верит. Так толку было ждать?

А вообще, пароль надо делать из овер 25 символов (Омни один мой знал когда-то — посмотрите в его глаза при упоминании оного: ужас узрите там). И никому не давать (пароль, я про пароль). Даже маме. А то она решит, что ты тратишь время на бессмысленные игрушки. И всё. Йок.

P.S.: Фокси, стишки пишешь, м? Может, т.н. "баттл" проведём?
    P.P.S.: А вообще классно. Такая движуха на форуме. Ух.
    Мы даже хэпиэнд этой сказки уже выяснили =)

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Ах да, бедняге-пострадавшему ведь еще и скинутся.
    Тоесть совсем скоро мы увидим обновленного бичу, весело и радостно бегающего в том-же инсоленте с фул камнями +10 тела и кругом +10.
    И да, его-же не банили. Еще одно НЕЛЕПОЕ совпадение. Обычно вскрытых персонажей банят.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Помню зашёл пристом на ГТ3, ушёл к вишням печать кидать, какой же концерт мне мулинекс устроила в ПМ, за то что монетки кидал и звёзды собирал, и родителей вспомнила, и 3х этажным поливала. Поржал от души, правда в ЧС пришлось занести, обилее фикалий поражало.
    Ну столько играть... Что игра сделала с сатанаилом...мэй еще немного осталось =)
    Inside No. 9

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Мы даже хэпиэнд этой сказки уже выяснили =)
    Вы сказочники — вы и выяснили
    Заодно расскажите, как рунками в боевом режиме пользоваться. А то я вчера Бажова начал читать — думал, вдруг найду что-нибудь подобное "мистическое"... Ан нет.
    Видать, Лавкрафта надо штудировать. Ну или Кроули.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Ну столько играть... Что игра сделала с сатанаилом...мэй еще немного осталось =)
    а чего игра сделала с сатом?
    НикитоС/no clan/процион

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Вы сказочники — вы и выяснили
    Заодно расскажите, как рунками в боевом режиме пользоваться. А то я вчера Бажова начал читать — думал, вдруг найду что-нибудь подобное "мистическое"... Ан нет.
    Видать, Лавкрафта надо штудировать. Ну или Кроули.
    Возможно перс не был уже или еще в боевом режиме..Хазе ведь ударить не успел О_о
    А теперь моя очередь =)
    Представим гипотетическую ситуацию... Ты мастер клана, тебя взламывает твой знакомый/друг сбивает все "честнонафармленное" и якобы выкидывает казну клана... И ты на него совсем не сердишься и даже понимаешь =)) Не бича, а мать тереза =))
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 432 из 640 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права