Результаты опроса: Фулинт маг до разделения

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мясо,и ПвП и ПвЕ ниочём.

20 8.20%
  • Хорош в ПвЕ,ПвП только со спины под чи.

79 32.38%
  • Хорош и в ПвП,и в ПвЕ

112 45.90%
  • Хорош в ПвП,плох в ПвЕ

19 7.79%
  • Аффтар убейся я лайтмаг\лайтлук и нОгЕбаю.

32 13.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 71 из 74 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 732
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    ну я же объяснил уже все
    вот есть 100% дефа своего. прибавим к нему 60% баф прист, получим 160%. дебафнем 79м мага, получим 160-60=100. можешь проверить в калькуляторе, после бафа приста и дебафа мага останется столько маг дефа, сколько без бафов дебафов вообще
    а если сверху кинуть мид, то останется 0%, а если вернее, то там останется маг деф от интиллекта, не знаю чем и как он режется
    нет, не так
    магдеф = (магдеф эквипа)*((магдеф статов)*К + 1 + баффы - дебафы)
    (магдеф эквипа) это сумма магдефов всего эквипа, простая сумма.
    (магдеф статов) зависит от инты, тела и левела.
    К - коэффициент, чему он точно равен нам не важно, лишь запудрит мозги.
    баффы тут считаются без процентов, т.е. баф приста даст 0.6, баф щита 1.
    дебафы считаются аналогично бафам, т.е. 79й 0.6, мид при 100 ловки 1.

Проверить это очень просто, берем мага с 10м щитом огня и 2го мага с 79м скиллом и 100 ловк мидом, ну и жреца.
    Запоминаем магдеф 1го мага без всех бафов, потом бафаем его жрецов, записываем, потом 2й маг кидает 79й, магдеф станет как был с начала. Потом маг 1 юзает щит огня 10й, 2й кидает 79й и мид, магдеф снова будет таким же как с начала.

Вот и всё, если дебафы выше бафов то они режут базовый магдеф шмота (1ка в формуле), а когда дебафы выше бафов на разницу в более 1 то оно режет еще и статовый магдеф.
    Например берем друлю без бафа, маг кидает ей 79 и мид 100 ловки, итого -160%, бафов на ней нету так что будет (статовый магдеф)*К - 0.6
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Что за матиматика? Моя ни знать матиматика, моя рубить мид и кричать, что это хорошо.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Ну вот.. ну и как тут не крикнуть "А я же говорил, а я же говорил!" И что самое фиговое такому бреду верят на слово, а переубеждать порой по пару десятков страниц приходится с формулами, рассчетами и порой скринами...

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

короче,тогда так-
    заваншотил клеймом-дебафф пробил деф
    не заваншотил-дебафф не пробил деф,или там какой то толстяк просто
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Кстати, ОлиОли, а как проверялось(прост интересна методика), что когда нечего больше от эквипа и бафов резать, то еще и статдеф режет? Или это уже с декомпилированных файлов формулу вытащили?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Кстати, ОлиОли, а как проверялось(прост интересна методика), что когда нечего больше от эквипа и бафов резать, то еще и статдеф режет? Или это уже с декомпилированных файлов формулу вытащили?
    дебафни лису мидом, у нее останется ток (статовый магдеф)*К*(шмот магдеф)
    Если добавишь еще 79й то начнет резать статовый магдеф, добавь туда грань вара и получишь обнуление от огня даже фул инт лисы.
    Аналогичное проверяешь при разных статах лисы, понимаешь сколько ж реально дает 1 инт и 1 тело.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    дебафни лису мидом, у нее останется ток (статовый магдеф)*К*(шмот магдеф)
    Если добавишь еще 79й то начнет резать статовый магдеф, добавь туда грань вара и получишь обнуление от огня даже фул инт лисы.
    Аналогичное проверяешь при разных статах лисы, понимаешь сколько ж реально дает 1 инт и 1 тело.
    Понятно, спасибо, ошибочно считал и в принципе продолжу в рассчетах учитывать, что статдеф не режется вообще, так как на практике такой фуллдебаф почти невозможен.

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

темный рой жел скал в 0 режет)

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    темный рой жел скал в 0 режет)
    Это если сработает и вроде же статдеф не трогает? Или тоже урезает? Что-т не обращал внимания...

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

полностью в 0 уводит,проверенно,пуляли в меня темным роем,а я убегал и смотрел статы
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Страница 71 из 74 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права