+ Ответить в теме
Показано с 4,311 по 4,320 из 6398
Тема: Гильдия Insolent
-
29.03.2012 10:35 #4311
-
29.03.2012 10:36 #4312
Натуральная я шатенка...вроде =) Хотя я столько красилась... =)
Мне начинать бояться? =)
Во сне явился он как ангел мне,
И в лунных сумерках призвал к себе..
В своих фантазиях я с ним всегда..
Мой призрак, призрак оперы он ждет за гранью сна.
Ты пела только мне, мир глух и слеп.
Прими же власть мою, отвергни свет.
Забудь и прошлое, забудь и страх.
Здесь призрак, призрак оперы с тобой, в твоих мечтах.
Твой облик всех других бросает в дрожь.
Пусть смотрят мне в лицо, все маски - ложь.
Мой голос и душа в одно сплелись.
И призрак, призрак оперы воскрес, обрел в мне жизнь.
Неразделимые мы как дух и плоть,
И тайна эта пусть со мной умрет.
Огромный полный зал затих, он ждет.
Сегодня призрак оперы на сцене и он поет ^_^Последний раз редактировалось Humilit; 29.03.2012 в 10:42.
Inside No. 9
-
29.03.2012 10:40 #4313
Спасибо, поржал =)
Бича, ты у нас на сайте отписовался 1 раз, найди мой пост в этой темке, если он вообще существовал =)
Касаемо почему я не в джасе, уже тут отписовался, повтарятся не охото, но дам подсказку, не играю 2 месяца.
И если у тебя есть желание поговарить тет-а-тет, пожалуйста, жду в лс, за слова свои я отвечяю =)НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
29.03.2012 10:50 #4314
Как хорошо, придя с утра на работу, выпить чаю, почитывая офф. форум. Ммммммм. Сказка.
Тобичка, единожды покрасив свой волосяной покров (пусть и местами) в рыжий цвет, продала душу дьяволу. Думается мне, это было в тот момент, когда она набивала левел, фармила и т.д. Бездушные не дремлют же (true_story.exe).
Роман бессильно злорадствует, отнекиваясь от всего матершинными названиями половых органов, да прочей обсценной лексикой. Стабильность, однако — хоть в чём-то мы всегда можем быть уверенны.
Никитосу надо отдать должное — скил грамматики, кажется, с гиперами поднимает. Теперь осталось помимо систематического мышления и аналитическое развивать.
А вообще забавная история. Никто нихрена (ну, кроме самого виновника и тех, кому он поведал) не знает. А все 3.14здят (да простит меня мама за ругательства).
А когда появляется сам "виновник", (пусть и мельком) говорит, как обстояло дело — никто не верит. Так толку было ждать?
А вообще, пароль надо делать из овер 25 символов (Омни один мой знал когда-то — посмотрите в его глаза при упоминании оного: ужас узрите там). И никому не давать (пароль, я про пароль). Даже маме. А то она решит, что ты тратишь время на бессмысленные игрушки. И всё. Йок.
P.S.: Фокси, стишки пишешь, м? Может, т.н. "баттл" проведём?
P.P.S.: А вообще классно. Такая движуха на форуме. Ух.Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
29.03.2012 10:56 #4315
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
29.03.2012 10:57 #4316
-
29.03.2012 10:58 #4317
-
29.03.2012 11:05 #4318
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
29.03.2012 11:11 #4319
-
29.03.2012 11:11 #4320
Возможно перс не был уже или еще в боевом режиме..Хазе ведь ударить не успел О_о
А теперь моя очередь =)
Представим гипотетическую ситуацию... Ты мастер клана, тебя взламывает твой знакомый/друг сбивает все "честнонафармленное" и якобы выкидывает казну клана... И ты на него совсем не сердишься и даже понимаешь =)) Не бича, а мать тереза =))Inside No. 9