Закрытая тема
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 496

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    То-то вы за полтора часа до 22-00 в восточном собирались, это ж все для фана, карусели и веселья))
    Я не знаю, о каком именно сборе ты говоришь. На замес о котором говорю я противники как раз и собирались часа эдак 2, ну чтоб наверняка) А про "восточные" я не в курсе)
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я соорудил себе 8 гб оперативы, i5, win 7 ну и гиг видюхи (+ 10Мб инет) - лагает ооочень редко. Опробовал на санте (лагов - практически 0) и на тиграх на макс настройках даже в гц пролаги не слишком смертельны. ЗГД пролетается на ускорялке без провисов (кроме 2-х мест, где всегда начинается "отступление" - аук и поворот с моста на яшму).
    .
    У меня подобная ситуация была, когда я только собрал комп и он был чистеньким и не захламленным - даже ТВ не лагало и массовые замесы на 29 томе и згд шли гладко...шло время и начался полный ужас) Но самое забавное, что ноут, который по характеристикам был послабее чем стационарник, тянул ПВ практически без лагов)
    Темный маг темного клана Murr.

FCV Чемпион в Среднем Весе BLAME495 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что на тв с вашей стороны выходит приличная часть переточенных и опытных твинков муров, а стронги пытаются тащить сами без чьейто помощи, а так все нормально)
    сами?а фулсостав контролом в с которым вы даблите значит не в счет?
    по поводу нашего вчерашнего сбора в восточномон был 40 минут а не полтора если у кого то проблема с хронометражем,было оговорено вначале что в 10 вечера сбор в восточном на пвп,ктото начал подходить раньше ктото позже,андестенд?

у грандика прикольные отмазы получаеться травить про не нашли,учитывая что половина людей есть у всех во френдах. хотя учитывая что в последнее время так много мест в которых бывает пвп вечером:пески,ночная,ночная,ночная,пески,пески,НОЧ НаЯ НОЧНАЯ НОЧНАЯ НОЧНАЯ,+ещё пески пески пески,ах да ЗАБЫЛ ПРО НОЧНУЮ1111 КАК МНОГО МЕСТ ТО НЕУДИВИТЕЛЬНО ЧТО ГРАНДИК ЗАБЛУДИЛСЯ И НЕ НАШЕЛ НАС1111
    п.с.:фулконовый адема тащит
    Уби, Murr

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от BLAME495 Посмотреть сообщение
    у грандика прикольные отмазы получаеться травить про не нашли
    ? скинь ссылку на высказывания)))это ж не в мир вашим сокланам орать ))СТРОНГИ ВЫ ГДЕ!!!! МЫЖ СОБРАЛИСЬ!!!!)))*** детсад. Это скок обиды и сожаления было в этих криках в мир)прям крик души)))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

На Грандика вы постоянно в обидках))) Ваша любовь к нему началась уже давно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....455123dc6f.jpg
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

давайте есчо
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Борн , ещё скринов в студию.
    мы крутим барабан

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Но ты не смог удержаться, и не упомянуть о своих мечтах ))
    Какие мечты?)) это слова ВАШЕГО СОКЛАНА))))
    kothajiyhe

Цитата Сообщение от BLAME495 Посмотреть сообщение
    сами?а фулсостав контролом в с которым вы даблите значит не в счет?
    по поводу нашего вчерашнего сбора в восточномон был 40 минут а не полтора если у кого то проблема с хронометражем,было оговорено вначале что в 10 вечера сбор в восточном на пвп,ктото начал подходить раньше ктото позже,андестенд?
    Полтора часа и 40 минут сойдемся на среднем = 1 час. Т.е. потратить в сутках 1 час из 24 на то, чтобы только! собраться против нас, это для вас фан и развлечение? )
    За время вашего фана по раздаче бронзовых хир в восточном лично я успела поискать каких-то муров в песках, найти твинков у кат, побить триаду около ГО и уйти пить.
    Мы вас андестенд, фаньтесь так и дальше ))

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Какие мечты?)) это слова ВАШЕГО СОКЛАНА))))
    Вот только мы их прочитали, ухмыльнулись и забыли, а ты все успокоиться не можешь, в предвкушении видимо ))
    каза пернатая ©

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    На Грандика вы постоянно в обидках))) Ваша любовь к нему началась уже давно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....455123dc6f.jpg
    Грандик появляется только тогда когда всё хорошо и это факт. На счёт вчерашнего пвп, Вы бедные излетали вдоль и поперёк все пески и очень устали считать мурров и триаду, так что с писа выйти сил не осталось)
    Мальчёнка хирки многие мурры крабят сами и не берут с клана, сам лично беру только за питов когда пвп есть на них.
    На счёт пвп вечернего если б нас было больше 3-4 мб больше пать, Вы б вообще с писа не вышли, так что Юнеско не надо понтоватся, а выходи и бейся как мужик.
    Мой прогноз по поводу тв: Триада отбивает Контролов, Стронги забирают терру у Триады и Стронги не выходят на Murr( как-то так.

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

печально что все забыли про 29 том там хоть в воде можно было поплавать
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права