Закрытая тема
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 496
    У наставника Barni88 житель Идеального Мира

Ну и ладно, раз не отвечаете на мой вопрос, пойду я спать Сладких снов всем полуночникам

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Другие находят силу и волю для противодействия, мало того начинают выигрывать, и кого следует больше уважать? Это игра конечно, но я ценю труд, а не халявщиков. Их как грязи всегда.
    Аа, понравилось прям высказывание
    Фуллконовая Вафельная плюшка.
    Пакостный ночной лис.
    Triada/Murr. Вега.

Цитата Сообщение от Buffly Посмотреть сообщение
    Разочарую, в живых 1 ката осталась

всегда считал что девочки хорошие и не обманывают((( а тут разочаровался((((

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    всегда считал что девочки хорошие и не обманывают((( а тут разочаровался((((
    девочки коварные, но хорошие. насчет своеего вопроса ответа не услышал но нашел его в этом срачике по поводу нахождения дефа стронгов)) надеюсь контролы подготовятся к тв получше чем се.. уже вчера! ребята,у вас норм коллектив, давайте уже жару(

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Чет я не понял, просветите.
    Очевидцы говорят, у стронгов на крисе осталась всего 1 ката, остальные триада успела выбить. Очевидно после этого дойти до криса им бы уже никто не дал. Соотвественно стронгам чуток повезло.
    каты вроде все живые были до конца тв.
    я через пару минут после тв с триадой от делать нефиг на муров зашел и на кристале было больше половины))) не удалось снять((( 120 отписей? ))*** вот лохи. У нас даже академики 4 фулки дольше стоят))))
    бтв, ситуации то идентичные у нас с вами, и там, и там тв с разницей в три минуты и там, и там победа на тв с первой атаки(вы даже побыстрее закончили, у вас каты по пути не тормозил никто), пошли бы на мурров да постояли бы там дольше чем 4 фулки)
    Вега, rylai

мы имели возможность довольно давно тщательнее других кланов фильтровать состав при приеме, поэтому у нас их , пожалуй, уже нет.

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    но иллюзии такие иллюзии.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    бтв, ситуации то идентичные у нас с вами, и там, и там тв с разницей в три минуты и там, и там победа на тв с первой атаки(вы даже побыстрее закончили, у вас каты по пути не тормозил никто), пошли бы на мурров да постояли бы там дольше чем 4 фулки)
    после тв с вами был расход, по инфе мурры встали на кристал смысла выходить не было. я минуты 2 пофлудил и из любопытства зашел)))больше половины кристалла было. Раз зашел, то почему бы не пофаниться. Никто не ожидал ,что мурры так затормозят. Мы были слишком большого о них мнения.

Сталин красава)))) Прально делаешь!!!Кратко и четко)))
    Последний раз редактировалось Archflame; 01.04.2012 в 06:05.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

после тв с вами был расход, по инфе мурры встали на кристал смысла выходить не было.
    ну как, показали бы класс по выбиванию с кристалла и времени продерживания на тв. вас же было больше 4х фулок и не академка совсем)
    Вега, rylai

Пустой звук, как Амст , которого вы пригрели. .
    ну судя по тому]6 что когда он был в клане- клан был с норм тв хотяб, да и на пвп почаще, а как его не стало - полный фэйл, я б не стал его оскорбл я ть =)
    сами виноваты, что от вас ушел, ценить надо тех, кто берется руководить,

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    смешной скрин =) сталин послал *** с нашего форума кого то =)
    а еще я матерюсь в вт =((

норм замес дамг собрал в песках, пол часа фана равном количестве (по 15-18 чел), полный попяч, и - 1 кукла =)))
    пошел спать
    Последний раз редактировалось Archflame; 01.04.2012 в 06:02.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    ну как, показали бы класс по выбиванию с кристалла и времени продерживания на тв. вас же было больше 4х фулок и не академка совсем)
    так мы и не выпендриваемся что не успели снять с кристалла))

ну судя по тому]6 что когда он был в клане- клан был с норм тв хотяб, да и на пвп почаще, а как его не стало - полный фэйл, я б не стал его оскорбл я ть =)
    сами виноваты, что от вас ушел, ценить надо тех, кто берется руководить,
    сходи в отпуск на месячок и дай Амсту порулить. Вернешь -приятно удивишься. Ток на тв с Амстом можно было проигрывать в течении месяца из-за отсутствия бинды))) И кто его оскорблял? Пустой звук- факт. Как и клан мурр без диктатуры.
    Последний раз редактировалось Archflame; 01.04.2012 в 06:03.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Закрытая тема
Страница 32 из 50 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права