Закрытая тема
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 359

на, лови. мне кажется, это круче чака.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    Ответил мне саппорт. Сказал, что будут скрины - будет принято решение, а пока нет скринов то и рассматривать "гипотетическую ситуацию" они не будут. Так что думаю что банхаммер они таки запустят когда поймут что за это им многие отдадут бабки, мало кто захочет терять своих топовых персонажей, в частности и сам клан, как собственно и было на Орионе из-за бага гуя на 86 лвле. Правда тогда мастер Орды взбунтовался и накатал жалобу на оператора, давшего неверную инфу и его вроде как уволили. Но платить за разбан все равно пришлось.
    да скрином там мало что докажешь, пока разработчики не признают это багом, и майл не начнет банить лишь за наличие декора на гвг, так и будем сидеть в раздумьях без нормальных гвг.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Это просто капец, Даш. Видать и правда аналфайр к Ревенджу во Флэйме достиг некого высокого уровня...
    По сути аргумент для вара. Как бы поступил в свое время Доминион? Он бы закрыл тему с извинением, но не Флэйм. Я помню подобную темку года два назад, Мрак тогда закрыл тему сам и пообещал наказать виновных и провести воспитательную беседу.
    Но это так, всего лишь мысли вслух...
    Болею на этой неделе токо за победу Ревендж на ТВ, ни за кого другого. После этой темки даже в противостоянии НВО / Флэйм не стал бы болеть за Флэйм.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    на, лови. мне кажется, это круче чака.
    Мда. Слов нет, одни эмоции. =_=''

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

одному мне весело после этой темы? xD
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

нет, не только =D
    я еще и пару диагнозов поставила.
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Это просто капец, Даш. Видать и правда аналфайр к Ревенджу во Флэйме достиг некого высокого уровня...
    По сути аргумент для вара. Как бы поступил в свое время Доминион? Он бы закрыл тему с извинением, но не Флэйм. Я помню подобную темку года два назад, Мрак тогда закрыл тему сам и пообещал наказать виновных и провести воспитательную беседу.
    Но это так, всего лишь мысли вслух...
    Болею на этой неделе токо за победу Ревендж на ТВ, ни за кого другого. После этой темки даже в противостоянии НВО / Флэйм не стал бы болеть за Флэйм.
    флейм не доминион =) там горстка идейных людей и мразиш ирсен и ко =) поэтому не равняйте ок ? =)
    спасибо с темы поржал =) кстати щель, не ищи ошибок в таких вещах. девчонки не редакторы =) им просто хочется сделать игру более яркой и все =) а русский язык лучше всего знают жители Харькова или откуда ты там, в этом мы уже убедились =0

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

тема АгОнЬ!11расрас.

Там вроде конкурс был на самый адЪ в дип.разделах, призовое место гарантированно)

*** (тут должно было быть обозначение падшей женщины), мне, как дипломату до Ирсен как до Пекина..надо было взять пару уроков, когда играл(
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Тир,как,всегда на высоте ^.^

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    флейм не доминион =) там горстка идейных людей и мразиш ирсен и ко =) поэтому не равняйте ок ? =)
    спасибо с темы поржал =) кстати щель, не ищи ошибок в таких вещах. девчонки не редакторы =) им просто хочется сделать игру более яркой и все =) а русский язык лучше всего знают жители Харькова или откуда ты там, в этом мы уже убедились =0
    что я знаю русский лучше чем россияне по-моему неплохой комплимент
    а остальное - сяп, посмеялась.
    ирсен уже ответила от лица проекта(а в баннере написано, что она именно редактор, кстати. фейл?), а ты ваще кто?
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права