Закрытая тема
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 359

ой ну я имел ввиду не редактор в реальной жизни =) а подписать себе ерестную табличку любой может =)
    (с) Король Флатра

Первые шаги corsair4th житель Идеального Мира

Альянс Dream & Revenge предоставляет своим мемберам достаточное количество заботы и внимания и заверяет вас, что они не нуждаются в дополнительной опеке со стороны клана Flame.(с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Черт а у меня рега не проходит чобы посмотреть( как раз бы поднять настроение не помешало((
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    ой ну я имел ввиду не редактор в реальной жизни =) а подписать себе ерестную табличку любой может =)
    (с) Король Флатра
    Если ты делаешь проект с намёком на литературность, то будь добр, хотя бы писать правильно, разве не так? Никто не говорит о стилистике или фантазии авторов. Но вот грамотно составить текст, думаю, не такая уж и проблема. Вы так не думаете, господин Флатра, Король Пафоса и Лжи?)

а русский язык лучше всего знают жители Харькова или откуда ты там, в этом мы уже убедились =0
    Было бы у тебя чуть больше серого вещества в мозгу, ты бы постыдился такое писать. =)

(с) Король Флатра
    я тоже не редактор, лол. я просто способная в этой области. хочешь делать какой-либо проект - делай его хорошо или выслушивай критику, другого не дано.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

(извините за даблпост)
    скажите глупенькой вебзе, что пользователи чатика не видят, поэтому Тир ей не ответит)))
    п.с. откройте военник для незарегенных. я хотела друзьям поржать скинуть.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 30.03.2012 в 23:21.
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

Смешное видео))
    https://www.youtube.com/watch?v=RZ-Jk9_ortI&feature=youtu.be[/url]

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Если ты делаешь проект с намёком на литературность, то будь добр, хотя бы писать правильно, разве не так? Никто не говорит о стилистике или фантазии авторов. Но вот грамотно составить текст, думаю, не такая уж и проблема. Вы так не думаете, господин Флатра, Король Пафоса и Лжи?)

Было бы у тебя чуть больше серого вещества в мозгу, ты бы постыдился такое писать. =)
    мне нравятся ваши размышления =) они настолько не логичны. что конь. скамейка, 28. Еще очень удобно узнавать значения слов перед их употреблением, дабы не казаться не логичным и странным в глазах людей (которые из-за нехватки серого вещества в мозгу делают объективные выводы по по поводу построения предложений в русском языке) п.с. да шелл реально более подкована в вопросах орфографии и пунктуации, чем многие из нас тут =) трудно признать, что у человека из ВАР КЛАНА есть знания в реальной жизни, но боюсь вас расстроить... =)

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    на, лови. мне кажется, это круче чака.
    Спасибо за ссылку на шедевр. Это мне напомнило старую дипломатию Стронгов и НВО... прям даже как-то не по себе =(
    Правда Тир в своих постах ушел не далеко от Ирсен... вроде взрослые люди, а ведете себя как дети =(
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

чятик доставляет =D
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права