Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,891 по 3,900 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
31.03.2012 17:53 #3891
-
31.03.2012 17:57 #3892
Бесят мистики, которые учат меня как хилить.
Пошла в 59 помочь другу. В пати я (прист), мистя, танк(98 лвл), шам, друля. Друля сразу же наотрез отказалась держать боссов на петах, ну ее никто не винит за это, в пати же танк есть. Ну значит зашли в данж, перебафались. Я прошу у мисти баф на рес, но получаю ответ "Ты знаешь скока манны он ест??!!" Ладно, обойдусь. Бежим значит, я хилю танка, как обычно МоСом, иногда кастую море (если много мобов сагрилось). Всю дорогу мистя учила меня, что я такая криворукая не правильно хилю танка. У нее же основа, прист 100 лвл! Ей то лучше знать! На мое предложение привести приста в пати и показать как же хилят тру присты нашлось 100500 отговорок. Дошли до богомола, а она все не заткнется никак. Уже и танк ей сказал замолчать, все сказали замолчать... Ладно, пинаем боссика я подхиливаю танка, но в основном дамажу и вешаю дебафы (с таким танком то... 20к хп). Мистя истерит что я не в коем случае не должна дамажить,а должна нон стоп хилить полосатого оО Мол не пристовская работа это, босса бить, а полосатый вдруг ласты склеит. Предупреждаю ее, что еще один вяк и за хилера пойдет она. Она снова начинает что то писать про то что я делаю. Я психанула. написала полосатому в ПМ "извини но пусть тебя хилит она, ибо бесит." Полосатый понял все, опыта у него 0 умереть не страшно. Я не хилю танка, хп его постепенно падает ниже и ниже. Мистя даже не шевелится похилить. шам пытается что то сделать, но результат оставляет желать лучшего.мне все таки становится жаль полосатую тушку, отхиливаю его морем+просвященность. Мистю, в процессе избивания босса еще кикнули из пати. Та кинулась на меня, но ее слила друля.
-
31.03.2012 18:08 #3893
-
31.03.2012 18:12 #3894
тут читая сначала темы до последнего мейла можно проследить историю развития игрового мира PW. От начала инеевской лихорадки до новой расы. В который раз радуюсь, что не поленился воплотить свою идею справочника нубства в виде этой темы)
ну а теперь о наших баранах
Ну к примеру один мой хороший друг уже который раз сбивает +10 на пухе, уходит в запой на недельку, и всё заново по кругу. Нупь) +12 ему, что бы успокоился уже
в 100хх со мной сыграли злую шутку... Иду я в первый раз туда, всё нормально, пати хорошее. Методично всех раскладываем, доходим до владыки. И тут мне пишут, мол, лук, иди на балкон встань. Надо так. Ну, дык, не знающий я.... послушался гуру, пошёл встал. Сагрили босса. Что дальше произошло думаю знаете. В итоге много ругательств с моей стороны и хохот со стороны пати.... обидно было. Ну да ладно, пошутили, понимаю. Встал под иммункой пробежал, извинились, убили босса. Кремень выпал

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^
-
31.03.2012 18:14 #3895
аналогичная и у меня ситуация была..правда меня учил лук как правильно хилить..Давно это было..Друг (100 танк) решил помочь мне с ежей в 59..ну и чтоб не идти вдвоем,слишком долго,добрала пати..Ну танк стал собирать кучки ,я хилила ..ну танк сказал,что я могу побить мобов,он и без хила живет хорошо..дошли да босса..танк попросил поставить тарелку вместо хила..ну я и поставила тарелку,танк кусал босса,в хиле не нуждался..на что лук стал истерить в пм,что я кривая пристка,и не могу отличить сферу от тарелки..что я должна хилить танка нонстоп,а то вдруг босс кританет (O_o боссы не критуют) ...вообщем,лук тоже был кикнут из пати и отправился на рес в ближний город..
И вот,вспомнила один случай в мастере..правда я тогда ходила друлей,а подруга моя была присткой..ну и стоим на заставе,танк встречает волну..ну тут танк слишком далеко убегает от радиуса сферы и умирает..на что вар во всем винит пристку,что якобы у неё сфера плохая и что надо качать скилы нормально..тут вся пати была в диком приступе смеха и долго объясняли вару,что сфера дальше 1го лвл не учится.на что вар с пеной у рта отрицал этот факт и называл всю пати нубами..
кстати,много таких чудиков в пв,которые думают,что сфера учится дальше 1го уровня
-
31.03.2012 18:15 #3896
-
31.03.2012 18:18 #3897
-
31.03.2012 21:10 #3898
-
01.04.2012 01:11 #3899
Мобы/боссы не критуют. Они просто выдают плюшку по ВЕРХНЕЙ планке своего дмг. Кританули б по верху-велком ту сити
95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
Мой мир никогда больше не станет прежним >_<
-
01.04.2012 13:21 #3900
Мобы не критуют
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F14788
Физическая Атака
2308 - 5386
Допустим, у танка 70% снижения урона. Значит, моб будет бить 700-1600.
Конечно, если сравнить эти два показателя - второй будет почти как крит. Но это не так.
Был бы моб с разбросом около 3012-13456, можно было бы смело сказать, что он знает "критоберс".